Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:26 | Сообщение # 542
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Dark_Angel, по поводу вашего
Quote (Dark_Angel)
Quote (ChI) Безжалостный убийца няшек
Quote (ChI) расслабся и будь няшкой
ковааарный)))
преклоняюсь в восхищении, вы достойны того же уважения, которое я испытываю к президенту студсовета с вашей авы. (я читал первоисточник и там президент показан еще более заслуживающим доверия, чем в аниме)
49? промотал, т.к. НЕНАВИЖУ ФИЛЛЕРЫ!!!!!!!!!! 50? неа я лучше руссабов подожду
Quote (Dark_Angel)
стремление к совершенству свойственно человечческой природе)) надеюсь на это, по крайней мере)
человеческой природе свойственна лень)) самосовершенствование - это особо извращенная придумка разума (полезная, не спорю)
Quote (Dark_Angel)
ага.. и я так и не дочитал))) но мне про него, в своё время, рассказали, чтоб заинтересовать... ну я хотя бы начал)
к слову о лени, но это так...) отвлечеенное рекомендую дочитать, после событий сериала там начинается лютый пиздец(в сугубо положительном смысле), который набирает обороты до самого конца. спойлер лютейший, слабонервным не читать!!!
Арбалет разносят нахъ, Мериду разносят и захватывают нахъ, Калинин - предатель. Соске теряет Канаме, на время находит ей замену, трижды на грани смерти, публично признается в любви Канаме. Арбалет восстает из металлолома еще более крутым чем раньше. Канаме сходит с ума, стреляеет в Сагару и Тессу и переходит на сторону Амальгамы и собирается изменить прошлое.... вообщем все люто заверте...
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:55 | Сообщение # 548
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Dark_Angel, сбегал посмотрел, дурняки накрывают, сколько еще не читано, не видено, не узнано Мы тут только мангу "пириводим" , а там народ наверное смотрит на нас как на детей в яслях застрявших