Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:00 | Сообщение # 872
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Подскажите, с какой главы начинать читать после того, как посмотрел аниме?
Со 117 ибо финальную арку в аниме изуродовали в манге все было по- другому. А вообще,ChI правильно сказал,читать лучше сначала. CHI,можешь в следующий раз выложить субтитры, к спешалам по Вельзи? Ты вроде давно обещал...
P.s.Как приеду с защиты с меня плюсы.Сейчас с мобилы зашел,не могу поставить.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:21 | Сообщение # 879
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
fantom45, конешно увяжется, под видом охранного сопровождения картины) Девчонок все больше и больше, прямо перенаселение. Если этот поход за таинственной мазней очередная мини-история, то как-то уже не очень. Согласен - пора Тамуре мутить. Передохнул и айда дальше интригу какую-нибудь сочинять. Но зато спокоен, что мангу не свернут, не могут же вот так, на ни о чем, ее закончить. Это радует.
да минует нас участь сия. аминь. *молиться ежедневно от 3-х до 100 раз*
ChI, спасибо,хохотнул))
В теме тишина, надо же хоть как-то оживить
Так ведь пока обсуждать нечего-с...Новых злодеев нет,Схваток тоже, интересного повора событий пока замеченно не было. Манга мне по прежнему нравится,просто не люблю я флуд, бессмысленный и беспощадный.Да и свободного времени нет.Ждем-с...Развития событий... Тут кто-то говорил,что осенью запустят продолжение аниме...Не знаю откуда такая информация,анонсов никаких не было.В осеньем чарте Вельзи не значится.Хотя,пока я видел только версию 1.0,но вряд-ли что-то изменится,да и манга вперед ускакала всего на пару глав.Особенно,если учесть как именно закончилось аниме.Кстати,многие адаптацию считают говном-не согласен!Аниме не плохое,да оно местами не ровное (В начале Вельзи действительно слишком много плачет,были перегибы с Ален-Делоном,кому-то не нравился оупенинг,да простят меня тру фаны аниме,сам ни разу не один оупенинг с эндингом не слушал,всегда проматывал.)Но в целом аниме следовало манге,а бой Оги с Тоджо (имхо) в аниме выглядел эффектнее. Правда,финальная арка сильно портит общее впечатление,но познакомиться с адаптацией стоит,не слушайте чужое мнение,а создайте свое собственное!P.s.буду рад второму сезону аниме.
Сообщение отредактировал fantom45 - Среда, 01.08.2012, 21:04