Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:20 | Сообщение # 3017
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Cameron)
У меня он в роли талисмана, у тебя будет поставщиком пряников. Что ни день, у Ника новое призвание.
Мне вот интересно, а полезное что-нить он умеет делать Если просто сесть на берег реки и подождать рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица Не обращай внимания, это просто сыпь. Самый первый больной чумой
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:29 | Сообщение # 3021
Тролль из Терабитии
Quote (Oxotnica)
Или мы быстрее окажемся в земле...
Не дрейф! Я возьму шаманский бубен, некрономикон и быстренько вас подниму. И тогда наша скорость повысится раз 10 *мечтает* Если просто сесть на берег реки и подождать рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица Не обращай внимания, это просто сыпь. Самый первый больной чумой
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:34 | Сообщение # 3023
Тролль из Терабитии
Quote (ARCHER)
та ну... если что, зовите меня
Мы крикнем тут "АРЧИИИИ"!!!! И ты придешь? Типа Арчимен, который всегда следит за вами из-за кустов. Если просто сесть на берег реки и подождать рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица Не обращай внимания, это просто сыпь. Самый первый больной чумой
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:42 | Сообщение # 3024
Тролль из Терабитии
Quote (Cameron)
Цитирую свои же гафоманские изыски из темки гинтамы: Niktesla - Талисман-передовик. Приносит неудачу, шутит и иногда даже переводит О_о
Надо пойти найти, где он иногда переводит. Мне его переводы всегда настроения поднимают. Скопирую себе на комп, а когда будет депресуха почитаю. Если просто сесть на берег реки и подождать рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица Не обращай внимания, это просто сыпь. Самый первый больной чумой
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:14 | Сообщение # 3025
Алый парус Зурбагана
Quote (valena666)
Мне его переводы всегда настроения поднимают. Скопирую себе на комп, а когда будет депресуха почитаю. B)
Его много в гетбекерсах. ) Я вот сейчас его главу редактирую. Минут пять хохотал над "Потому что из всей этой большой троицы... этот парень, что тихо и незаметно бороздит улицы... самый покемонистый".
Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:23 | Сообщение # 3027
Тролль из Терабитии
Quote (Cameron)
самый покемонистый."
я сейчас сдохну... Спасибо за наводку. Ушла читать. Если просто сесть на берег реки и подождать рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица Не обращай внимания, это просто сыпь. Самый первый больной чумой