[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Beelzebub / Вельзевул
SoulDarKNessДата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:47 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, файтинг
Кол-во томов: >16
Автор: Тамура Рюхей
Выпуск:с 2009.02

ЭКСТРА

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
ChIДата: Вторник, 17.01.2012, 02:24 | Сообщение # 601
Алый парус Зурбагана
Quote (CHIPSET)
не хочется чтобы всё свелось только к этому.

а мне где-то местами хочется))))))))))
весна скоро, щепка на щепку, человек на демона или наоборот, меня любая комбинация устроит. ;)

целых 15 томов воздержания, шутка штоле Aaaaaa
CHIPSETДата: Вторник, 17.01.2012, 02:27 | Сообщение # 602
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
целых 15 томов воздержания, шутка штоле

Ну не все держались в строю, у Фуруичи были найдены журналы с профурсетками :) А у Химекавы были даже две настоящие.

Сообщение отредактировал CHIPSET - Вторник, 17.01.2012, 02:29
ChIДата: Вторник, 17.01.2012, 02:33 | Сообщение # 603
Алый парус Зурбагана
Quote (CHIPSET)
у Фуруичи были найдены журналы с профурсетками :) А у Химекавы были даже две настоящие.

читеры ...
один Ога мужик , кулаки из карманов :(
CHIPSETДата: Вторник, 17.01.2012, 02:39 | Сообщение # 604
Лис Зверополиса
Так Ога далеко не тормоз, как многие считают. К замаскированной Аой он относился очень даже. Потому что она не ввязывала его во всё происходящее (он же по сюжету напрягался от этого).
ChIДата: Вторник, 17.01.2012, 02:47 | Сообщение # 605
Алый парус Зурбагана
CHIPSET, а в спешале на одну страницу помнишь какие подозрения были?
И правильно чей-то коммент был к последней главе - он ассексуален... на полной нейтралке. Даже котлету не заценил как следует.

насчет двойника Аой - траблы с детьми обьединяют. Как носик вытереть, как пеленки поменять - вот и клуб молодых мамаш-одиночек
CHIPSETДата: Вторник, 17.01.2012, 03:01 | Сообщение # 606
Лис Зверополиса
ChI, помню, но там было только женское мнение, а как показал автор, они зачастую разнятся. Про котлеты так сказал, потому что видимо на горизонте куда большая проблема + он же истинный ценитель Коррокэ )
А если серьёзно, то это :
а) Стереотип "Сила есть - ума не надо".
б) Классический штамп недотроги (или шутка "хулиган, а девушку боится").
в) Способ удержания аудитории, нацеленной на романтику, пэйринги и т.д.
г) Ну и сёнен, как жанр не совсем подходит. Например, Кубо Тайте вроде заранее заявил, что Блич обойдётся и без этого.

Сообщение отредактировал CHIPSET - Вторник, 17.01.2012, 03:05
ChIДата: Вторник, 17.01.2012, 03:11 | Сообщение # 607
Алый парус Зурбагана
Quote (CHIPSET)
Про котлеты так сказал, потому что видимо на горизонте куда большая проблема + он же истинный ценитель Коррокэ )

ну хоть у него ума хватило проблему за котлетой разглядеть)
я тебе еще не успел похвалиться - у нас знаток японского, Юкио, перевела и сделала сабы к экстра-аниме. Жаль, маленькие серии. На очереди еще две, всего пока шесть.

Quote (CHIPSET)

со всем согласен, только по последнему пункту он рискует - так долго держать аудиторию на сухом пайке.
Градус поднял, теперь каждая капля на ура идет. Спекуляции на романтике)

CHIPSETДата: Вторник, 17.01.2012, 03:25 | Сообщение # 608
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
я тебе еще не успел похвалиться - у нас знаток японского, Юкио, перевела и сделала сабы к экстра-аниме. Жаль, маленькие серии. На очереди еще две, всего пока шесть.

Хмм, не слышал об этих сериях ... Может они сделаны по двум вышедшим книгам ?
ChIДата: Вторник, 17.01.2012, 03:29 | Сообщение # 609
Алый парус Зурбагана
Quote (CHIPSET)
Может они сделаны по двум вышедшим книгам ?

в манге был анонс , но я не до конца въехал, и где эти истории вообще искать...не пробовал даже пока)
я на ютуб закачал, но ссылки приватные, кину тебе в личку. Пока закачал три серии. только там на япе, без сабов пока. хотя и так все понятно.

