Impress | Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:04 | Сообщение # 1 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| год: 2011 страна: Япония режиссер: Kenichiro Nishiumi сценарий: Катсухико Манабе, Arimasa Ôsawa жанр: криминал
В ролях: Саки Фукуда (Интерсексуал (сериал) (2011)) Юя Матсушита (Девочка, покорившая время (2010)) Natsuna Watanabe (Ганц (2010), Ганц: Идеальный ответ (2011), Продюсирование Нобуты (мини-сериал) (2005)) Такая Камикава (Под мостом над Аракавой (сериал) (2011), Для тебя во всем цвету (сериал) (2007))
Описание: Она потеряла брата и хочет отомстить, у него наркоман убил всю семью и теперь мальчик борется своими силами с драг-диллерами, еще одна девочка винит себя в смерти подруги и становится любовницей ее убийцы, чтобы отомстить. Их всех объединит особый отдел полиции для борьбы с наркоторговлей в самом преступной районе.
Скрины:
СКАЧАТЬ
Отсебятина: Не люблю я Японию, а этот сериал отлично мне напомнил почему. Сюжет скомкан, оператору руки надо оторвать за такую съемку. Да и название. После того, как я посмотрела этот мини-сериал, всерьез задалась вопросом, а кто же четвертый, поскольку чувак с постера (старик с седыми волосами) какбэ не совсем в команде. Он вроде бы какбэ только собрал их и отправил на разборке. Уныло в общем-то, хотя приемчики, которые там показывают - омномном
|
|
| |