Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:59 | Сообщение # 4127
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (batery)
да и ту лав придлогали тогда ещё фауст загорелся))
Именно... обычно все проекты предлагаются здесь... Просто их не сразу берут... Чаще всего их некоторые люди запоминают и при случае вытаскивают на свет...
А так как времени с момента предложения прошло много, то поэтому и кажется, что их взяли не из этой темки... )))
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:02 | Сообщение # 4128
Ignis Solus
С другой стороны, в этой теме разве что хентай не предлагали(а может и предлагали), поэтому, куда не ткни - любой проект можно связать с этой темой. Все так говорят, абсолютно все.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:26 | Сообщение # 4129
Магистр очищающей магии
nehay, не так уж много и предлагали если честно :0) Просто некоторые манги (того же зетмана) предлагают каждый мечяц другой :0) А какие то вообще не предлагали. Дело в том что большинство предлагают пересети то что другая команда уже переводит и как правило успешно То есть интересных манг которые можно было бы нормально перевести на хороших сканах и с нетрудным переводом, законченную, переведённую на английский, с красивой рисовкой, приятным сюжетом и отсутствием перевода на русский... Ми не помнит чтоб предлагал. Нет помнит - рейлган, я сразу взял :0) Примерно по тому же принципу берут и остальные. Тсу вот хочет разнообразить сайт - берёт очкастую которую только начали переводить в другой команде. Фауст - ту лав ру (лоликонщик блин) я рисовку люблю - рейлган, алёшу помоиму из-за фамилии героини взяли ЛОЛ
То есть эта тема, пусть не на 100 процентов, но работает :0) А ты даже не оформил номально заявку на зетмана, не расписал его прелести и не сказал кто его переводит уже :0)
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:05 | Сообщение # 4135
Магистр очищающей магии
Quote (ARCHI)
да скока можно... я же выкладывал -_-
Думаешь я в этом море флуда помню когда? Я тему соседнюю завёл чтобы всё интересное отбирать и вносить списки тех кто не против. Бум агитировать. Клин там сложный, желающих на такой клин много ЛОЛ А бета и переводчик да. Боммер - он просто прохожий или как?
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:19 | Сообщение # 4136
Ignis Solus
А ты даже не оформил номально заявку на зетмана, не расписал его прелести и не сказал кто его переводит уже :0) Вобще-то, я этого делать и не собирался, просто помнил, как одно время определённые люди загорелись этой мангой, писали что сразу после Ангела возьмут(но видимо, та же ситуации, что и с клинком бессмертного). Ну а в итоге, набежал народ и все сошлись в том, что я не шарю, хотя я, всего-навсего, усомнился в целесообразности этой темы, а то что мне ответили(и как), лишь подтвердило мои слова, учитывая категоричность ответов и заявлений в 97% совпадающих с подобными ситуациями гле-либо. Я просто ожидал меньше лицемерия. Все так говорят, абсолютно все.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:58 | Сообщение # 4139
Магистр очищающей магии
Quote (nehay)
Вобще-то, я этого делать и не собирался
-
Quote (Mon@h)
Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут.
Quote (nehay)
определённые люди загорелись этой мангой, писали что сразу после Ангела возьмут
- наверное стоит подождать пока ангела переведут?
Quote (nehay)
Я просто ожидал меньше лицемерия.
- если вам эта тема не нужна то просто не стоит сюда заходить ОК?
И раз вы в клане, то есть предложение - займитесь этой мангой. включая вас - четыре потенциальных работника. Я и Арчи далеко не самого последнего пошиба. Сколотите команду. Выбейте у Тсу тему. Найдите ещё людей. Какие проблемы?
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:40 | Сообщение # 4140
Ignis Solus
И раз вы в клане, то есть предложение - займитесь этой мангой. включая вас - четыре потенциальных работника. Я и Арчи далеко не самого последнего пошиба. Сколотите команду. Выбейте у Тсу тему. Найдите ещё людей. Какие проблемы? Как говорится, не люблю когда меня не понимают и просто ненавижу когда меня понимают неправильно... Я не собирался заниматься этой мангой и не вопрошал у небес - почему ей никто не хочет заниматься, просто, поинтересовался как обстоят с ней дела, но в итоге, как тут часто бывает, мои слова, извратили до притензии относительно того, что меня что-то не устраивает. Я просто выразил свою точку зрения, а её, восприняли как мою притензию, на глас господний или нечто вроде того. тихий, сколько читаю твои сообщения, ты мне всегда казался адекваным, приятным человеком, не скатывающимся в крайности, поэтому я бы не хотел возникновений недоразумений, между нами, так как я, просто поделился своим мнением, которое далеко не всем интересно, но все судят с той точки зрения что, "тогда не выссказывай его", а не с той, что "я могу просто не обратить на него внимания, раз мне не подходит". Все так говорят, абсолютно все.