*могу отрубиться в любой сек, звиняй если что*
CHIPSETДата: Вторник, 17.01.2012, 03:35 | Сообщение # 610
Лис Зверополиса
Есть небольшая идея, где можно искать материал, но это позже и вряд ли )
Ладно, пойду уже спать. Спокойной ночи !
ChIДата: Вторник, 17.01.2012, 03:42 | Сообщение # 611
Алый парус Зурбагана
CHIPSET, если нароешь, делись
можно уже даже написать - спокойного доброго утра)
HikageДата: Вторник, 17.01.2012, 09:02 | Сообщение # 612
Хогсмидский волшебник
С добрым утром, всех.
Quote (ChI)
чел, я тебе кланяюсь. Я думал мангафокс по части комментов сильны, но ты вернул мне веру в наших мангачитов))) жму руку.

B) B) B)

Quote (ChI)
хех, палишься))) нэ?

мне 21, холост)) - ща профиль поправлю.

Quote (CHIPSET)
вот с этим можно поспорить, планка цензуры не такая высокая, как кажется.

Спасибо с утра улыбнуло B) B)
Quote (CHIPSET)
Да и даже не в этом дело : не обязательно показывать *движения земля-воздух*, можно просто текстом упомянуть о наложнице, как в рассказах для детей - "король за дверь - шут тут как тут", только про служанку :)

Quote (ChI)
Про нянек - да, фрейлины-кормилицы голубых кровей. Но до отправки Вельзика на землю, Хильда сатану прислуживала, а не с ребенком сидела. И в первых главах она там смущалась перед ним. Вроде бы....

Можно всё если постараться! главное это знать как подать.
хотя у японцев представление о цензуре какое то странное, у них критерии какие то есть.
Сколько Хильде то лет? а то Гин-сан уже давно не школьник))

Само то что Хильда вдруг оказывается наложницей сатаны... ну как то это не вяжется? нет? не знаю короче?!
Лишь просто напросто ещё в начальных главах дали понять что это своего рода должность (повышение), которой нужно гордиться и следить за малым. И показали ещё 3х мокрых нянек?! загребущие руки сатаны-сана и до них добрались? - тогда нужно было про него мангу делать и жанр ecchi, garem (adult?!) вписать))
От этого я и отталкиваюсь...
fantom45Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:26 | Сообщение # 613
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
fantom45, город? озадачил ей богу.

ChI, Да город в Иркутской области...Хотя Зима больше похож на поселок городского типа. А вот г.Саянск уже 100-й город.
Quote (Hikage)
ну я как-то подобную мысль излагал, да и не я один что всё так и будет - "потеря памяти, Хильда good wife аля Санта-барбара"
но что больше всего удивляет, даже если знаешь, угадываешь, пред полагаешь что будет в следующий главе - желание читать не пропадает, а наоборот это забавляет и хочется ещё

Ну так всегда приятно,когда желания воплощаются в жизнь))
Quote (Hikage)
Ну не думаю что она Огу там возненавидит или ещё что...

Quote (ChI)
Хотя по детски будет, не солидно для демонессы.

Согласен,самый простой выход для нее,уйти в отказ ничего не помню,ничего не было.
Quote (Hikage)
в течении всей манги Между ними какая то искра сверкала, думаю я это не один заметил!

Сверкала,сверкала это точно.
Quote (Hikage)
Разглядеть это трудно согласен, но не забываем перед нами стерва-демонеса-с-большими-сиськами и исчадье-ада-пану-хулиган-человек, ребёнок-сын-демона-электрошокер?

Ну,разглядеть можно)) Я например, давно подмечаю эти моменты,Хильде Ога точно нравится.
Просто
Quote (ChI)
Хильде гордыня голубых демонических кровей не позволяла Оге улыбаться

Ну и долг,который гласит "Вельзи на первом месте".
Да и с Огой не все так просто. У него тоже что-то к ней есть.Вспомните сцену когда Ога путешествовал у себя в подсознании.
Два поезда мчались к сердцу Оги.Когда ее ранили,он разозлился,похитили переживал и пошел спасать ее в одиночку.Конечно,последние два события можно интерпретировать двояко,но я все-таки думаю,что тут не просто "дружба".Подсознание ведет его.Иначе как понимать, его слова "Это только мое дело". Почему не взял с собой служанок Эна например?Ну и сцена в башне,одна из самых сильный на мой взгляд,в эмоциональном плане.
Quote (Hikage)
Почему Тамура сенсей открыт тайну их отношений только Аой-чан?

