Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:16 | Сообщение # 4113
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHI, ладно - моя задача просто, за неделю доклинить две главы гамарана, за октябрь - рейо\лган, дальше за месяц - другой акву. И наконец на новый год придумать себе подарок следующую мангу :0) Только я к какой нить примажусь а не сам выберу. Принцеса немертвых итам :0) Эх мечты мечты. :0)
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:01 | Сообщение # 4119
Магистр очищающей магии
nehay, если вдруг куча народу захочет то не потеряно. Но этой кучи народу нет. У нас всё зависит от силы желания согражнан Анархия. Но я например плюсов в переводе зетмана не вижу. Лучше что нить другое.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:43 | Сообщение # 4120
Ignis Solus
nehay, если вдруг куча народу захочет то не потеряно. Ну это ясно, только по последним четырём взятым мангам сложилось впечатление, что вначале был взят проект(пусть о нём даже кто-то знал), а затем набежал народ. Ну, может это впечатление обманчиво. Все так говорят, абсолютно все.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:58 | Сообщение # 4121
Магистр очищающей магии
nehay то есть кто-то взял проект веря что справится с набором команды. Если такие смелчаки есть то вперёд. Правда тему создать может только админ :0) Да и искать людей будет трудновато.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:23 | Сообщение # 4122
Ignis Solus
тихий, вот именно. А эта тема, как по мне, давно уже существует для отвода глаз, а если в ней и принимаются решения, то, между своими(оно как бы понятно, что команда переводит только ту мангу, которая ей интересна, но всё же...), один предложил, второй поддержал. Просто некоторые люди предлагая здесь мангу, действительно надеются что её могут взять и даже готовы помочь, как было с Бакумэном, но нет, новую мангу не берём или что-то ещё, а затем, сразу четыре новых наименования, несмотря на то что не так давно было начато две серии, плюс ещё и Аква Чака про которую я столько слышал, а что это, до сих пор не знаю. Все так говорят, абсолютно все.