Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:46 | Сообщение # 571
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
MuuBear, это старая история. Аой имеет репутацию грозной главы женской банды. и поэтому, когда она выгуливала своего младшего брата, и столкнулась с Огой, она прикинулась сестрой Аой, которая, мол, на нее очень похожа, а то бы ее репутации конец...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:45 | Сообщение # 572
Лис Зверополиса
Quote (arxager)
MuuBear, это старая история. Аой имеет репутацию грозной главы женской банды. и поэтому, когда она выгуливала своего младшего брата, и столкнулась с Огой, она прикинулась сестрой Аой, которая, мол, на нее очень похожа, а то бы ее репутации конец...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:39 | Сообщение # 574
Лис Зверополиса
Quote (arxager)
будет ли поцелуй между Огой и Хильдой?
Это наглость,романтикой только повеяло,а вам уже поцелуй подавай. Вообще хотелось бы,но думаю что будет в конце манги. Когда Хильда заберет Вельзи и соберется в Демонию. Перед входом в портал: Хильда : Ога... Ога :А? Че? Хильда : Спасибо *kiss* (уходит) Ога : Блин, Че это было??
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:02 | Сообщение # 578
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
fantom45, слишком пессимистично...
Да я знаю,просто вот о чем уже давно думаю... Вельзи ведь послали истребить людей. Ога ясное дело против,понятно что этого не произойдет. Батя наверняка призовет сынка домой,Вельзи ведь не может остаться навсегда. Хильда Вельзи не оставит...Вот и выходит.
Quote (ChI)
и даже местами жестоко...
Просто Ога,не мастак разговаривать с женщинами и не всегда улавливает настроение,поэтому такой скупой разговор получился.
Quote (ChI)
давай альтернативный хэпи энд)))
Хильда с Вельзи остаются у Оги... Ранее утро Ога спит: Хильда : Ога,вставай... Ога : *спит.* Хильда : *дружелюбно будит Огу,пинком под зад.* Ога:АААА,в чем дело? Хильда :*гроздно* Разве ты забыл? Сегодня твоя очередь отвести господина Вельзи в сад.
Сообщение отредактировал fantom45 - Понедельник, 16.01.2012, 21:14
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:22 | Сообщение # 582
Лис Зверополиса
ChI, разнюнился? а был повод? fantom45, кстати, меня всегда смущало, ПОЧЕМУ ГГ СЕНЕНОВ ВО ВСЕМ, ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ ДРАКИ ТАКИЕ ТУПЫЕ!!!!!! ЭТ ЧО ИХ РАСОВАЯ ФИШКА??!!