[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Beelzebub / Вельзевул
SoulDarKNessДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, файтинг
Кол-во томов: >16
Автор: Тамура Рюхей
Выпуск:с 2009.02

ЭКСТРА

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
CHIPSETДата: Среда, 21.03.2012, 22:28 | Сообщение # 811
Лис Зверополиса
Махачи продолжаются Доступно только для пользователей
fantom45Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:45 | Сообщение # 812
Лис Зверополиса
Quote (Klim)
можно попробовать объяснить ваш выбор тем, что вам надоели "обычные" девушки, если рассматривать Аой-Хильда как обычное-необычное.

Да уж, "обычная" бывший главарь женской группировки,способная одним ударом разнести пол здания.
Скажу за себя. Дело не в стервозности,она сейчас есть у каждой второй.Дело не во внешности,блондинки не мой типаж.Дело в том,как Хильда себя преподносит.Она четко знает себе цену и ведет себя соответственно.
Умения подать себя вот чего Аой не хватает.Поэтому я за Хильду.
Quote (Klim)
надоест дома - гулять, надоест гулять - домой...

Ага,ну конечно)) С ними такой номер точно не пройдет.Мне даже страшно представить,что и как они сделают с тем кто решится на нечто подобное.
Quote (ChI)
Хочется умилятся взрослыми ня-ня-ня, а не ясельными "маков цвет" )))
+ 1. Всерьез умилятся глядя на малышей,в то время как у Тамуры целый отряд не раскрытых характеров...Это как- то не естественно.
По логике вещей сейчас должна быть замутка с Аой,какая-то реакция Оги,как следствие реакция Хильды(естественно со стебом и всем тем за что мы любим Вельзи)
Quote (Klim)
Драк мало?

Quote (ChI)
блин эти проглатывания как-то тоже не айс уже.

С количеством самый раз,качество хромает.Пусть их будет не много, но они должны быть яркими,подробными,им явно не хватает деталей.
Quote (ChI)
блин, да много нераскрытых крошек.

Их до хрена.Саотоме,Таинственных тип из демонии,Папаня Вельзи =) Опять же "Девятихвостки".Три "богатыря" Дедушка Аой и др.
Сейчас манга точно не должна закончится,будем следить за ходом событий.

Сообщение отредактировал fantom45 - Пятница, 23.03.2012, 07:40
StaGДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:06 | Сообщение # 813
Бикини Боттомский планктон
Quote (fantom45)
Их до хрена.Саотоме,Таинственных тип из демонии,Папаня Вельзи =)

Quote (Klim)
ChI, дарю бесплатно идею: такими унылыми темпами можно устроить пельменный тотализатор, выискивая ответы на все вопросы. Пока можно начать гадать кто же отец Ламии, доктор или Бармаглот.

Ставлю баксы против пончиков, что Саотоме приемный отец shy папаши Вельзи sorry

Нестандартность мышления должна стать определяющим фактором творческого начала. Ибо мы живем в эпоху Баяна!

Огромных боевых роботов придумали в Союзе

Сообщение отредактировал StaG - Понедельник, 26.03.2012, 17:15
ChIДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:50 | Сообщение # 814
Алый парус Зурбагана
StaG, хых, хитрый какой, вероятность почти сотка ;) рискуй давай, если баксы на кону.
Отец Ламии вот точно Бармаглот. Только ростом она не в него почему-то. подозрительно
StaGДата: Вторник, 27.03.2012, 09:24 | Сообщение # 815
Quote (ChI)
Отец Ламии вот точно Бармаглот. Только ростом она не в него почему-то. подозрительно

Она же шкарапетка из начальной школы <_< . Было бы подозрительно если бы при этом она не выглядела сладкой лолей.

Нестандартность мышления должна стать определяющим фактором творческого начала. Ибо мы живем в эпоху Баяна!

ChIДата: Вторник, 27.03.2012, 22:45 | Сообщение # 816
Алый парус Зурбагана
StaG, насчет шкарапетки не уверен - у нее почти диссертация на тему "как лечит тех, кому не посчастливилось оказаться поблизости"

Klim, блин, откуда ты знаешь, может и про мирное детство на горшке, а не про юность-молодость, когда у бармаглота агрессивность от уже пробудившихся гормонов д.б. проявляться. ;)
Ламии точно глубоко пофиг, кто ее отец , кто не отец. Верно подметил, воспитывала ее мать-одиночка, отсюда и сущность цундере или как там.
Quote (Klim)
хоть не одешевили проект сисяндрами у Ламии

заметил таки недомер? уважаю за это Тамуру. Умеет выкрутиться, не прибегая к кавайным рожам и прочим физиологическим палкам-выручалкам. И Химекавой-принцессой как ловко девчонок читательниц троллит.
StaGДата: Среда, 28.03.2012, 08:53 | Сообщение # 817
Quote (ChI)
StaG, насчет шкарапетки не уверен - у нее почти диссертация на тему "как лечит тех, кому не посчастливилось оказаться поблизости"

Гений фигли, вторая Тереза Тестаросса. Она между прочим называет Хильду нее-сама.

fantom45Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:09 | Сообщение # 818
Лис Зверополиса
Глянул анлейт 150 главы...
Мне показалось или Ога в первый раз задумался?
Глава понравилась,жду перевод...

КейдДата: Четверг, 29.03.2012, 16:32 | Сообщение # 819
Хогсмидский волшебник
не пойму нравится ли Хильде Ога? nani Вообще мне кажется ему она подходит больше,особенно если ей опять память отшибить ;) ;) ,чем Аой

Сообщение отредактировал Кейд - Четверг, 29.03.2012, 16:46
fantom45Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:35 | Сообщение # 820
Лис Зверополиса
Кейд, по моему, все стало очевидно,когда Хильда потеряла память...(Хотя и до этого были знаковые моменты)
Когда она очистилась от всего. От обязательств, гордости,знатного происхождения.
Она прямо сказала Оге,что у нее есть к нему чувства и что она не хочет их терять.
Чувства,просто так возникнуть не могут.Они у нее есть,но Хильда их прячет.
Этим она мне и нравится,знает как себя поставить.Аой с ее робкостью,стала меня малость раздражать.Так что держу кулаки за Хильду.Надеюсь, однажды наш "умник" перестанет тупить и сделает правильный выбор.

Сообщение отредактировал fantom45 - Четверг, 29.03.2012, 20:45
КейдДата: Четверг, 29.03.2012, 20:48 | Сообщение # 821
Хогсмидский волшебник
-_- мож он импотент?что ни каких поползновений к бабам
fantom45Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:18 | Сообщение # 822
Лис Зверополиса
Кейд, так сенен -же,тут на первом месте бои...А вообще да, с решительностью у главных героев туго.Какую мангу не возьми почти везде,одно и то же.Исключения-хентай.

StaGДата: Четверг, 29.03.2012, 21:20 | Сообщение # 823
Quote (Кейд)
мож он импотент?что ни каких поползновений к бабам

Господа на жанр манги посмотрите. По канонам ни о каких поползновениях на баб и речи идти не может <_<

Сёнэн он такой сёнэн

Сообщение отредактировал StaG - Четверг, 29.03.2012, 21:24
КейдДата: Четверг, 29.03.2012, 22:49 | Сообщение # 824
Хогсмидский волшебник
ну а фуруичи или как там педофила правильно.ему что то сенин не мешает о бабах думать nani
StaGДата: Четверг, 29.03.2012, 23:46 | Сообщение # 825
Кейд, фуруючи комический персонаж

Поиск:

ЧАТ