Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:02 | Сообщение # 2956
Кирпич
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Cameron)
Отчего же? ) Не окажись там этого "кажется", я устроил бы знатную веселуху с высокохудожественным обливанием вас помоями. А так - вы избавили нас обоих от необходимости строчить лишние буковки.
я просто счмтаю заведомо глупым спорить с человеком, который все логичные доводы считает за ахинею, любой спор продолжает фразами с одинковой смысловой нагрузкой, а если уже и это не помогает, переходит на разбор граммотности.
Quote (Cameron)
так называемые "споры" я мог встревать лишь в ответ на откровенное хамство, либо если кто-то из моих оппонентов нёс откровенную ахинею
здесь я могу заметить, что хамство со своей стороны вы абсолютно не подавояете и считаете уместным
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:08 | Сообщение # 2957
Алый парус Зурбагана
Quote (adina_b)
вот к примеру 3 рандомные страницы из 45-ой главы
Всё очень неплохо. Тексту не помешали бы корректорские правки, но преимущественно косметические. Как появится Админ, начнём убеждать взяться за проект. Не будем загадывать, но, скорее всего, дело выгорит. )
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:13 | Сообщение # 2959
Магистр очищающей магии
adina_b, по клину. грязь от сжатия джипегами, цветовое пространство rgb, а нужно градиент серого. Если не чистить артефакты в ноль то такие сканы можно делать томами. Хотя я посмотрел. Один текст где нужно восстановить подложку погоды не сделает. Так что госопда желающие бакуман и зафлудившие фиг знает сколько страниц. Кто на клинера? Проблем не будет.
Камерон на первых порах могу поклинить, потом выпросим у Тсу пару человек.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:50 | Сообщение # 2960
Алый парус Зурбагана
Quote (Niktesla)
Гыыыыы!... ты не представляешь чего бы тут щас было, если бы он его не подавлял :D
Quote (T_H_I_E_F)
я просто счмтаю заведомо глупым спорить с человеком, который все логичные доводы считает за ахинею
Поправочка - "логичными" с высоты ваших взглядов на вещи. В самом начале имела место ахинея и от ваших, без сомнения логичных, объяснений меньшей ахинеей она не станет.
Quote (T_H_I_E_F)
а если уже и это не помогает, переходит на разбор граммотности.
Вы про вашего дружка?) У нас, как с ним, так и с вами, несколько разный уровень владения языком и разный опыт в поливании других грязью. Так что не стоит мои попытки казаться милым принимать за беспомощность. )*надеюсь, хоть он сюда снова не прибежит* И простите меня, но "грамотность" пишется с одной "м". )
Quote (T_H_I_E_F)
любой спор продолжает фразами с одинковой смысловой нагрузкой
Вам не приходило в голову, что вас просто не воспринимают всерьёз?
Quote (T_H_I_E_F)
здесь я могу заметить, что хамство со своей стороны вы абсолютно не подавояете и считаете уместным
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:49 | Сообщение # 2968
Магистр очищающей магии
Феликс, помнится ты тоже за бакумана агитировала... Словом все кто за бакумана признавайтесь и пишите сюда, а я буду готовить списки. Добровольная явка смягчит вашу участь!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:53 | Сообщение # 2969
Прожженный извращуг
Cameron, ну это уже как-то жестоко... Хотя есть пару мест, куда бы я была не прочь их отправить флудерастить. тихий, можешь меня писать Заразили меня эти Бакумановцы.