Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
ORAY, какая то команда переводила и нарутопроджект ещё. У нарутопроджекта был почти онгоинг, но ушёл админ заинтереснованный в этом проекте а второй удалил всю мангу. А так было очень много сделано. Я помнится четыре тома с чиской звуков им сденлал :0)
Oxotnica, да просто было два админа, один взял проект второй был против, один ушёл и вместе с ним ушло куча народа. Кто-то потому что не хотел работать с теми кто остался кто по тому что не понравилось закрытие Соул итера. Там и вправду огромный объём работы был переделан. Кому понравится когда сделаное тобой удаляют? А второй админ удалил. Его тоже понять можно Скачивае с сайта было ультра низким. Чило работающих над мангой было сопоставимо с числом скачек. Вот и всё. Хотя как по мне так доделать можно было бы хотя бы полуготовые главы.
ARCHI, не буду говорить плохо про команду в которой работал хоть и недолго. Но вообще у них странные взаимоотношения. И большая текучка кадров. И их в Ру сканлейтинге просто ненавидит половина команд ЛОЛ. Хотя проектов стоящих немало. Но для клинера они мрак.
ARCHI, сам был удивлён когда на главных страницах двух команд за день нашёл сообщения в духе: "НП нехорошие зылыдни фу на вас". Долго распрашивал местных чем кроме ужасного клина люди не понравились.