[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » ДорамкИ, кинОшки ^^ » Gantz: Perfect Answer/Ганц: Идеальный ответ (2011) (фильм, Япония)
Gantz: Perfect Answer/Ганц: Идеальный ответ (2011)
ImpressДата: Среда, 28.12.2011, 13:43 | Сообщение # 1
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Оффлайн


год: 2011
страна: Япония
режиссер: Синсуке Сато
сценарий: Хироя Оку
продюсер: Такахиро Сато, Хироши Миядзаки
оператор: Таро Кавазу
композитор: Кэндзи Кавай
художник: Ясуаки Харада
монтаж: Цуёши Имаи
жанр: боевик

В главных ролях:
Казунари Ниномия (Ганц (2010))
Матсуяма Кеничи (Гокусэн (сериал) (2002), Нана (2005), Литр слез (сериал) (2005), Тетрадь смерти (все), Детройт, город металла (2008), Норвежский лес (2010), Ганц (2010))
Юрико Ёшитака (Токийские псы (сериал) (2009), Ганц (2010))
Каната Хонго (Дитя Луны (2003), Принц тенниса (2006), Хулиган и пай-девочка (сериал) (2010), Ганц (2010))

Описание: Продолжение первой части фильма! Темнота. Ты умер, и воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и уж точно не рай. Обычная комната в отеле с обшарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?

Скрины:




СКАЧАТЬ

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Отсебятина:
:heyho: Вторая часть, которую я так ждала ради Такаюки :sad: нену, его там так мало показывали.. и он там был немного не к месту, по-моему к сюжету он ваще никакого отношения не имел, его можно было бы убрать. В остальном. Я лично считаю, что первая часть была откровенно лучше. Хотя я не читала мангу, по которой должны были снимать вторую часть, она мне показалась чересчур...предсказуемой, хотя я все еще ожидала, что а вдруг Кенити примет другое решение?
И очень трогательно было видеть его признание, после его исчезновения


Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » ДорамкИ, кинОшки ^^ » Gantz: Perfect Answer/Ганц: Идеальный ответ (2011) (фильм, Япония)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ
500