|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:56 | Сообщение # 2371 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (dezzzman) Если он сильнейший из своей расы у него оно по любому должно быть ... если у него были предки.. а то может он с сотворения мира живёт
|
|
| |
| Nero | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:05 | Сообщение # 2372 |
Лис Зверополиса
| Quote (нихао) если у него были предки.. а то может он с сотворения мира живёт наскока Я понял он такой же благородный как и остальные просто наделён такой же силой как Лорд - ведь еслиб он был настолько старше всех - то предыдущий лорд разговаривал бы с ним на вы многопочтейнейший , а не на тыыыыыы сюда иди ?
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
Сообщение отредактировал Nero - Четверг, 07.07.2011, 22:06 |
|
| |
| lubimowwa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:21 | Сообщение # 2373 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nero) в руках у Рея он будет выглядеть круто ток в позиции плашмя..... ну не могу я представить Его такого утончённого и субординированного размахивающим какой то железякой пусть и невъ№;нно могущественной Ну насколько я помню особо помахать то он им и не может, но вот КАК он может его подержать))))
|
|
| |
| Nero | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:16 | Сообщение # 2374 |
Лис Зверополиса
| да не .. железка она и в африке железка помохать то ей он сможет но высвободить из меча силу др разговор
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:39 | Сообщение # 2375 |
|
Лис Зверополиса
| Да мне кажется ИМХО, что мечик то Рей все же вытащит, как реакцию на попытку Лордши помахать своей "палкой " но только для демонстрации особо упоротым каджу и Лордессе, (здесь я полностью согласен с уважаемым Nero, что силу из него он не высвободит)и возможно для того чтобы морально поиметь их , а потом спокойно дойти до могилки своим размеренным шагом
|
|
| |
| Разель | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:56 | Сообщение # 2376 |
Лис Зверополиса
| Если Рей еще и силу меча высвободит, то весь склеп накроеться медным тазом
|
|
| |
| higure03 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:58 | Сообщение # 2377 |
Нарнийский лев
| Quote а потом спокойно дойти до могилки своим размеренным шагом Точно! Мне так очень хочется увидеть лицо этой Лордши, когда ее папанька из гробика вылезет XDD
|
|
| |
| Ilya1794 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:13 | Сообщение # 2378 |
Хогсмидский волшебник
| а мне кажется, что Рей не будет с ней драться из-за уважения к её отцу! максимум использует контроль разума!
|
|
| |
| dezzzman | Дата: Пятница, 08.07.2011, 06:57 | Сообщение # 2379 |
Хогсмидский волшебник
| а что тут думать прежний лорд он управляет благородными а Рей их защита .... Естественно Рей папкО!!!
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:32 | Сообщение # 2380 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Да лана, че вы... формально то помахать он им может.... если пополам как бревном охерячит - мало не покажется.
но ему и не надо... у него у самого наверняка за пазухой есть какая-нить дубина народной войны... под названием Пиздец. (а само слово потом просто в народ перекочевало...)
|
|
| |
| Sigon | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:26 | Сообщение # 2381 |
Лис Зверополиса
| Quote (Ilya1794) как вы думаете кто был бы сильнее.Прежний лорд или Рейзел?? Вопрос из разряда что было раньше яйцо или курица. Нельзя такие вопросы задавать, ну только если вы конечно не тролль.
|
|
| |
| Nero | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:26 | Сообщение # 2382 |
Лис Зверополиса
| Quote (Niktesla) у него у самого наверняка за пазухой есть какая-нить дубина народной войны... под названием Пиздец. (а само слово потом просто в народ перекочевало...) верно мыслите товарищщщ- ловите печенъгу
|
|
| |
| Ilya1794 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:50 | Сообщение # 2383 |
Хогсмидский волшебник
| да так просто захотелось увидеть общие мнение
|
|
| |
| dezzzman | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:37 | Сообщение # 2384 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Sigon) Вопрос из разряда что было раньше яйцо или курица. Нельзя такие вопросы задавать, ну только если вы конечно не тролль.
почему человек которому интересен этот вопрос нельзя его задавать ????
и причём тут курица или яицо ???
Гаджутель ясно сказал ЛОРД-тот кто нами правит а НУБЛЕСС-тот кто нас защищает ...... И что кому из этих слов не понятно ???
Простыми словами Лорд - это король ... Нублесс - сильнейший боец королевства ....
Сообщение отредактировал dezzzman - Пятница, 08.07.2011, 14:37 |
|
| |
| Ilya1794 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:39 | Сообщение # 2385 |
Хогсмидский волшебник
| ну мы точно знаем что лорд очень долго жил и мог использовать рагнарёк !
|
|
| |