Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:50 | Сообщение # 2944
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (remakoro)
Fist Of The North Star это крута) Воистину шедевр)
Ыыы... я помню наскнулся на 20-минутный ролик где были склеины все анонсы следующих серий (ну которые в конце каждой серии вкратце рассказывают чего бует в следующей). мляяя... скоко там было концентрированной эмоции... ...даже ссылко гдето было...
PS: рисовко и краткое содержание сотни серий и озвучко как-то мене отпугнуло
Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 19.08.2010, 00:57
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:52 | Сообщение # 2945
Алый парус Зурбагана
Quote (batery)
мелочь это в одиночку 13 глав сделать ага))
Уж сколько раз твердили миру... ) Я наблюдал слишком много случаев, когда переводчик, заимев команду, загадочным образом исчезал, а новоиспечённые коллеги доделывали за него. Чаще в фансабе, конечно, но всё равно. )
Quote (batery)
ну я буду стараться помогать ))
Ну вот, теперь всё зависит от adina_b. Осталось ублажить меня, а мне админов. )
Quote (batery)
Cameron, проекты легенда и внук))
Я на внуке корректил четыре главы, но вот не помню чьи они были. В принципе, уровень там нормальный. А в главах, прошедших бету Мракорогалика, так и вовсе всё хорошо. ) Вашего Ангела я прочту в один или два присеста, когда закончите. В последнее время, вообще всё больше коплю мангу, чтобы потом прочитать побольше. ))
Quote (remakoro)
Fist Of The North Star это крута) Воистину шедевр)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:18 | Сообщение # 2946
Лис Зверополиса
Создайте опрос какие проекты переводить, а лучше два, один на форуме чисто для негров клана, а второй на сайте для читателей. И в той же теме для опроса негры клана могут предлогать свои услуги для работы над той или иной манги. А так это вы сами выбираете, думаю по большей части неучитывая мнения остальных. Я не считаю тех людей, которые сами собрали команду и выбрали себе проект. Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Сообщение отредактировал SoulDarKNess - Четверг, 19.08.2010, 01:23
Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:47 | Сообщение # 2947
Кирпич
вообще кадый кто серьезно настроен пишет не здесь, а сам ищет себе соратников, договаривается с начальством. А эта тема просто для вида, решений здесь не принимают комикс
Сообщение отредактировал T_H_I_E_F - Четверг, 19.08.2010, 01:47
Дата: Четверг, 19.08.2010, 04:52 | Сообщение # 2949
Кирпич
Cameron, мне с каждым днем все больше кажется, что у вас мания, вам хочется со всеми спорить. желание самоутвердится на фоне других? или просто считаете себя умнее всех и вся?
Quote (Cameron)
Дневник и Нарарихён (и не только) родом как раз отсюда, просто они были правильно поданы и нашли горячую поддержку.
не могу с этим спорить, но все же, эту мангу один человек предлагал или сразу несколько?
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:46 | Сообщение # 2950
Магистр очищающей магии
T_H_I_E_F, Дневник предложил кто то из читателей, пара человек прокричала что им тоже нравится и интересно. Я мягко напомнил что куча народу переводит так что ну его... Потом Тсу посмотрела и Сказала что манга ей нрава. Ну а на следующий день команда из пяти идиотов начала работу. Через два месяца Одних клинеровбыло человек девять. Да... Вот так. Всё решило наличие желающих, желающего поделать и то что подали её интересно. Внук как я помню долго облизывали, несколько месяцев. Потом постепенно Внук стал проектом который мы берём как только сможем и под это проагитировали народ. Но деталей не знаю. Тот же бакуман, если девушка напишет Тсу нормально, то будет вам бакуман. Обрати внимание большинство манг так мельком что то отмечаем или вообще молчим. А за бакумана на прошлых страницах многие сказали. И потому и я и Камерон написали как лучше ей поступить, я ещё и не поленился сканы посмотреть и лс написать. Кто-то перевод оценил и т.д. Другое дело что никто на себя взваливать ношу не будет. Главный по проекту должен чётко осознавать что он предлагает и он же рулит. Коректор может решить вопрос с правильными названиями, переводчики со скоростью, клинеры снять проблемму очистки и т.д. Но кто предложил тот и отвечает и тянет проект.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:12 | Сообщение # 2952
Алый парус Зурбагана
Jopio, Значит удаляем.
Quote (T_H_I_E_F)
мне с каждым днем все больше кажется, что у вас мания, вам хочется со всеми спорить. желание самоутвердится на фоне других? или просто считаете себя умнее всех и вся?
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:54 | Сообщение # 2955
Алый парус Зурбагана
Quote (T_H_I_E_F)
эх... хочешь сделать фразу менее резкой - людям не нравится.
Отчего же? ) Не окажись там этого "кажется", я устроил бы знатную веселуху с высокохудожественным обливанием вас помоями. А так - вы избавили нас обоих от необходимости строчить лишние буковки.
Quote (T_H_I_E_F)
а на моей памяти только в этой теме 3 или 4 спора ты устроил, примерами в этой теме иллюстрировать думаю не стоит