Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 15:11 | Сообщение # 1400
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
День добрый. В далеком 2016 проходила тест на перевод с английского языка, и даже была в одном из проектов. Но потом растеряла все пароли, и возникло много других проблем, поэтому на полтора года выпала из жизни. Хотела бы снова заняться переводом, нужно ли мне для этого заново сдавать тест?
Дата: Пятница, 23.03.2018, 13:40 | Сообщение # 1403
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Всем добрейшего времени суток. Прибыл новоиспеченный переводчик с английского языка. Зовут меня все по разному, но в основном просто как сок, Рич. Среди предпочтений, если это не слишком нагло, выделю сёнен-ай и яой, цвет (но могу и чб). К остальному отношусь 50\50, но если нужно, то буду работать. Хлеб отовсюду лишним не будет. х)
Сообщение отредактировал Rich - Пятница, 23.03.2018, 13:45
Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:15 | Сообщение # 1404
Quiet Cynic
По жизни: Белый человек
Относительно свободный тайпер (а ещё переводчик с английского, ч/б клинер и немного редактор) ищет проект, на котором можно было бы спокойно поработать.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:15 | Сообщение # 1408
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
Rich, короче, добавляю тебя, зайдешь, посмотришь, это новая вещь, релиза не было еще. Не понравится, потом перейдешь на что-то более подходящее. отпишись ЗДЕСЬ