[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Beelzebub / Вельзевул
SoulDarKNessДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, файтинг
Кол-во томов: >16
Автор: Тамура Рюхей
Выпуск:с 2009.02

ЭКСТРА

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
StaGДата: Вторник, 03.04.2012, 22:21 | Сообщение # 841
Бикини Боттомский планктон
Quote (ChI)
будет как в Ван Писе - вечно юный Луффи все 10 лет ходит холостым и незамужним. Но Луффи хотя бы сразу сказал Хенкок - отвали мол, жениться не буду, я же пират.

Игры разума. Герои вельзевула 10 лет спустя. у кого какие предположения?

Нестандартность мышления должна стать определяющим фактором творческого начала. Ибо мы живем в эпоху Баяна!

Огромных боевых роботов придумали в Союзе
fantom45Дата: Среда, 04.04.2012, 21:28 | Сообщение # 842
Лис Зверополиса
Ога пнул Вельзи

В расчет не берем,семейные разборки:-),ты сам все написал.
Хильда "обласкала"

Определенно, она сказала ему спасибо,хоть и в неуклюжей форме.
Согласен, тут присутствуют все вышеперичисленные компоненты.Да и служанки Эна подтвердили,что Вельзи для Хильды всегда был всем и ни на что другое она внимания не обращала.
Блинчики

Тут для меня все понятно,Ога сознательно вел себя,как придурок,чтобы Канзаки начал действовать.
Ога демон
Тоже не раз об этом думал, вполне может быть, и не зря нам этого полукровку показали.Да и аналогия с Бличем в голове крутится:-)Вообщем,все что ты написал выше про кровь, имеет почву.
симпатия Хильды
Хильда ей прониклась еще до геройского спасения Огой.Иначе бы она не передала Вельзи, самое дорогое в ее жизни, Оге, мило улыбнувшись ему при этом.Не волновалась бы,что он вызвал на себя гнев всех демонов, отказавшись растить из Вельзи уничтожителя людей.Как ты сам сказал, пазл складывался постепенно.Мне кажется,что после спасения, а точнее когда Ога тогда наорал на нее,Хильда приняла свои чувства, отсюда и первое "Тацуми".Когда она "вернулась",ей было уже проще.Психологический барьер дал трещину, отсюда второе "Тацуми".Она ведь точно помнит, что происходило в эти 2 дня.:-)
Он святой и ему совесть не позволила воспользоваться невинной девушкой

Свою "святость" он отлупил,когда был у себя в подсознании:-)

Сообщение отредактировал fantom45 - Четверг, 05.04.2012, 13:14
КейдДата: Четверг, 05.04.2012, 14:07 | Сообщение # 843
Хогсмидский волшебник
Quote (fantom45)
Он святой и ему совесть не позволила воспользоваться невинной девушкой

-_- мож у него просто не стоит вот и не лезет к девушкам ;)
StaGДата: Четверг, 05.04.2012, 14:11 | Сообщение # 844
Quote (Кейд)
мож у него просто не стоит вот и не лезет к девушкам

у него там мозаичные квадратики sorry

Нестандартность мышления должна стать определяющим фактором творческого начала. Ибо мы живем в эпоху Баяна!

РейзелДата: Четверг, 05.04.2012, 22:39 | Сообщение # 845
Хогсмидский волшебник
Мне пофиг на романтику и кто с кем будет, но единственная пара, которая мне реально нравится, это Аой и Эйджил! shy Поэтому хочу возвращения Извращенки в сюжет! :(

Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части)
И другие Веб-манхвы Рулят! :)
leonidДата: Суббота, 07.04.2012, 17:23 | Сообщение # 846
Нарнийский лев
С украинским переводом удивили пока дальше не прочитал.А как придумали так разыграть если не секрет.Спасибо.
ChIДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:51 | Сообщение # 847
Алый парус Зурбагана
leonid, Рейзел, приветствую в теме.
Quote (leonid)
А как придумали так разыграть если не секрет

Как-то смотрел драму в украинской озвучке - смеялся. Тут даже и думать было нечего)
Здорово помогли Solnesh и Seregil, им спасибо.

