Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:02 | Сообщение # 333
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
DsH_13,
Quote (DsH_13)
ты только никому не рассказывай про мою вину, а то меня будут бить долго, больно и ногами... даже на работе ибо по моей вине уже кое-кто зависим от этой манги...
первая реакция да, задушить, вторая - задушить себя, что лоханулся на пустяковой ошибке, не проверил и в дерьмо сам себя же .... Потому редактор очень нужен в таких делах.
А кто орет на замечания "сам дурак!" - фтопку, прогресса не будет. У многих (больное) тупое самолюбие играет. Я человеку, который нимб мне с бошки сшибет и подскажет, что на моей спине сопля висит, мол, убери, - буду признателен за то, что от позора спасет.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:13 | Сообщение # 339
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
DsH_13,
Quote (DsH_13)
насторожили слова про нимб... Хм... вот так и проявляется ЧСВ Over 9000
ну, моя, чуть неудачная метафора.Я не про самомнение. Наоборот страдаю низкой самооценкой. Я про то, что когда тишь да гладь, человек расслабляется. Пинка не хватает. Поэтому надо иногда нимбы сшибать. для тонуса)