Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Краткое описание: Это история о Мэндзи, искусном самурае, в крови которого живут кровяные черви, которые позволяют ему пережить практически любое ранение и даже могут заново прикрепить отсечённую конечность. Он становится бессмертным от рук 800-летней монахини по имени Ябикуни, и после смерти сестры делает ей предложение: в прошлом Мэндзи убил сто самураев (включая мужа своей сестры), и чтобы искупить вину он клянётся убить 1000 «недостойных», и пока он делает это, его будет поддерживать кэссэнтю (кровяные черви). Если Мэндзи исполнит свою клятву, кровяные черви покинут его тело. Ну разве не интересно, ну?
Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:35 | Сообщение # 7954
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Название: Детектив Конан | Detective Conan | Meitantei Conan Автор: Aoyama Gosho Кол-во томов/глав: 83, выпуск продолжается. (<900 глав) Жанр: школа, романтика, детектив, сёнэн, мистика, приключения, комедия Статус (активен/завершён): Активен Статус перевода: продолжается Краткое описание: Шиничи Кудо - ученик старшей школы, который, используя наблюдения и дедукцию, очень хорошо разгадывает различные загадки. В ходе одного из расследований, его схватила мафия и заставили его принять новый экспериментальное лекарство. Оставив его умирать, мафиози испарились. Однако, вместо того, чтобы убить его, лекарство превратило Шиничи в маленького ребенка.
Чтобы создать иллюзию его исчезноверия, Шиничи берет себе новое имя, основанное на имени его любимого писателя (Артура Конан Дойля) и становится Конаном Эдогавой. Ран, его (ну, Шиничи) подруга детства берет этого маленького ребенка под свое крылышко и приводит Конана к себе домой. Сейчас Конан живет в детективном агенстве, принадлежащем отцу Ран. Его разум так же остр, как и раньше, поэтому он продолжает разгадывать тайны, ... всегда позволяя отцу Ран забирать всю славу.
Так он и живет, ведь он всего лишь маленький ребенок... даже для Ран. Это страшно раздражает Конана, так как никто не хочет прислушиваться к "маленькому мальчику". Однако у Конана есть цель - найти тех мафиози, которые совершили с ним это, а так же противоядие к этому лекарству.
Ссылки: Русский - http://readmanga.me/detective_conan Английский - 1) http://www.mangareader.net/detective-conan 2) http://www.mangahere.com/manga/detective_conan Скан: http://hc.readmanga.ru/detective_conan/v1ch1/01_01_06.png_res.jpg
От себя: Данный проект очень мне нравиться, и я очень благодарна что команда переводчиков перевели его до 15 тома Но у манги так ещё много впереди и она до сих пор выпускается... Я не прошу вас перехватывать проект... Я мягко спрашиваю вас, не хотите ли вы помочь команде Kitsu-ne-ko и Tamashii Clan с переводом данного проекта... Или вы проведете свои переговоры и сделаете по своему... Я к вам обращаюсь так как знаю как быстро и оперативно работающую команду и мне не хочется что бы поклонники данного проекта долго ждали.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:30 | Сообщение # 7960
Суровый кошак
Товарищи, подкиньте интересных проектов в жанрах ужасы, мистика, детектив, научная фантастика. Хочу свое что-то начать, потому как места себе не нахожу на других проектах.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:04 | Сообщение # 7962
Суровый кошак
Jane_Nerv, я кстати давно на неё облизываюсь, она в стиле Ганц, а я очень люблю Ганц *_* Будешь со мной ею заниматься?) Надо же будет команду набрать)))
Сообщение отредактировал Cheshire - Вторник, 25.03.2014, 18:05
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:22 | Сообщение # 7963
Бикини Боттомский планктон
Jane_Nerv, не левыми ребятами, а впоне нормальными людьми. Я уже про них писала постами выше, почитайте на предыдущей станице. И если будете делать, то может просто будет лучше с ними скооперироватся.
Сообщение отредактировал Risha07 - Вторник, 25.03.2014, 18:24