Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:20 | Сообщение # 2986
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ух ты!!! У нас новый проект намечается Если просто сесть на берег реки и подождать рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица Не обращай внимания, это просто сыпь. Самый первый больной чумой
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:53 | Сообщение # 2989
Тролль из Терабитии
тихий, ааааа... Я так поняла протестовать бессмысленно. А кем я там буду? Или меня будут применять во все возможности? Если просто сесть на берег реки и подождать рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица Не обращай внимания, это просто сыпь. Самый первый больной чумой
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:57 | Сообщение # 2991
Тролль из Терабитии
тихий, хз я кроме как эдитором бить никем и не могу. Короче, если буду нужна зовите. Если просто сесть на берег реки и подождать рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица Не обращай внимания, это просто сыпь. Самый первый больной чумой
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:10 | Сообщение # 2995
Алый парус Зурбагана
Oxotnica, Феликс, Я вам обеим применение найду.
Quote (Oxotnica)
Сколько там Бакуману до онгоинга осталось? ~47 глав?
Учитывая, что сначала будет корректура и реэдит глав 37-50, всего 60 глав. Пока догоним, конечно, ещё с десятка полтора выйдет, но проект уже близится к завершению, так что всё закончится относительно быстро.)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:26 | Сообщение # 2997
Тролль из Терабитии
Quote (Cameron)
И позовём и приведём. (-:
Надеюсь вести будете не в кандалах Если просто сесть на берег реки и подождать рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица Не обращай внимания, это просто сыпь. Самый первый больной чумой
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:38 | Сообщение # 3000
Тролль из Терабитии
Quote (Cameron)
Итак, что мы имеем? переводилкины adina_b перепроверялкины Oxotnica Феликс зазнайкины-ошибкофобы Cameron фотошопам всем начальник и страницам мойдодыр тихий Valena666
Ну и что наш дружный взвод дальше делает Если просто сесть на берег реки и подождать рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица Не обращай внимания, это просто сыпь. Самый первый больной чумой