|
Noblesse
|
|
| Asmodei-sama | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1 |
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Обсуждение... И не только.
Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней. Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше. Плюшки и подарки - планируются!
КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА
Азартным играм - быть!
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:08 | Сообщение # 2326 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Beforma) Никтесла, а вы терь не бетите ноблю? Ну да, по сути получается, что не бечу... зато получается быстро ^^'
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:40 | Сообщение # 2327 |
Тролль из Терабитии
| Дааа, не поспоришь- Рей конечно хорош, облез и то красиво. Видимо, овторы решили компенсировать те главы где его не было. Мне не понятно одно-у Франки это и вправду была дразнилка в адрес тройки, или это его манера сказать "спасибо"?
|
|
| |
| Ворожея | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:40 | Сообщение # 2328 |
Бикини Боттомский планктон
| Прикольно, надеюсь в следующей главе появится очередное послание от папани лордессы, где он все разрулит. И хочу побольше Рея...а то мне его всегда мало...можно еще Франки
|
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:58 | Сообщение # 2329 |
Лис Зверополиса
| в следующей главе папаня вылезет из гроба и скажет что не упокоится пока не поженит несмышлённых деток ...(бъууээээ) .. и жили они долго- реально долго- и ..(ббуууэээээ..)конец
VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
|
|
| |
| Nava | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:02 | Сообщение # 2330 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Quote (Nero) в следующей главе папаня вылезет из гроба и скажет что не упокоится пока не поженит несмышлённых деток ...(бъууээээ) .. и жили они долго- реально долго- и ..(ббуууэээээ..)конец
не...не...ненадо такого! (даже подумать об этом страшно...)
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
| Frankenstein | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:35 | Сообщение # 2331 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nava) не...не...ненадо такого
Угу согласен, М-21 еще не стал оборотнем и не отомстил за серию М!! К томуже что за тупой конец ето будет?? И кстати что за тофтология со словом ноблесс в 192 главе или ток мне показалось что там чот намудрили??
|
|
| |
| zerkalo | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:58 | Сообщение # 2332 |
Тролль из Терабитии
| Nero, слово КОНЕЦ на мое ухо не клади.(по крайней мере в отношении Noblesse).
|
|
| |
| Драго | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:01 | Сообщение # 2333 |
|
Нарнийский лев
| Получается "чёрное копье" это души тех, над которыми экспериментировал Френки. Сколько ж он народу угрохал? И почему Рей с его отвращением к убийствам ничего не сделал Франки (ну кроме разве что "запечатывания" его силы). И ещё, насколько же ноблесс не умеют передавать знания. Ну почему ни один из бывших каджу не передал потомкам, что есть дескать где-то такой вот Рейзел, что он очень сильный и авторитетный (вообщем, при встрече слушайтесь его детки). Так нет, никто про него даже не заикнулся. Да и про поместье Рея забыли уж очень быстро. Неужели никому их новых каджу не приходило в голову спросить у предшественников что там находится?
|
|
| |
| Барбосса | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:04 | Сообщение # 2334 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Nero) в следующей главе папаня вылезет из гроба и скажет что не упокоится пока не поженит несмышлённых деток ...(бъууээээ) .. и жили они долго- реально долго- и ..(ббуууэээээ..)конец НЕ НЕ А как же кавалер Ордена Победы и дохутор Кромбел Две такие няшки и все "коту под хвост" забыть и не вспомнить - НЕЕЕЕТ!!!! Хочу жестокую хардовую резню между Нобля и Союзом
|
|
| |
| Рейзел | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:08 | Сообщение # 2335 |
Хогсмидский волшебник
| Походу личность Рея была засекречена! Он прикрывал тыл Лорда))) Да...а в след.главе надеюсь увидим послание бывшего Лорда...и кстати почему не называют имена...они у них вообще есть...или же Лордам не положено иметь имена и фамилии
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:11 | Сообщение # 2336 |
|
Шустрый
| Ну он типа вежливый и элегантный весь такой... Потому обращается к лордихе по всем правилам...
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 05.07.2011, 19:12 |
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:33 | Сообщение # 2337 |
Лис Зверополиса
| Quote (Frankenstein) И кстати что за тофтология со словом ноблесс в 192 главе или ток мне показалось что там чот намудрили?? я думал что один такой............. и эти знания были утрачены даже среди ноблесс... лорд правит благородными , а тот кто их защищает - ноблесс - возможно Геджутель (это имя напоминает мне название одного кисломолочного продукта) имеет привычку сначала изрекать а птом уже думать что именно он изрёк... но возможно благородные раньше не сражались с серьёзными противниками, тк у них был невъ***нно сильный чел (клан возможно был не большой - типо отец,сын и усё )... когда же Рей пропал- пришлось махаться со всеми самим и сами стали своими защитниками -Ноблесс.... несу такуюже по*бень как и кисломолочный..
Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела, Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!! (с) Ronnie Coleman Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
Сообщение отредактировал Nero - Вторник, 05.07.2011, 20:35 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:35 | Сообщение # 2338 |
|
Шустрый
| Нет ну там раньше же говорилось в какой-то главе... Что Ноблессом среди них называли тока одного единственного... И этим единственным получается был Рэй, как многие и предпологали... (ну по крайней мере мне такой вывод казался логичным)
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 05.07.2011, 20:36 |
|
| |
| Leblon | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:40 | Сообщение # 2339 |
Лис Зверополиса
| Походу Рэй не может иметь детей
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
| |
| Nero | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:44 | Сообщение # 2340 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Что Ноблессом среди них называли тока одного единственного... И этим единственным получается был Рэй, как многие и предпологали... (ну по крайней мере мне такой вывод казался логичным) в какойто там главе сказали что Рей истинный ноблесс а не то что он единственный ...возможно ноблес означает сильнейший .. а у них честь защищать тех кто слабее них самих...а может быть Рей с лордом родственники - типо было у короля 2 сына оба оч сильные - один становится королём а др служит на благо королевства
|
|
| |