[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Gantz/Ганц (2011)
ImpressДата: Четверг, 10.03.2011, 16:08 | Сообщение # 1
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline

год: 2011
страна: Япония
режиссер: Синсуке Сато
сценарий: Хироя Оку, Юсуке Ватанабе
продюсер: Такахиро Сато, Nadine C. Hamdan
оператор: Таро Кавазу
композитор: Кэндзи Кавай
художник: Ясуаки Харада
монтаж: Цуёши Имаи
жанр: боевик

В главных ролях:
Матсуяма Кеничи (Гокусэн (все), Нана (2005), Спроси у беспалого (2006), Тетрадь смерти (все), Детройт, город металла (2008), Норвежский лес (2010))
Казунари Ниномия (Ôoku (2010))
Natsuna Watanabe (Продюсирование Нобуты (сериал) (2005))
Такаюки Ямада (Парень из электрички (все), Песня Солнцу (сериал) (2006), Вороны (все))
Юрико Ёшитака (Токийские псы (сериал) (2009))
Каната Хонго (Дитя Луны (2003), Принц тенниса (2006), Нана 2 (2006), Хулиган и пай-девочка (сериал) (2010))
Томорово Тагути (Фейерверк (ТВ) (1993), M (2006), Пapни c лaтyнными кacтeтaми (2008))
Ayako Yoshitani (Влюбленный вампир (сериал) (2009))

Описание: Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос — что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней — это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?

Скрины:

Скачать

Отсебятина
----------------------------

Судя по тому, какие имена в списке актеров, это стоит посмотреть. shy Ради моей лапочки Ямады. Хотя многого не ожидаю.. таки мангу читала. В общем, ушла качать

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
NikteslaДата: Четверг, 10.03.2011, 16:23 | Сообщение # 2
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Полгода назад подымали эту тему в партии...
Пофапали на фотки актеров... сошлись помнится на том, что из всего актерского состава 1-2 человека выглядят более-менее адекватно, а остальные (внешне по крайней мере) смотрятся абсолютно беззубо, либо совершенно не в кассу.
Впрочем, несоответствие внешности всегда можно перекрыть выразительной, реалистичной, оживляющей актерской игрой и режиссюрой... вот только в данном конкретном случае я почему-то сомневаюсь, что они вытянут... наверняка будут бегать как стадо баранов, выставляя перед камерой в нужных местах скрипта круглые глаза и тупые фразочки...

Боюсь даже представлять как у них будут выглядеть сцены, где Кея, что называется "поперло"...

И еще мне интересно, будет ли Анджелина Джолли играть "Девушку похожую на Лару Крофт"?

Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 10.03.2011, 17:07
ImpressДата: Четверг, 10.03.2011, 17:05 | Сообщение # 3
сисьге-рулез
Quote (Niktesla)
боюсь даже представлять как у них будут выглядеть сцены, где Кея, что называется "поперло"...

dance хз...хз... буду смотреть ради Ямады :D а пока даже качать не начала. B) сначала Бек. sorry от скорей бы 1 мая.. там релиз Парадиз кисса будет

NikteslaДата: Четверг, 10.03.2011, 17:23 | Сообщение # 4
Quote (Impress)
хз...хз... буду смотреть ради Ямады

да хрен бы с ними с актерами... но я надеюсь, они хотя бы настоящих Сейю для озвучки пригласили ? <_<
а то... 22 мегабакса бюджета... это ведь можно два Скайлайна снять и еще останется...
и если они при этом вдруг не дай бог умудрились съэкономить на озвучке... кхмм...

Сообщение отредактировал Niktesla - Четверг, 10.03.2011, 19:28
ImpressДата: Четверг, 10.03.2011, 17:36 | Сообщение # 5
сисьге-рулез
Quote (Niktesla)
и если они при этом вдруг не дай бог умудрились съэкономить на озвучке... кхмм...

dance я не смотрела Скайлайн из-за плохих отзывов и типично придурочного начала, поэтому не знаю. Сейю не приглашали - каждый сам за себя Оо думаю весь бюджет ушел на "монстров"

NikteslaДата: Четверг, 10.03.2011, 19:34 | Сообщение # 6
Quote (ARCHI)
говно полное...
Quote (Impress)
я не смотрела Скайлайн из-за плохих отзывов и типично придурочного начала

а мне понравилось... ну и ладна... у всех свои заёбы <_<
Хотя, если кому понравилась Королевская битва, думаю вполне можно и эту штуку(SKYLINE) посмотреть.

Сообщение отредактировал Niktesla - Пятница, 11.03.2011, 00:46
ImpressДата: Пятница, 11.03.2011, 00:11 | Сообщение # 7
сисьге-рулез
Quote (ARCHI)
Фильм жду!!!

dance дык ссыль жеж есть

ImpressДата: Пятница, 11.03.2011, 08:10 | Сообщение # 8
сисьге-рулез
Quote (ARCHI)
там наверное качество уг

спицально для тебя пролистала фильм и оценила качество. норм качество Оо или HDRip тебе кажется плохим? или ты ждал, что выложат экранку палевную?
иди качай уже

ImpressДата: Вторник, 15.03.2011, 21:44 | Сообщение # 9
сисьге-рулез
inlove я не узнала там Ямаду... ппц. то есть я не просто его не узнала, я до сих пор не знаю, где он... хотя есть жуткое подозрение, что он "пиарок в шортах" (убьюсь, если это так)
Ну, в общем, если не брать в расчет мангу, которую переврали... или точнее урезали и переврали, то достаточно неплохо. Очень понравилось, как сделали появление" shy шикарно...
я ожидала, что костюмы будут графикой, но они "кожа и латекс", прям как из секс-шопа хДД
из монстров понравился только мелкий луковый пришелец =)) няшечка, и сделан заибца
из актеров - Каната Хонго маладес!.. ну и дефка "большие сиськи" (не такие ужи большие Тт) ничо так.
Фильм норм.

SuperbiaДата: Среда, 16.03.2011, 04:25 | Сообщение # 10
Тролль из Терабитии
Фильм - съедобен :*
Ждем апреля B)

Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы,
в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
ImpressДата: Среда, 16.03.2011, 11:32 | Сообщение # 11
сисьге-рулез
не думаю, что след.фильм будет чем-то лучше Оо но его ждут как второго пришествия

Добавлено (16.03.2011, 11:32)
---------------------------------------------
не думаю, что след.фильм будет чем-то лучше Оо но его ждут как второго пришествия

SuperbiaДата: Среда, 16.03.2011, 11:38 | Сообщение # 12
Тролль из Терабитии
Там будут Вампиры с катанами и Ямада :*

Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы,
в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
ImpressДата: Среда, 16.03.2011, 11:44 | Сообщение # 13
сисьге-рулез
а че его здеся обещали,а не было Тт моего Ямады

SuperbiaДата: Среда, 16.03.2011, 11:47 | Сообщение # 14
Тролль из Терабитии
Был))) В послетитриэ :*
В смысле там трейлер был, после титров. и он там был с зонтиком (вспоминает воронье shy ), да еще и Като живее всех живых (а вот етого непонимать :Q )

ImpressДата: Среда, 16.03.2011, 12:02 | Сообщение # 15
сисьге-рулез
Оо епта чито творится
я послетитрье не смотрел Тт
хотю моего лапушку :*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ЧАТ