Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:44 | Сообщение # 828
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Klim)
Quote (Кейд) ну а фуруичи... ему что то сенин не мешает о бабах думать
У него нет старшей сестры, которая бы его всё детство изничтожала, да и не только детство. Нет мягкотелого отца-подкаблучника. Сейчас мама Оги вроде и душка, но буйной в молодости была уж точно. Если ещё и она подваливала Оге, то я не удивлюсь, если именно поэтому он подолгу не возвращался домой. Если бы не стойкий пацанский стержень, то душу бы он отводил на девушках (в любых смыслах), а не перевоспитывал бы ушлёпков.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:01 | Сообщение # 829
Лис Зверополиса
Quote (Klim)
вот в конце главы Огу не удивили слова о любви Аой, отсюда уйма вытекающих.
То же самое можно сказать и про Хильду,он абсолютно не удивился ее словам,а начал переубеждать."Это не ты" и пр. То что Ога не так прост,как кажется, мне понятно давно. Он умеет подмечать ситуации,сохраняя при этом "лицо дебила"...В память лезут Стычка Тоджо и Микки и глава "блинчики"
Quote (Klim)
В аниме звездочку зажгли пораньше, когда они за покупками ходили.
Не напомнишь,какая это серия? На самом деле для меня стало очевидно,что Ога нравится Хильде,после разрыва его связи с Вельзи. Ее слова о том что Тоджо не подходит,потому что он не злой.Считаю отмазкой. Ога тоже не злой,он не сделал ни одного мерзкого,беспощадного поступка. По логике, он тоже не совсем подходит на роль воспитателя князя тьмы. Хильда не может этого не понимать. Тем не менее она делает все,чтобы восстановить эту связь.Даже Ламия была удивлена.Вывод очевиден-личная симпатия.
Quote (Klim)
Нет мягкотелого отца-подкаблучника.
Почему-то мне кажется,что отец еще себя проявит.
Сообщение отредактировал fantom45 - Понедельник, 02.04.2012, 10:08
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:17 | Сообщение # 830
Бикини Боттомский планктон
Quote (Klim)
StaG, ChI, демоны живут дольше нашего. Ламия же мб у нас завкафедрой философии, если перевести её опыт на наш возраст. Только вот она ученица фармацевта, а не любитель заумных книг.
О возрасте хильды, ламии и прочих ни слова не сказано. Демоны могут жить дольше согласен, но про скорость взросления ничего не известно. Думаю основываясь на том, что Ога успеть должен вырастить князя тьмы, 10000 лет в запасе у него нет. Также учитывая факт, что 1 зуб у вельзи появился в возрасте полугода можно считать, что взрослеют они с той же скоростью, что и люди. Так что думаю можно считать, что до 18, 21, 30, 60 (понравившееся подчеркнуть) демонам столько лет, на сколько они выглядят.
Quote (Klim)
Его поведение в этом плане ни капли не изменилось с первой главы. Это относится и к 150-14. А вот в конце главы Огу не удивили слова о любви Аой, отсюда уйма вытекающих. Так что пока не теряю веры в него, но выискивать до фанатизма не собираюсь оправдания его поступкам.
Он просто как обычно нихрена не понял. По жизни в танке, люки заварены. Да и мозги за 150 глав отбиты уже похлеще чем у валуева. Нестандартность мышления должна стать определяющим фактором творческого начала. Ибо мы живем в эпоху Баяна! Огромных боевых роботов придумали в Союзе
Сообщение отредактировал StaG - Понедельник, 02.04.2012, 10:19
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:45 | Сообщение # 832
Quote (Кейд)
а он хоть понял что аой и девушка с парка одно лицо?)
Вы его переоцениваете Нестандартность мышления должна стать определяющим фактором творческого начала. Ибо мы живем в эпоху Баяна! Огромных боевых роботов придумали в Союзе
Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:03 | Сообщение # 837
Klim, такую теорию разбил Нестандартность мышления должна стать определяющим фактором творческого начала. Ибо мы живем в эпоху Баяна! Огромных боевых роботов придумали в Союзе
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:54 | Сообщение # 838
Лис Зверополиса
Quote (Klim)
Подлый автор их обеих будет вровень динамить и т.д.(т.е. невзгод и радостей у них будет примерно одинаково). Мб до самого конца.
Конечно будет,надо же держать интригу.Садюга...
Quote (Klim)
40-я серия, 11 минут с копейками
Спасибо,пересмотрю, когда винт верну.
Quote (Klim)
Поэтому тонко-) Увесисто прозвучало "Тацуми". После этого оставалось лишь гадать было ли это её намерением до потери памяти или вызвано последней.
Ну, учитывая что Ога все главы с амнезией игнорировал ее и не сделал ничего такого за что Хильда могла влюбиться в него за эти 2 дня,то уверен,что она хотела сблизится с ним еще до амнезии.Амнезия помогла ей,стать более раскрепощенной.Поэтому она назвала его Тацуми. Кстати,Тацуме это ведь имя?Получается Ога фамилия?
Сообщение отредактировал fantom45 - Вторник, 03.04.2012, 12:03
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:46 | Сообщение # 839
Алый парус Зурбагана
Quote (Klim)
Подлый автор их обеих будет вровень динамить и т.д.(т.е. невзгод и радостей у них будет примерно одинаково). Мб до самого конца.
будет как в Ван Писе - вечно юный Луффи все 10 лет ходит холостым и незамужним. Но Луффи хотя бы сразу сказал Хенкок - отвали мол, жениться не буду, я же пират. А Ога вон че. Я б тоже так сделал. Держал и ту и другую в подвешенном состоянии. Одна пироги ядерные по хозяйству стряпает. Вторая - ...боевая подруга, наверное. Хммм... а ведь у Куниеды как -то рыночная ценность ниже получается. Если их сравнить, у Хильды плюсов больше выходит.
Quote (fantom45)
Кстати,Тацуме это ведь имя?Получается Ога фамилия?
да, Ога фамилия. Говорят, эти японские люди даже во время секса друг к другу по фамилии обращаются) с большим уважением, ни капли фамильярности ))
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:49 | Сообщение # 840
Алый парус Зурбагана
StaG, я ругался и портил себе карму))) потому что с ридманги взяли и удалили 150 главу с нашей первоапрельской шуткой. Вчера выложил их опять на ридманге - сегодня снова удалили. Забанят скоро за хулиганство.