|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| dezzzman | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:21 | Сообщение # 2386 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Ilya1794) ну мы точно знаем что лорд очень долго жил и мог использовать рагнарёк ! но мы пока не знаем что Рей жил за долго до прежнего лорда ...
|
|
| |
| lubimowwa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:39 | Сообщение # 2387 |
Лис Зверополиса
| Quote (Niktesla) но ему и не надо... у него у самого наверняка за пазухой есть какая-нить дубина народной войны... под названием Пиздец. (а само слово потом просто в народ перекочевало...) полностью согласна)) вам печеньку))
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:59 | Сообщение # 2388 |
Лис Зверополиса
| если у Рея и есть духовное оружие-в чем я сомневаюсь-то как же оно выглядит ?-я предс тваить себе не могу чтоб такой элегааантный тип-махал мечем,кровавой ведьмой,грандией или еще чего хуже какой нибудь косой смерти....%)
|
|
| |
| Nero | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:39 | Сообщение # 2389 |
Лис Зверополиса
| будет(если будет ) ,что то типа авторучки но их тогда не было ...перстень какой нить ...а вообще мне не дают покоя подвески его...
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:16 | Сообщение # 2390 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nero) .а вообще мне не дают покоя подвески его... это тупо крестики-лорд подарил, а он один как сережку носит а другой вообще в особняке оставлял уж если и думать о чем то из его аксессуаров,то о кольцах))
|
|
| |
| Nero | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:38 | Сообщение # 2391 |
Лис Зверополиса
| нууу, када я говорил про подвески я не имелл ввиду оружие духа ... они мне просто не дают покоя
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| kraleksandr | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:53 | Сообщение # 2392 |
Хогсмидский волшебник
| Это ключ от Рагнарека
|
|
| |
| GilGameSh | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:40 | Сообщение # 2393 |
Лис Зверополиса
| по моему его оружие духа это франки -_-
|
|
| |
| Nero | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:36 | Сообщение # 2394 |
Лис Зверополиса
| Quote (GilGameSh) по моему его оружие духа это франки -_- оро ?
|
|
| |
| GilGameSh | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:38 | Сообщение # 2395 |
Лис Зверополиса
| просто шучу)
|
|
| |
| Nero | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:00 | Сообщение # 2396 |
Лис Зверополиса
| типо как сдесь ? ололо
|
|
| |
| GilGameSh | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:17 | Сообщение # 2397 |
Лис Зверополиса
| нет, ну вы рассуждаете: Какое оружие духа может быть у такого ЕЛЕГАНТНОГО Рея? Вот вам и ответ, такое, которое будет все делать за него
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:44 | Сообщение # 2398 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| специализация Рея - магия крови. вполне возможно что автор если и придумает оружие ему, оно буду как то перекликаться с специализацией. а контроль разума - не отличительная черта
|
|
| |
| Jozefin | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:51 | Сообщение # 2399 |
Лис Зверополиса
| Quote (Nero) нууу, када я говорил про подвески я не имелл ввиду оружие духа ... они мне просто не дают покоя а ну да,меня они тоже притягивают точнее внимание мое)
|
|
| |
| dezzzman | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:12 | Сообщение # 2400 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (нихао) специализация Рея - магия крови. вполне возможно что автор если и придумает оружие ему, оно буду как то перекликаться с специализацией. а контроль разума - не отличительная черта я каких только коментов не читал ,но твои меня реально убили .... Контроль разума который действует на каджу не отличительная черта ??? Слушай только тот факт то что он вообще на каджу прошёл уже реально отличительная черта ... и насчёт специализации Лорд тоже может магию крови колдовать ? Если вам не трудно посмотрите 136 главу ... В этой главе по реакции Региса можно было понять что Рей не из числа обычных нублов ..... и если я не ошибаюсь то сам факт того что ему служит такой чувак как Френки уже говорит сам за себя .... И после слов Гаджутеля в 192 главе я уже не уверен что у Рейзела есть духовное оружие т.к. духовное оружие - это душа предка переходящие от потомка к потомку ... А так как Гаджутель сказал что благородные "издавна преклонялись перед двумя созданиями - Лордом и Нублессом " лично я понимаю как Лорды меняются а Нублесс - это можно сказать их БОГ который их оберегает !!!
|
|
| |