Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:01 | Сообщение # 4099
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (тихий)
А с чего новые проекты вообще?
ну началось всё ещё на середине проекта икигами)) зиф решил что будет делать проект нононо и вот недавно он начал активно действовать чтобы взяли этот проект а тсу решила заодно и свой сделать ну и фаусту сказала что тот может взять проект))
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:03 | Сообщение # 4100
Прожженный извращуг
Quote (batery)
зиф решил что будет делать проект нононо и вот недавно он начал активно действовать чтобы взяли этот проект а тсу решила заодно и свой сделать ну и фаусту сказала что тот может взять проект))
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:50 | Сообщение # 4103
Коварежка
batery, ее на русском сколько то было) первую главу точно на аниманге видел) даааааавно правда. в те времена когда я еще мог мангу на русском читать -_- Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:21 | Сообщение # 4104
Магистр очищающей магии
Quote (ARCHI)
хотя мб щас и 4 будет
Ты меня пугаешь О______О Хотя очкастая скорее плюс, мне эта манга нрава (по описанию хотя бы). Остальные не вызывают доверия.
batery, по поводу манги... Нет, все знают что Фауст и Чак лолтконщикы, а у меня скажем изврат на тему мистики и школы. Но у тебя чем дальше тем страшнее. Вы батенька маньяк!