[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
NikteslaДата: Вторник, 05.07.2011, 15:08 | Сообщение # 2326
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Beforma)
Никтесла, а вы терь не бетите ноблю?

Ну да, по сути получается, что не бечу... :v
зато получается быстро ^^'
zerkaloДата: Вторник, 05.07.2011, 15:40 | Сообщение # 2327
Тролль из Терабитии
Дааа, не поспоришь- Рей конечно хорош, облез и то красиво. Видимо, овторы решили компенсировать те главы где его не было. Мне не понятно одно-у Франки это и вправду была дразнилка в адрес тройки, или это его манера сказать "спасибо"?
ВорожеяДата: Вторник, 05.07.2011, 15:40 | Сообщение # 2328
Бикини Боттомский планктон
Прикольно, надеюсь в следующей главе появится очередное послание от папани лордессы, где он все разрулит. И хочу побольше Рея...а то мне его всегда мало...можно еще Франки dance
NeroДата: Вторник, 05.07.2011, 15:58 | Сообщение # 2329
Лис Зверополиса
в следующей главе папаня вылезет из гроба и скажет что не упокоится пока не поженит несмышлённых деток ...(бъууээээ) .. и жили они долго- реально долго- и ..(ббуууэээээ..)конец

VHSкассета—великая вещь,но не слишком жизнеспособна

Каждый хочет иметь тело, как у бодибилдела,
Но не каждый хочет рвать ради этого жопу !!!
(с) Ronnie Coleman
Чак Норрис не отжимается, он толкает землю
NavaДата: Вторник, 05.07.2011, 16:02 | Сообщение # 2330
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
Quote (Nero)
в следующей главе папаня вылезет из гроба и скажет что не упокоится пока не поженит несмышлённых деток ...(бъууээээ) .. и жили они долго- реально долго- и ..(ббуууэээээ..)конец

не...не...ненадо такого!
(даже подумать об этом страшно...)

хочу жить вечно! пока получается)
FrankensteinДата: Вторник, 05.07.2011, 16:35 | Сообщение # 2331
Алый парус Зурбагана
Quote (Nava)
не...не...ненадо такого

Угу согласен, М-21 еще не стал оборотнем и не отомстил за серию М!! К томуже что за тупой конец ето будет?? И кстати что за тофтология со словом ноблесс в 192 главе или ток мне показалось что там чот намудрили??
zerkaloДата: Вторник, 05.07.2011, 16:58 | Сообщение # 2332
Тролль из Терабитии
Nero, слово КОНЕЦ на мое ухо не клади.(по крайней мере в отношении Noblesse).
ДрагоДата: Вторник, 05.07.2011, 17:01 | Сообщение # 2333
Нарнийский лев
Получается "чёрное копье" это души тех, над которыми экспериментировал Френки. Сколько ж он народу угрохал? И почему Рей с его отвращением к убийствам ничего не сделал Франки (ну кроме разве что "запечатывания" его силы).
И ещё, насколько же ноблесс не умеют передавать знания. Ну почему ни один из бывших каджу не передал потомкам, что есть дескать где-то такой вот Рейзел, что он очень сильный и авторитетный (вообщем, при встрече слушайтесь его детки). Так нет, никто про него даже не заикнулся. Да и про поместье Рея забыли уж очень быстро. Неужели никому их новых каджу не приходило в голову спросить у предшественников что там находится?
БарбоссаДата: Вторник, 05.07.2011, 19:04 | Сообщение # 2334
Лис Зверополиса
Quote (Nero)

НЕ НЕ :( А как же кавалер Ордена Победы и дохутор Кромбел nani Две такие няшки и все "коту под хвост" забыть и не вспомнить - НЕЕЕЕТ!!!!
Хочу жестокую хардовую резню между Нобля и Союзом B) B) B)
РейзелДата: Вторник, 05.07.2011, 19:08 | Сообщение # 2335
Хогсмидский волшебник
Походу личность Рея была засекречена! Он прикрывал тыл Лорда))) Да...а в след.главе надеюсь увидим послание бывшего Лорда...и кстати почему не называют имена...они у них вообще есть...или же Лордам не положено иметь имена и фамилии shock

Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части)
И другие Веб-манхвы Рулят! :)
TrimutiusДата: Вторник, 05.07.2011, 19:11 | Сообщение # 2336
Шустрый
Ну он типа вежливый и элегантный весь такой... Потому обращается к лордихе по всем правилам...

Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 05.07.2011, 19:12
NeroДата: Вторник, 05.07.2011, 20:33 | Сообщение # 2337
Лис Зверополиса
Quote (Frankenstein)
И кстати что за тофтология со словом ноблесс в 192 главе или ток мне показалось что там чот намудрили??

я думал что один такой............. и эти знания были утрачены даже среди ноблесс... лорд правит благородными , а тот кто их защищает - ноблесс - возможно Геджутель (это имя напоминает мне название одного кисломолочного продукта) имеет привычку сначала изрекать а птом уже думать что именно он изрёк... но возможно благородные раньше не сражались с серьёзными противниками, тк у них был невъ***нно сильный чел (клан возможно был не большой - типо отец,сын и усё )... когда же Рей пропал- пришлось махаться со всеми самим и сами стали своими защитниками -Ноблесс.... несу такуюже по*бень как и кисломолочный..

(с) Ronnie Coleman

Сообщение отредактировал Nero - Вторник, 05.07.2011, 20:35
TrimutiusДата: Вторник, 05.07.2011, 20:35 | Сообщение # 2338
Шустрый
Нет ну там раньше же говорилось в какой-то главе... Что Ноблессом среди них называли тока одного единственного... И этим единственным получается был Рэй, как многие и предпологали... (ну по крайней мере мне такой вывод казался логичным)

Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 05.07.2011, 20:36
LeblonДата: Вторник, 05.07.2011, 20:40 | Сообщение # 2339
Лис Зверополиса
Походу Рэй не может иметь детей :o

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
NeroДата: Вторник, 05.07.2011, 20:44 | Сообщение # 2340
Лис Зверополиса
Quote (Trimutius)
Что Ноблессом среди них называли тока одного единственного... И этим единственным получается был Рэй, как многие и предпологали... (ну по крайней мере мне такой вывод казался логичным)

в какойто там главе сказали что Рей истинный ноблесс а не то что он единственный ...возможно ноблес означает сильнейший .. а у них честь защищать тех кто слабее них самих...а может быть Рей с лордом родственники - типо было у короля 2 сына оба оч сильные - один становится королём а др служит на благо королевства

(с) Ronnie Coleman
Поиск:

ЧАТ