Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:07 | Сообщение # 556
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (arxager)
Арбалет разносят нахъ, Мериду разносят и захватывают нахъ, Калинин - предатель. Соске теряет Канаме, на время находит ей замену, трижды на грани смерти, публично признается в любви Канаме. Арбалет восстает из металлолома еще более крутым чем раньше. Канаме сходит с ума, стреляеет в Сагару и Тессу и переходит на сторону Амальгамы и собирается изменить прошлое.... вообщем все люто заверте...
я читал, но не въехал.А не въехал, потому что не в курсе этого творения. Но если ранобе по сюжету параллельно (хотя вряд ли), то начну с него.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:10 | Сообщение # 564
Лис Зверополиса
Quote (Dark_Angel)
и только там хоть немного раскрыли "президента.." эх.. пичаль..
ога... особенно, когда канаме похитили байкеры... это было нечто пытки, а потом шантаж компроматом... я улыбался (для меня, это как другой хохочет в голос)
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:22 | Сообщение # 566
Лис Зверополиса
я спать, а то мама мне уши окончательно оторвет, оттаскивая от компа... ("по-доброму, без обиды"до нее никак не дойдет, что мне недавно исполнилось 18)
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:31 | Сообщение # 570
Лис Зверополиса
Quote (arxager)
итак снова подкидываю дров для холивара - будет ли поцелуй между Огой и Хильдой? shy
зная огу - скорее всего. потому что хильда точно что-то щяс замутит. но может быть первее между Огой и Аой, кстати кто мне может объяснить ту тему, когда ога ступил назвав Аой чей-то сестрой? я просто ничего не понял.