[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Beelzebub / Вельзевул
SoulDarKNessДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, файтинг
Кол-во томов: >16
Автор: Тамура Рюхей
Выпуск:с 2009.02

ЭКСТРА

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
CHIPSETДата: Среда, 15.02.2012, 21:27 | Сообщение # 766
Лис Зверополиса
ChIДата: Среда, 15.02.2012, 21:37 | Сообщение # 767
Алый парус Зурбагана
CHIPSET,
ChIДата: Четверг, 16.02.2012, 07:00 | Сообщение # 768
Алый парус Зурбагана
вот только недавно увидел, что Red Hawk Scanlations (а ранее и Mangastream) получили уведомление о нарушении Закона об авторском праве ( DMCA) корпорации Shueisha, издающей Weekly Shonen Jump, в отношении манг Бакуман и Вельзевул. Так что мангb 'nb на Red Hawk выкладываться не будет.
fantom45Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:42 | Сообщение # 769
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
Так что мангb 'nb на Red Hawk выкладываться не будет.

Мда,жалко будет,если всерьез на сканлейторов охоту объявят.
Ну а пока,есть куча других сайтов.=))

ZoxxДата: Четверг, 16.02.2012, 16:31 | Сообщение # 770
Нарнийский лев
кто знает, что там с аниме? nani
все так же херово?
ChIДата: Четверг, 16.02.2012, 16:39 | Сообщение # 771
Алый парус Зурбагана
Zoxx, пару последних серий как-то не успел посмотреть.
ну а до этого - то хреново, то не хреново. Ромашка блин. Дропнули?
ChIДата: Четверг, 16.02.2012, 16:43 | Сообщение # 772
Алый парус Зурбагана
Quote (fantom45)
Мда,жалко будет,если всерьез на сканлейторов охоту объявят.
Ну а пока,есть куча других сайтов.=))

беспредел творят - MU нагнули, рутрекер ддосят, сканлейтерам гайки пытаются закрутить. Вот сканов хороших сегодня не нашел по 144, с читалок фигня.
fantom45Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:39 | Сообщение # 773
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
беспредел творят - MU нагнули, рутрекер ддосят, сканлейтерам гайки пытаются закрутить. Вот сканов хороших сегодня не нашел по 144, с читалок фигня.

И не говори,черте чё творится.

ZoxxДата: Пятница, 17.02.2012, 16:12 | Сообщение # 774
Нарнийский лев
Quote (ChI)
ну а до этого - то хреново, то не хреново.

вот оно как... плохо, плохо. А я все верю, что уладится.. да ни как..
ChIДата: Понедельник, 27.02.2012, 05:40 | Сообщение # 775
Алый парус Зурбагана
Klim, приветствую в теме!)
Quote (Klim)
Хотел было отписаться всем, кто оказал помощь в переводе, да передумал, ибо замучаюсь рассыпаться в благодарностях.
Прочёл на риде все комменты, затем тут. Порадовало то, что здесь есть те люди, которых ещё там спалил-) Вот бы всех, кого спалил, сюда.
+ то, что здесь аргументированно, бывает, иногда...

за завуалированные комплименты, если я правильно проникся, - спасибо от лица тех, кто трудился над этой мангой (ага, сам себя делегировал)) И большое плюс один к увидеть побольше комментаторов с ридманги. Но вот фик его знает, то ли манга так безупречна, что всех устраивает и на холивары не тянет, либо всем банально некогда (хуже, если банально лень).

Quote (Klim)
В деле "Дурак ли Ога?" вызываюсь быть его адвокатом, потому что участились необоснованные нападки на бедолагу. Я не ахтунг, доставляет с разных углов смотреть на одно и то же. А поскольку негодующих определённо больше, то интереснее встать на сторону защиты, но это дело кажется мне заведомо выигрышным, надеюсь, что только кажется. Даёшь конструктивную критику и аргументированные обвинения!-)

Официально признанный, дважды осужденный, дурак ;) не ояш там какой-то ) Но вот критиковать его за это не тянет, да и последняя, 145 глава, выявила таки проблески мудрости в этой дремучей голове.

