Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 07:41 | Сообщение # 1584
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
Статус: Offline
Orinako, иди на Океан, там тайпа полно, на Бархане пока нечего тайпить. А там поднатареешь, перейдешь на другой проект. Если и там будут морозить и не давать работы, пиши мне в лс, скайп или вк.
Дата: Пятница, 24.08.2018, 03:23 | Сообщение # 1586
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Доброго времени суток. Прошла тест на веб-клинера. Ранее писала в сообщения группы. Вам нужен был клинер на Суперстара, чтобы отклинить хоть 1 главу. Собственно, ради этой главы я тут, пока в отпуске.
Для постоянной основы времени, к сожалению, нет. Позже могу пойти на какой-нибудь проект (либо остаться на Суперстаре, если глаза не полопаются), но из-за отсутствия большого количества свободного времени и клинерского опыта, буду делать медленно. Upd: Если что попроще, то быстрее.
Сообщение отредактировал Yuki_Kawai - Пятница, 24.08.2018, 03:29
Дата: Пятница, 24.08.2018, 19:35 | Сообщение # 1588
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Здрасьте :) Я тоже прошла тест на клинера вебок. В принципе, интересуюсь в основном яойными проектами (Суперстаааар >:D), но можно и что-нибудь ещё. Была бы рада выступать доп. силой, т.к. с учебного года времени будет в обрез :)
Сообщение отредактировал Такая-сякая - Пятница, 24.08.2018, 19:37