По причине списывания друг у друга и у себя любимых в первый-двадцать первый раз не прошедних тест страницы манг будут заменяться внезапно и без оглядки на слёзы сдающих.
2. Перевести сканы. Лучше в ворде. Как оформлять:
Спецом для тех, кто в танке, в шапочке из фольги или читает любым загадочным местом, но только не глазами: ОФОРМЛЕНИЕ по образцу НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что: 1) должны быть видны границы страниц 2) должно быть понятно, куда относится какой текст С переводом после вас работают еще два человека (иногда три). Любители проявить индивидуальность, прищемите ее дверью имейте это в виду. Просто подписи "стр2" не годятся. Просто нумерация не годится.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ!
Японский/Английский ===> Русский
!? = ?! !! = ! или !!! ...? = ?.. ...! = !..
Не игнорируем букву Ё! Во избежание. И не путаем тире, дефис и минус!
Переводим не букву, а смысл, не само выразительное средство, а его эмоциональное воздействие на читателя, которое в русском языке иногда создается другими способами (с)
Важно! Исправляем ошибки по одной и через цитирование! т.е. цитируете ошибку и внизу подписываете исправленное. вот так Не нужно делать того, о чем тут не сказано: укатывать часть текста в спойлер/цитировать блоками/цитировать замечания проверяющего. Должно быть видно, что было, а что стало. ПРИМЕЧАНИЕ в связи с участившимися случаями недопонимания: Если тест был не пройден (Вам об этом так и написали, прямо буквами, прямо в ответе), то право на исправление ошибок на Вас уже НЕ распространяется.
Если вы чего-то не поняли, не стесняйтесь спрашивать в теме или писать куратору в лс (+дискорд Nocturna#1447).
Сообщение отредактировал Hellion - Вторник, 18.10.2011, 20:53
Дата: Четверг, 07.09.2017, 00:24 | Сообщение # 2375
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
Статус: Offline
Я отпишу и тут на всякий случай, ведь мою запись могли не заметить на прошлой странице Очень хотелось бы услышать что-нибудь о своём тесте, хоть от ворот поворот Я человек терпливый, но жду уже третью неделю Благодарю за понимание
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 08:21 | Сообщение # 2380
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Domino, аригато :) Насчет "rip rip" на второй странице не совсем поняла, правда..
---------1--------- !? *Бууух
Она ушла! *Тук х2 Даже я не смогла за ней проследить...
! *хвать Ах...
---------2--------- Вы трое решили атаковать и пытались поймать меня по отдельности. Ах… *умирает х2 Но у вас и мысли не было, что я использую свою мультиатаку. Ограниченность вашего ума попросту абсурдна!
*Повернула Ах. *Щелк!
*Треск Даже если эти низшие существа будут стараться вовсю, им никогда не достичь уровня высших!
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 13:55 | Сообщение # 2382
Нарнийский лев
Yawara
Страница 1 -Фуджико-сан!
-Фуджико-сан! -А?
-Здесь очень шумно! -ЧТО?! -ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ШУМНО!
-Да,клуб полностью отличается от того,как я его себе представляла.В таком месте мои балетные навыки бесполезны. -Эй,Инокума-сан,ты не собираешся танцевать? -Чего?
Дата: Четверг, 14.09.2017, 23:51 | Сообщение # 2383
Нарнийский лев
Yawara
1 страница
Фуджико-сан!
Фуджико-сан!! А?
Тут слишком громко! Что!? Я говорю, тут слишком громко!!
Нда, эти танцы совершенно отличаются от того, как я себе их представляла … Мои балетные навыки будут совершенно неуместны. Хэй, Инокума-сан, танцевать собираетесь? Ась?
2 страница
Ой …не, мы пока не очень хорошо танцуем… Правда - же, Фуджико-сан?
М? А, да… Мы сейчас составляем планы действий и техники безопасности.
Планы действий и техники безопасности? Верно. Шаги каждого будут доведены до совершенства. 1-2-3 1-..
Да о чем вы говорите? Пойдёмте лучше танцевать!! Да, вы обе, пошевеливайтесь там!!
Эм-м-м….
Почему-то Мы остались немного в стороне, не находишь?
3 страница
Явара!! Она всё ещё не вернулась!!
Эта девчёнка пренебрегает своим комендантским часом!!
Явара уже давно отзвонилась. Она дома у подруги, пишет какой-то доклад…
Только не говори мне, что она ушла на танцы.
Н-нет!
Развлечения…Я слишком хороши их знаю!! Она точно где-то сейчас развлекается!!
Не беспокойся, она скоро вернётся. Не хочешь поесть? Я приготовила свиные ножки, любимое блюдо зятя...