[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Beelzebub / Вельзевул
SoulDarKNessДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, файтинг
Кол-во томов: >16
Автор: Тамура Рюхей
Выпуск:с 2009.02

ЭКСТРА

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
ChIДата: Суббота, 17.03.2012, 02:45 | Сообщение # 796
Алый парус Зурбагана
Quote (CHIPSET)
сюжет ещё далеко не заканчивается

Вспоминаю первые восемь томов и нынешние "разгрузочные"главы. По спирали в бесконечность. Сейчас розовая полоса)
Аниме вроде тормознули?

ps. ссылка интересная твоя...
*Можете ли вы продемонстрировать высокий уровень владения английским?* ага ага ага, пфф, да легко!
CHIPSETДата: Суббота, 17.03.2012, 02:49 | Сообщение # 797
Лис Зверополиса
На ридманге кто-то так написал. Но откуда инфа ? Ни пруфов, ничего. 59 будет через сутки, 60-ая через неделю. Что Я Вижу Не Так ? )
ChIДата: Суббота, 17.03.2012, 02:55 | Сообщение # 798
Алый парус Зурбагана
CHIPSET, волшебное число 60 ? год 2012? Солнце не спокойно?
я вот уже серий несколько не успеваю посмотреть. Ни пульса, ни руки, не вижу, не слышу, не знаю, ни спокойно не сплю. Мне уже наш админ в виде гневного поста снится. Где, мол, ваншот <_< Пора завязывать с матрицей.
CHIPSETДата: Суббота, 17.03.2012, 03:06 | Сообщение # 799
Лис Зверополиса
Да, солнце негодует и дикие свинобразы не в себе )) Это пост из матрицы ? )
З.Ы. Если на онгоинг с трудом находится время, то что толку за ваншот сейчас хвататься ?
Quote (ChI)
я вот уже серий несколько не успеваю посмотреть. Ни пульса, ни руки, не вижу, не слышу, не знаю, ни спокойно не сплю.

На износ работаешь ?

Сообщение отредактировал CHIPSET - Суббота, 17.03.2012, 03:08
ChIДата: Суббота, 17.03.2012, 03:14 | Сообщение # 800
Алый парус Зурбагана
CHIPSET, "Матрица повсюду. Она окружает нас." и великий Морфиус, посредством админа нашего Жопио, наставляет меня на реалии кары виртуальной. *бред овер ппц*
Quote (CHIPSET)
что толку за ваншот сейчас хвататься ?

умеешь ты утешить) а и правда, ну его! приурочим к пятилетию, лет так ч-з 7-8 ;)

На износ работаешь ?

нет еще, но начинаю потихоньку)
CHIPSETДата: Суббота, 17.03.2012, 03:27 | Сообщение # 801
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
а и правда, ну его! приурочим к пятилетию, лет так ч-з 7-8

Не надо утрировать, через 7-8 лет автор уже к другой манге ваншот накатает )) А если серьёзно, то по сути остался только тайп, верно ?
ChIДата: Суббота, 17.03.2012, 03:46 | Сообщение # 802
Алый парус Зурбагана
CHIPSET, нуу..... тц! ставишь меня в неловкое положение к стенке) вопрос одной недели (сколько раз я уже морочил это?).
не зарекаются, ***дя, дяяя...)
fantom45Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:59 | Сообщение # 803
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
Аниме вроде тормознули?

Да,после 60 будет перерыв.На сколько пока не известно.
Анкорд на Анидабе,отписался.
Кто-то считает,что у студии кризис.
Лично я считаю,они просто сменили политику и в место того,чтобы клепать филлеры решили поднакопить материал.Ведь аниме догнало мангу почти впритык.Кто-то говорил,что у манги низкие рейтинги.Нечего подобного.

Тоже самое думаю и про Блич.Остановка временная,копят материал.Глупо показывать сериал,почти десять лет, и не показать концовку.
ChI, Ты как в вводу глядел,вот новый персонаж,нечто среднее между Огой и Тоджо)) Прям Нострадамус.Мне кстати кажется,что сейчас ему приглянется кто-то из "девчонок".