Quote (Рейзел)
Аой и Эйджил!

Мне, конечно, на романтику отнюдь не пофиг (Клим, привет!), в остальном поддерживаю. А Эджил (особенно анимешная) в моем списке даже Хильду обскакала :DD
В свое оправдание хочу сказать, что у Хильды тоже свои отклонения, пусть и не касаюшиеся сексуальных предпочтений (хотя в этом плане она темная лошадка))
Quote (StaG)
Герои вельзевула 10 лет спустя. у кого какие предположения?

Эх, Ога так и будет ходить в холостяках, ему по жанру положено, об этом многие писали. Девчонки состарятся в девках, если вовремя не переключатся на Фуруичи. Я бы с удовольствием посмотрел на амуры второстепенных персонажей - Тоуджо, Канзаки. Пора кому-нибудь из них влюбиться.
Интересно, как с вечно ясельным Вельзи будут выкручиваться. Прорезавшихся зубок не достаточно. Из-за временного парадокса папашу уже в жертву принесли) Что дальше?

Досмотрел наконец-то аниме. Запомнил, что Хильда отнюдь не голубых демонических кровей - просто из семьи потомственных эм.. придворных? (Женская линия - няньки-горничные, а мужская линия -??? дворецкие?) И да, правильно, что мы Сатану, как главного злодея, списали. Он вообще не крут)
Quote (Klim)
Ввёл Айбу с Чио, чтоб из треугольников сделать квадраты. Малодушный Фуруичи не прошёл на эту роль.

;) здорово мангака параллель придумал. Мини фан-сервис. Бедный Фуруичи в любой параллели не при девушках
Quote (Klim)
ДР у вас разнятся

с мелкой? если бы совпали, я бы сам себе чемоданы собрал в Кащенко )) мне Тамура уже давно снится. Чур меня, телепатия-я-я-я ....
StaGДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:08 | Сообщение # 848
Quote (ChI)
Я бы с удовольствием посмотрел на амуры второстепенных персонажей - Тоуджо, Канзаки. Пора кому-нибудь из них влюбиться.

Тоуджо как обычно будет на подработках. Полюбому отметится на строительстве стадиона к Евро 2020. Женится таким нужно на украинке. Она будет готовить ему борщ с пампушками и покалачивать в дни аванса и получки. sorry

Канзаки станет "уважаемым" человеком, как-никак семейный бизнес

fantom45Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:14 | Сообщение # 849
Лис Зверополиса
Klim, скажи честно, у тебя фотографическая память или ты перед постом,онлайн-читалку перепахиваешь?))
Quote (Klim)
121_11 (фрейм в нижнем правом углу) и 134_11 (предпоследняя пикча, взгляд влюблённой девушки дорогого стоит) - вот это да-а-а, запало в душу, да и отображает самую суть Аой и Хильды.

Туда же отношу и 143_12 нижний фрейм и 143_13(из него и делаю вывод,что она все помнит).
Quote (Klim)
Любой поступок Хильды объясняется сперва тонким расчётом, работой, которая обязывала в тот момент поступить именно так (в угоду Вельзи), а затем уже личными чувствами, которые мы выискиваем-)

Спорить не буду:)
Quote (Klim)
Передала Вельзи = признала Огу достойным и поверила в его потенциал.

И это тоже,но в 116 главе явно показано ее "беспокойство" за Огу.
Зачем ей интересоваться,почему он сказал то что сказал?Следуя холодной логике, помрет Ога или нет,ей должно быть до лампочки,если же тут не замешан личный интерес.
Quote (Klim)
Ты про 131_14?_?

Именно,для меня это самый сильный момент в манге, с эмоциональной точки зрения.
Именно тогда по моему мнению Хильда "сдалась" :))
Quote (Klim)
У автора свой темп повествования, а такую динамику держать на уровне очень тяжело. Филлерами мб ещё экстры можно назвать, всё остальное можно объяснить.

Согласен,не похоже,что Тамура сейчас просто тянет резину.События уже начали развиваться.
Кома хиленький оказался,ничего не почуял...

