Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Jane_Keehl, привет! Подожди, пока администрация добавит тебя в команду, тогда сможешь перейти по ссылкам из списка вакансий. От себя могу предложить на редакт Dr. Stone, как раз сейчас в активном поиске редактора (ниже пост написала)! Онгоинг, главы выходят каждую неделю в джампе, сёнен
СРОЧНО! ШЕФ, ВСЁ ГОРИТ!!! Ищу РЕДАКТОРА на Dr. Stone! Еженедельный онгоинг от джампа. Сёнен и шикарная рисовка от Боичи включены. ЭТОТ ПРОЕКТ ЖДЁТ СВОЕГО ГЕРОЯ! Дружный коллектив, ответственные коллеги. Редактора будем ценить, любить, баловать и присылать открытки по праздникам! ДА ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ ЦАРСТВА НАУКИ!!!
P.S. Тема проекта на форуме мертва, так что, если что, пинайте меня в личку, а лучше в скайп rainynight_01
Дата: Суббота, 27.10.2018, 15:38 | Сообщение # 1627
Не тормози - облизни
По жизни: Белый человек
Статус: Offline
Crescendo, в шапке темы под катом есть актуальный список вакансий, кнопочку тыкни - ларчик и откроется. Выбирай себе брутальный гет, будет тебе счастье. Яой и сёдзе тоже можно, но не думаю, что ты захочешь
Дата: Суббота, 27.10.2018, 16:32 | Сообщение # 1631
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
Crescendo, Jane_Keehl, прежде, чем накинуть вам прав, вы должны озвучить, в каком направлении вас послать, если названия проектов в шапке темы ни о чем вам не говорят, скажите хоть, какие жанры предпочитаете.
Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:59 | Сообщение # 1635
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Тсу, я больше по сэйнэну. Если в шапке говориться о той "Радуге", про которую я подумал ("Семеро из шестой камеры второго блока"), то очень бы хотелось на неё. Ну, или на "Прототип".