Набор негров на плантации! (3)
Тсу Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:29 | Сообщение # 1
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
Статус: Offline
ТЕМА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТАХ!!!
Наш девиз: не можешь - научим! не хочешь - заставим!!! *Переводчикам везде у нас дорога, и эдиторам везде у нас почет!!!* Трам-пам-пам.
Требуются Переводчики с английского, японского, корейского, китайского, редакторы и эдиторы всех мастей.
Требования:
Переводчикам - Знание языка (английский, японский, корейский, французский и китайский). Знание фотошопа - не требуется! Тест на переводчика c английского Переводчикам с остальных языков обращаться в личку к Тсу Эдиторам - Умение пользоваться фотошопом, если вы никогда не занимались мангой - мы всему научим! Тест для тайпера Тест для клинера Редакторам - Владение в совершенстве русским языком, творческое начало. - Желательно знание английского, хотя бы начального уровня.Требования к редакторам и корректорам Тест для редактора и корректора АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК МЕСТ НА ПРОЕКТАХ
(последнее обновление 16.01.2021)
Наш морозильник:
Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag
Dreamland
Inhale
Soul Catcher(S)
Underclass Hero
Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет.
Насчет остального обращаться к
TRikA С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек .
Cheshire Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:54 | Сообщение # 121
Суровый кошак
По жизни: Пролетарий
Всё ещё нужны тайперы на Хину .
Cheshire Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:57 | Сообщение # 122
Суровый кошак
Нужен пряморукий тайпер на Sakamichi no Apollon . Главы 7, 8, 9 или можно на постоянку. WARNING сложный знам для тайпера, куча звуков, местами маленькие облачки, но проект ОЧЕНЬ интересный)
mifa Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:34 | Сообщение # 123
Боброзверь
Прювэт, насяльника! Я прошла через суровые тренировки сэнсэя и он отослал меня сюда клинить. B) Если можно Witch Craft Works, а если не можно, то пофиг на куда вы меня пошлёте.
Сообщение отредактировал mifa - Воскресенье, 25.10.2015, 09:42
Тсу Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:36 | Сообщение # 124
Всевидящее око Тсуарона
mifa , о, суровый стажер рвётся на передовую) Ну, иди куды хочешь, ссылка вроде есть в шапке темы. Заблудишься, кричи)
mifa Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 09:42 | Сообщение # 125
Боброзверь
О, благодарю!
Cheshire Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:09 | Сообщение # 126
Суровый кошак
Нужен тайпер на 2 главы спиноффа по ФТ "Айс Трейл ". Помогите добить спинофф! Это последние главы!
Cheshire Дата: Среда, 28.10.2015, 14:53 | Сообщение # 127
Суровый кошак
Не верится, что я это пишу, но на Сару Лок нужен тайпер!
MooNi Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:45 | Сообщение # 128
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Белый человек
Цитата Kanashimi (
)
Моя-то мечта, конечно, тайпить Гинтаму...
Приятно слышать. Но сейчас рабочий процесс настроен таким образом, что мне как бы просто нечего дать Вам на тайп.
Сообщение отредактировал MooNi - Четверг, 29.10.2015, 13:46
Dandelion Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:11 | Сообщение # 129
Нарнийский лев
Прошёл тест на редактора.
Тсу Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:16 | Сообщение # 130
Всевидящее око Тсуарона
Добавила обоих в команду))) Kanashimi , иди СЮДА Dandelion , на Хину норм? Туда редактор нужен позарез
Kanashimi Дата: Четверг, 29.10.2015, 14:37 | Сообщение # 131
Лис Зверополиса
Цитата MooNi (
)
сейчас рабочий процесс настроен таким образом, что мне как бы просто нечего дать Вам на тайп
Если процесс перестроится, я прям встаю в очередь =)Цитата Тсу (
)
Kanashimi, иди СЮДА
Туда уже не нужны.
Сообщение отредактировал Kanashimi - Четверг, 29.10.2015, 15:49
Cheshire Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:12 | Сообщение # 132
Суровый кошак
Kanashimi , могу и тебя на Хину забрать (там всем места хватит), если ты не против) Но сначала глянь, будет ли тебе интересен проект.
Kanashimi Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:02 | Сообщение # 134
Лис Зверополиса
Цитата TRikA (
)
в шапке есть список проектов
Ну просто решила спросить,вдруг где прям "трубы горят", и срочно нужно) Тогда, пожалуй, к Маджишану постучу, не возьмут - можно и Хину)
AlessaE Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:20 | Сообщение # 135
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
Привет, принимайте новобранца на плантацию переводчиков с английского языка. Тест пройден, честно говорю, такой опыт у меня будет впервые. Очень хороший и веселый человек, характер общительный, совсем как доктор Ливси, только на женский лад:) Хотелось бы попробовать себя на "Сыре", но, конечно, как начальство распределит, ибо я перец зеленый еще в переводе, а проект давний. Но, как говорится в мире манги, I will do my best.