Сообщение отредактировал fantom45 - Понедельник, 09.04.2012, 14:17
ChIДата: Вторник, 10.04.2012, 09:01 | Сообщение # 850
Алый парус Зурбагана
Klim, посмотрел 82-07 - из знатного рода. Звучит круто, но в анимехе как-то более прозаично было. Просто из династии нянек и слуг. А то, что Ельда более привлекательна своим...непосредственным поведением , не спорю, есть такое. Только вот редко она мелькает. И мне еще удивительно, почему при "том" при "сем" у Хильды нет серьезного воздыхателя. Что, никаких амурных дел в недрах ада в прошлом? пока только Огу вниманием окружают. Я бы ввел в сюжет отверженного кавалера Хильды и поселил его в дом Оги, пусть с сестрой разбираются)
Да вообще! Ладно, я понимаю Оге не положено розовые сопли распускать. Но из гопоты ни один за все 17 томов даже не дернулся девчонок погладить! Фуруичи не в счет)
*конец части первой*
ChIДата: Вторник, 10.04.2012, 09:15 | Сообщение # 851
Алый парус Зурбагана
*часть вторая*
Quote (Klim)
Радует отсутствие дешёвого повсеместного фансервиса вроде панцушотов, здесь Фуруичи, бородушка и тд несколько иначе это преподносят. Мб только мне приелись (неуравновешенные) извращённые персы со странностями, ошейники и тп, симпатию зрителей можно и иначе завоевать.

хо-хо! дело в том, что при переводе с перевода переведенного , куча нюансов теряется. Мангу для зрителя крутят не в детские 7.00 по воскресеньям. Тамура конечно вроде как и стебется над шаблонами. А иной раз мне каж-ца, что он делает вид, что стебется, а сам прется))) например 1-й случай, с кот-м я столкнулся - 8-78, с. 06 - "Мистер Мазохара отплясывает джигу" и пр.Даже в анлейте можно понять (если память не подводит) , как "Мистер Мазохара сейчас радуется, задрав ноги." Толстый намек - садо-мазо-гомосятина. А в последней, 151 главе? Тема БДСМ толсто детектед! (у детей!!! караул!!!) Хотя анлейт не до конца осилил этот момент, мне пришлось компенсировать Ибо понятие "Pet" в теме бдсм имеет определенное значение. Я только не пойму, какого Тамура с Эйджил на чибиков это перетянул?
fantom45Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:21 | Сообщение # 852
Лис Зверополиса
Quote (Klim)
Куда ж без романтики. Так-то это неотъемлемая составляющая не только этой манги, но и жизни среднестатистического человека ^__-

+ 1 Совсем без нее никак нельзя-с))
Quote (Klim)
Не стал дожидаться следующую серию и решил подглянуть в мангу. Так и закралась первая манга на мой винт.

У меня такая же ситуация,сначала натыкаюсь на аниме,если цепляет,ищу мангу.
Quote (Klim)
В таких случаях мне уже нет нужды занудствовать, потому что обсудили троллинг.

Поддерживаю, истину не знает никто, а правду знает каждый, но у каждого она своя. (с)

ChIДата: Вторник, 10.04.2012, 09:42 | Сообщение # 853
Алый парус Зурбагана
Quote (StaG)

Тоуджо как обычно будет на подработках. Полюбому отметится на строительстве стадиона к Евро 2020. Женится таким нужно на украинке. Она будет готовить ему борщ с пампушками и покалачивать в дни аванса и получки.

;) да я бы год своей жизни отдал, чтобы такое увидеть. Хотя бы такое) Верно ты его раскусил.
StaGДата: Среда, 11.04.2012, 11:25 | Сообщение # 854
Quote (ChI)
да я бы год своей жизни отдал, чтобы такое увидеть. Хотя бы такое) Верно ты его раскусил.

ну тык ;)

Kirsan_KaifatДата: Вторник, 24.04.2012, 22:40 | Сообщение # 855
Нарнийский лев
По 149 главу все сылки битые.
Поиск:

ЧАТ