Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Суббота, 25.03.2017, 11:53 | Сообщение # 931
Алый парус Зурбагана
По жизни: Белый человек
Статус: Offline
Kotoyob, ты думаешь, ты один такой желающий? И вообще, ты как-то себя показал, чтобы тебя на другой проект взяли? Ты хоть что-то сделал? И прям всё идеально? Нам так каждого хрена с бугра, мнящего себя великим, на самые топовые проекты пускать?
Дата: Суббота, 25.03.2017, 12:24 | Сообщение # 932
По жизни: Эксплуататор
Domino, DancingWind, какие вы злые злыдни прям ._. людь вполне правильно заметил, что это хобби и заниматься проектами, которые нафиг не интересны - нет никакого резона а вот то, что он, как я понимаю, пришёл на проект, куда его послали, взял главы и слился - даёт вполне себе такую характеристику юнита.... если проект не интересен - можно ведь и договориться, чтоб какой другой подыскали, соответствующий вкусам, или ещё чего... чего сей юнит не сообразил
Дата: Суббота, 25.03.2017, 16:52 | Сообщение # 934
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Kotoyob, для всех нас это хобби. Сканлейт - вот что хобби. Процесс, понимаешь? Конкретная манга - это если там посчастливилось быть вакансии. Или ты сам ее взял. А нос воротить от проектов, где требуется твоя помощь, особенно когда ты новичок - это тщеславие. Жоп, в том числе и для тебя поясняю. Новичкам же и руку набивать где-то надо. Мы далеко не уедем, если все будут гулять только туда, куда хотят.
А пусть Хедя даст ему главы две-три, если сделает за недельку, можно в команду вернуть
Дата: Суббота, 25.03.2017, 17:15 | Сообщение # 935
ЦитатаDomino ()
Жоп, в том числе и для тебя поясняю. Новичкам же и руку набивать где-то надо. Мы далеко не уедем, если все будут гулять только туда, куда хотят.
а ты читаешь, что я пишу, или у тебя просто бугурт? человека, который пришёл переводить какой-нить тулав, на котором всё занято и мест больше нет - может вполне устроить какой-нибудь другой эччийный проект, а если его посылают на какой-нибудь яой, без опроса и вариантов - то он вполне может пойти гулять, ибо нафиг ему такой уклад вещей не упал.
это хобби, нам за это не платят. тратить время на то, что тебе не нравится просто так - идея дерьмовая. посылать людей на проекты не давая им возможности сказать, что проект им совсем не нравится и нет ли возможности подыскать что-то другой тематики - приводит преимущественно к куче трупов, медленной и хреновой работе
ЦитатаDomino ()
А пусть Хедя даст ему главы две-три, если сделает за недельку, можно в команду вернуть
на цугумомо ему места нет, а если все прочие проекты он делать не желает - то зачем повторяться
Дата: Суббота, 25.03.2017, 19:51 | Сообщение # 938
Алый парус Зурбагана
Jopio, если бы всё было так идеально, как ты описываешь, скорее всего, у нас была бы куча брошенных и перехваченных проектов, доставшихся в наследство от таких же гулящих. Не раз уже проходили, что многим сегодня хочется работать, завтра - нет.
ЦитатаKotoyob ()
Я немного опыта уже поднабрал.
Где, если у нас ты ни одной главы не сделал? У Ноев? А с чего ты взял, что их нормы у нас прокатывают?
Наобещал с три короба и отморозился. Лично я думаю, таким людям вообще не место в команде.
Дата: Суббота, 25.03.2017, 20:30 | Сообщение # 939
ЦитатаDancingWind ()
Jopio, если бы всё было так идеально, как ты описываешь
это не идеально, это оптимально... просто всем лень с этим запариваться (это ж ведь ещё побей палкой каждого, пока тот признается, чего ему хочется)... а новички поголовно безынициативны и даже пикнуть лишний раз боятся...
ЦитатаDancingWind ()
у нас была бы куча брошенных и перехваченных проектов, доставшихся в наследство от таких же гулящих. Не раз уже проходили, что многим сегодня хочется работать, завтра - нет.
как бы, я ни разу не говорил о том, что надо всякому давать конкретный желаемый проект (не говоря уж о новых), откуда таковым взяться - решительно непонятно
и несмотря на это - текущая ситуация именно такова, что у нас...
ЦитатаDancingWind ()
куча брошенных и перехваченных проектов
доставшихся нам в наследство от гулящих белых людей
Дата: Суббота, 25.03.2017, 22:46 | Сообщение # 940
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Jopio, раз переходишь на личности, то бугурт скорей у тебя) и это ты меня не понял. если человек уж пришел в команду, то пусть помогает там, где его помощь нужна. а прежде чем вообще соваться, неплохо бы узнать, есть ли интересующие вакансии. и у нас тут не концлагерь, так что не сочиняй, никто ни у кого возможностей не отбирает. ты сам вон сказал - новички отмалчиваются, вместо того, чтобы спросить, куда им еще приткнуться. весь форум в их распоряжении - лазь не хочу. Короче, все сводится к тому, что человеком быть надо, а не хрюшей-эгоистом "я хочу, я не хочу, дайте мне взять, дайте мне вон тут поработать, а здесь я не буду, я, я, я".
ЦитатаJopio ()
доставшихся нам в наследство от гулящих белых людей
к слову об этом, нечего раздавать белых кому ни попадя. минимум 6 мес стажа =_=
Отсыпьте эдитора на вебку. Без звуков и выпуск завершен
Дата: Суббота, 25.03.2017, 23:25 | Сообщение # 942
Суровый бара
Domino, Доми, не дам, я ему давал на самом легком из проектов, он ушёл в игнор и в итогке мне пришлось его из команды выкидывать, при том он был минимум на 2х проектах и его глав я ни в одном не нашёл.
Как куратор всего эччийника - тотальный отказ. Если человек не может сразу написать, что ему не нравится/ он не может/ не хочет и тп, а тупо сидит , молчит и игнорит - это диагноз. За 6 лет ни один такой не удержался
Если человек за полтора месяца ничего не сделал и висел тенью - либо лентяй, либо шпиён, и оба варианта мне не нужны