Quote (Hikage)
или подогреть атмосферу? - для развития сценария Хильда vs Аой, по типу они обе продолжат его любить в течении всего повествования и по свойму соревноваться?

Конечно!Должна же быть интрига.
Quote (ChI)
а как бы он не открыл, если она за Огой по пятам.

и это тоже.
Quote (Hikage)
планирует развивать мангу... будет ли там вообще хоть отдалённо романтическая линия?

Думаю,что должна быть.Сам же сказал:
Quote (Hikage)
Куниеда уже втрескалась по самые не балуй! и сейчас очередь Хильды, она это осознает до конца после возвращения воспоминаний

Повторюсь
Quote (fantom45)
Как раньше у них точно не должно быть.

Quote (fantom45)
Нет ребята,просто "слится" такая ситуация не может.Скорее всего,теперь периодически(по праздникам,т.к. на первом месте все-таки бои), мы будем наблюдать за "ситуациями" наподобие тех,что у Куниеды с Огой. Возможно даже будет показано "некое соперничество" Куниеды и Хильды.
Не знаю, как будет действовать Тамура,но тупо обрубить концы он не должен.

Quote (Hikage)
Наложницы сатаны? было бы круто, но не тот журнал(Jump)

Чтобы вставить "постельную сцену",не обязательно,ее показывать.
Пример, двое сидят на кровати их губы сближаются затем идет затемнение, следующий кадр,фраза "доброе утро" либо фрагмент одевания и всем все понятно.Классика.
Quote (ChI)
пусть плодятся и размнажаются))))))))))) , с Огой, с Фуруичи, с кем угодно.

Мне кстати,почему-то кажется,что Фурик в итоге будет с Ламией,не знаю почему.
Понимаю,она еще мелкая,может и не сразу,но будет.
Quote (CHIPSET)
Не против, но и не хочется чтобы всё свелось только к этому.

Quote (ChI)
а мне где-то местами хочется))))))))))

Да,мне тоже временами)) Тут главное не переборщить.
Quote (ChI)
Даже котлету не заценил как следует.

Не забываем что:
Quote (fantom45)
Ога,не мастак разговаривать с женщинами и не всегда улавливает настроение

В общем дурень он.Не просек,что это и есть настоящая Хильда,очищенная от всего.Вот и не смог нормально отреагировать.Память о былом еще живет в нем.
Quote (CHIPSET)
А если серьёзно, то это :

Согласен.

Сообщение отредактировал fantom45 - Вторник, 17.01.2012, 09:34
ChIДата: Вторник, 17.01.2012, 14:43 | Сообщение # 614
Алый парус Зурбагана
fantom45, CHIPSET, Hikage,
смотрю, перечитываю и
с чувством глубокого удовлетворения жду следующую главу )
CHIPSETДата: Вторник, 17.01.2012, 16:24 | Сообщение # 615
Лис Зверополиса
Hikage, конечно возможно, что Хильда только нянька, в королевских семьях же вроде как принято перекидывать воспитание на других.
Quote (Hikage)
хотя у японцев представление о цензуре какое то странное, у них критерии какие то есть.

Вполне разумно. Вместо экспертиз каждой главы для получения возрастного рейтинга авторы сами вписываются в рамки. Всем выгодно.
Quote (Hikage)
Сколько Хильде то лет? а то Гин-сан уже давно не школьник))

Ну да, верно. Хотя Ален Делон тоже был давно не школьником, НО ВНЕЗАПНО ... :) А возраст Хильды нигде не указан, к сожалению. Может быть автор ещё покажет родную мать.

Том 4: Вопросник

В: Кто был королём-основателем, если у Вельзи оригинальное имя Кайзер Дэ Эмперана Вельзвул IV ?
О: Нынешний Король Демонов является третьим, время от времени появляющийся в истории. Прошлый Король Демонов, Вельзвул II, является дедом Вельзи и всё ещё жив. Вельзвул I, прадед Вельзи, тоже ещё жив.

Что интересно, это у них должен быть воспитательный потенциал. И где же он ?.. Ну да ладно, дальше будет видно.
Поиск:

ЧАТ