Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
ARCHI, я их тоже временами, например сейчас я сижу от родителей и наблюдаю милую картину бана по ийпи на нарутопроджекте. Мама кроме скайпа ничем не пользуется. Тупо не умеет. Как умудрилась ЛОЛ.
Oxotnica, это чистка по методу бинкопии. Тех что наруто блич и всё и вся выпускает на английском и у кого все тырят потом. Только сделаная людьми с руками не из того места. Проще говоря был хороший клинер объяснял, писал мануалыю (Собрание мануалов в закрытой ветке форума у них *__________* Пищера али бабы) Потом поссорился с кем то из админов и не стало основного клинера... На данный момент там Робо-ку хороший клинер и больше нет. Ещё несколько ребят умеют клинить на уровне наших новичков но кое кто уходить думает. Мрак у них.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:18 | Сообщение # 4161
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (batery)
нах дисцыплины рикудо форева))
А вот как возьмём и введём... )))
PS: Кто бы что ни говорил, а я к НП нормально отношусь... (и не из-за Блича и Нарика, коих я всё равно не читаю) Жаль что у них трабры... хорошая команда... скоростная... (Пусть и не такая, как у нас)
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:24 | Сообщение # 4162
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Название: Мёд и клевер, спешиал Автор: Умино Тика Кол-во томов/глав: 17 страниц Жанр: комедия, романтика, посведневность Статус (активен/завершён): завершён Статус перевода: русского перевода не нашла Краткое описание: Небольшая история о Номии и Аю, второстепенных героях Мёда и Клевера. Поскольку, это мои любимые герои, очень хотелось бы почитать, но незнание английского не позволяет. Ссылка на англоязычный вариант http://www.megaupload.com/?d=0JXQ68CV
Сообщение отредактировал Бьякко - Четверг, 07.10.2010, 16:41