Сообщение отредактировал fantom45 - Суббота, 17.03.2012, 09:00
ChIДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:50 | Сообщение # 804
Алый парус Зурбагана
Оооо, значит с рейтингом не обманули, когда в последней 148 главе написали о том, что 15 том приняли "доброжелательно") Хотя, если посмотреть по содержанию, на мой взгляд он был не очень, если главы не попутал. Следующий, 16 том, поживее вроде. Насчет нового персонажа и "девчонок" - давно пора пристроить этих девчонок в "добрые" руки. Или они пристроятся в чужие руки, или сработает "если ты нужна ему, значит нужна и мне" . Но какая-то движуха началась. Весна, мда....

ps. Хотя... бедная, бедная Аой. Ведь этот Айба еще Хильды не видел. :DD
ps2. И рассчитываю, что аниме не задвинут в дальний ящик.
fantom45Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:48 | Сообщение # 805
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
Хотя... бедная, бедная Аой. Ведь этот Айба еще Хильды не видел. :DD

ChI, Тоже считаешь,что Аой "немного" уступает Хильде?

ChIДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:09 | Сообщение # 806
Алый парус Зурбагана
Quote (fantom45)
Тоже считаешь,что Аой "немного" уступает Хильде?

не во всем, но местами очень даже))) Да и стервы всегда ... привлекательнее штоле. "И сними хреново, и без них никак" )
Девчонки большинство за Куниеду, а парни молча желают добра Хильде.
fantom45Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:50 | Сообщение # 807
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
не во всем, но местами очень даже))) Да и стервы всегда ... привлекательнее штоле. "И сними хреново, и без них никак" )
Девчонки большинство за Куниеду, а парни молча желают добра Хильде.

Да, истину глаголишь!

fantom45Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:19 | Сообщение # 808
Лис Зверополиса
Посмотрел 59 серию аниме.В голове одни маты...В конце сюжет "поехал" не туда.Как они потом собираются выруливать к оригиналу,понятия не имею.Блин,хоть Анкорд и сказал что это лишь остановка,как бы она концом не оказалась.((
P.s. Мнение Анкорда это еще не истина в последней инстанции.

Сообщение отредактировал fantom45 - Понедельник, 19.03.2012, 10:20
hitmahitДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:33 | Сообщение # 809
Нарнийский лев
59 серию аниме слили, такое ощущени что они просто решили нарисовать от балды концовку и кинуть аниме в топку. А новые главы в манге мне нравятся
ChIДата: Среда, 21.03.2012, 01:05 | Сообщение # 810
Алый парус Зурбагана
Quote (Klim)
Бородушка в первой главе со стрелой в груди плыл

мне покоя это не дает, какие чингичкуки его подстрелили? хитрая замануха во первых строках и напоминанием в спешале. Выезд на чужую территорию тоже надеюсь не простой баян, у Оги вон подозрения дремучие, что дело нечисто. Может Кома учует демоническую составную? Ибо щелчок пальцами НЛО для ОЯШа. Насчет проекции романтики на малышей как-то нечестно. Хочется умилятся взрослыми ня-ня-ня, а не ясельными "маков цвет" ))) Насчет концовки - теперь, мне кажеца нескоро она, если про мангу. Про арку разгрузочную (а и такая ли она разгрузочная?) хз , новый виток же вроде (тот самый баян), но в другой день и надеюсь с сюрпризами интересными. А вообще, Тамура или хитрит, или халтурит, или забывает и не успевает. Я тоже про:
Quote (Klim)
Искала Вельзи с помощью книжки или она чтением нервы успокаивает

Quote (Klim)
Бородушка в первой главе со стрелой в груди плыл

еще там какой-то перс был с жемчужиной-телепортом, и поцелуй Ёльды, и ... блин, да много нераскрытых крошек.
ну и почему он, Тамура, в конце то концов так мало махачей рисует? боится быть банальным? но блин эти проглатывания как-то тоже не айс уже. На Бармаглоте же не поленился. Все ништяк дожал. Но если
Quote (Klim)
лет на 10-20 не растянуть эту мангу - грех

то вроде и зря паникую, да? ;)

сорри, мож сумбур вышел, но где-то около того и типа этого:DDD
Поиск:

ЧАТ