Приятно удивило, что очень внимателен ты к мелочам. Я как-то проскочил мимо кольца на шее у Куниеды и кулона у Хильды. А ведь действительно повод для размышлений. Тамура тролль, крошек насыпал и место для маневров сюжетных застолбил. Наверное.

Насчет новых контрактов, думаю это варенье мангака припасет для серьезной арки. Когда демоны ада 100500 лвл появятся. А кто и с кем - интрегеет, дааа. Тоже касается и не раскрытой темы эмм... "строить глазки". На черный день припасена эта палочка-выручалочка . Наверное.
Если же резюмировать твой добротный пост, то я опять же пришел к "потенциал у манг - йопт!!!"
T_H_I_E_FДата: Четверг, 01.03.2012, 07:34 | Сообщение # 776
Кирпич
решил почитать... видимо зря я выбрал русский для этой цели, перевод первых глав для меня оказался культурным шоком... с какой главы анимекульт поняли свою безнадежность и кретенизм и перестали переводить? :(

[upd]: воооот... пока дождешься от кого-нибудь ответа, прочтешь уже все до онгоинга на английском -_-

комикс

Сообщение отредактировал T_H_I_E_F - Четверг, 01.03.2012, 14:15
StaGДата: Четверг, 01.03.2012, 16:00 | Сообщение # 777
Бикини Боттомский планктон
Quote (Klim)
Не ищите мать Вельзи, Сатан гермафродит.

Это с какого перепугу?О_О

Нестандартность мышления должна стать определяющим фактором творческого начала. Ибо мы живем в эпоху Баяна!

Огромных боевых роботов придумали в Союзе
StaGДата: Четверг, 01.03.2012, 16:14 | Сообщение # 778
Бикини Боттомский планктон
Quote (Klim)
Тема с поцелуем легко может иметь развитие. Повторюсь: раз у автора так легко постоянно поднимается рука мучить Хильду с Ёльдой, то ему не составит труда приписать им такую способность как поцелуем убивать или высасывать жизненную (человеческую?) энергию.

Врядли. Просто желание Ёльды постебаться над Хильдой.

Нестандартность мышления должна стать определяющим фактором творческого начала. Ибо мы живем в эпоху Баяна!

Огромных боевых роботов придумали в Союзе
CHIPSETДата: Четверг, 01.03.2012, 23:34 | Сообщение # 779
Лис Зверополиса
T_H_I_E_F, Анимекульт(Animahen) переводили главы 63-82. До 66-ой переводили allmanga.kz(Kazahstan's-team).

Quote (ChI)
беспредел творят - MU нагнули, рутрекер ддосят, сканлейтерам гайки пытаются закрутить.

ChI, Рутрекер не в тему. Как ни странно, но копирасты в этот раз не при чём )

Quote (Klim)
Филлеры утомили. Даёшь экранизацию со 139 главы!

Klim, со 139-ой в манге сейчас как раз была "передышка". Но я думаю, что движуха вот-вот начнётся :
ChIДата: Пятница, 02.03.2012, 03:06 | Сообщение # 780
Алый парус Зурбагана
Quote (T_H_I_E_F)
пока дождешься от кого-нибудь ответа, прочтешь уже все до онгоинга на английском

цейтнот, а пост чешется на холивар, ибо я и сам говнопиривотчег) и сканлейтер (он же волонтер)
Quote (Klim)
Не ищите мать Вельзи, Сатан гермафродит.

Quote (StaG)
Это с какого перепугу?О_О

StaG, копните глубже, Klim не пиздит, ибо пол - удел человеков (а мы боги, хочется добавить) .
Quote (Klim)
Она одним касанием в аут отправляет, а уж засос...

отсюда вам надо было изюм выковыривать. как вариант
Поиск:

ЧАТ