Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:41 | Сообщение # 751
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Как и большинство глав в вельзике 142 улыбает. Тамура опять потроллил всех и вся, но... Как то быстро слилась вся движуха, не? - надеюсь на продолжение, а не на следующую арку. Очень интересно увидеть наказание Оги! и как всё это воспримет Хильда 1) Её характер останется прежним и Огу ждёт анальная кара? 2) Или же наказание будет с вазелином любовью? - типа она признательна за спасение, но сказать не может. (судя по атмосфере, слива по типу "я ничего не помню" не будет) Ушёл спать, будь ты проклята работа. ChI, Пасибки за старания.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:22 | Сообщение # 754
Лис Зверополиса
Всем привет! Ух, и тяжелая выдалась у меня неделька! Работа,а теперь еще и практика началась...Первый раз в сеть вышел. Простите,это так, мысли вслух. ChI, как всегда спасибо за перевод. Глава опять не оправдала моих ожиданий,но по крайней мере,к концу у Оги появились проблески человеческого отношения к Хильде.
]Как то быстро слилась вся движуха, не? - надеюсь на продолжение, а не на следующую арку. Очень интересно увидеть наказание Оги! и как всё это воспримет Хильда 1) Её характер останется прежним и Огу ждёт анальная кара? 2) Или же наказание будет с вазелином любовью? - типа она признательна за спасение, но сказать не может. (судя по атмосфере, слива по типу "я ничего не помню" не будет)
Hikage,Тоже надеюсь,что Тамура не закроет эту тему.Вообще,не знаю у кого как,но после этих глав с амнезией у меня остался очень не приятный осадок.Ога просто бесил своим поведением.Не такой я ждал романтики...Так заканчивать нельзя! Думаю,что никакой кары не будет,ибо этот дуб, не делал вообще ничего! Только избегал,убегал, игнорировал! Прежней Хильда уже не будет,Оге она конечно лапши навешает,но остальных провести ей вряд-ли удастся. Повторюсь,наверное по праздникам мы будем наблюдать некие порывы Хильды в сторону Оги.
Сообщение отредактировал fantom45 - Понедельник, 06.02.2012, 13:22
Дата: Пятница, 10.02.2012, 06:43 | Сообщение # 762
Лис Зверополиса
ChI, как всегда, спасибо! Глава не удивила,Хильда ушла в отказ.Была попытка накормить спасителя.Как я и думал.Единственное,не понял ее фразу:" король обязан прислушиваться к своим подданным." Она что хочет сделать из Оги короля?Ведь она сказала это до того как увидела Вельзи.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:47 | Сообщение # 763
Алый парус Зурбагана
DsH_13, fantom45, спасиба про то, что не глава удивила - да, глава опять будничная,эх. Канзаки с его тяжелой юностью) Хильда вся в думах о великом будущем Про " король обязан прислушиваться к проблемам своих подданных." - все-таки с самого начала она про Вельзи рассуждала. И он, услышав ее вошел в роль и начал с Канзаки. как-то непонятно - теперь арка про Огу и якудзу (с племянницей-уголовницей) начинается? а как же демоны?
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:38 | Сообщение # 765
Алый парус Зурбагана
DsH_13, да как-то даже дерзко после бармажуя возвращаться на грешную землю в никому не ведомый аул) видимо Тамура будет теперь раскрывать один за другим персонажи. Но про якудза было бы интересно. Якудза : Демоны