Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
ChI, в таких делах я аккуратней Будды... В смысле что японских школьниц мне тут точно не поклеить
Soni, у меня конечно много разных зависимостей типа кофеина, никотина и вкусных булочек из местной пекарни (что влияет хуже всего) но от бумаги, благо, не завишу...
я не вегетарианец, точно . трава - это смерть. но кофе сладкий пью, да. К булочкам - так-сяк
DsH_13, я аниме бросал смотреть на 1, 4, 8, еще каких-то сериях. сил не было смотреть ботву эту. Потом как-то выровнялось. Сейчас все окей вроде, качество рисовки халтурное. Женин перевод всегда спасал и спасает .
Фу! Сладкий кофе? Гадость! Чёрный и крепкий как Мелькор, вот каким должен быть кофе!
Quote (ChI)
я аниме бросал смотреть на 1, 4, 8, еще каких-то сериях. сил не было смотреть ботву эту. Потом как-то выровнялось. Сейчас все окей вроде, качество рисовки халтурное. Женин перевод всегда спасал и спасает .
Да, халтурят по черному. У меня смутное подозрение что они собираются оборвать его где-то после сотки серий ибо кое чего не показывают. А именно к примеру в арке ада, в доме доме дочери Ален Делона не было волосатого чертяги который пока темная лошадка в сюжете. Почему?
Soni, вот кто аниме смотрел , а про мангу не слышал, тоже так говорят. Я не смог их убедить, что мангу надо обязательно читать. Мне сказали - иди лесом, мы черно-белое не смотрим
DsH_13, наверно по ходу корректируют. Или этот чел вообще нигде не "выстрелит" либо просто оставляют заначку для маневров сюжетных. Аниме не вижу даже по сюжету, что дотянут до сотки серий. Гонят слишком как-то. Впихивают много глав в одну серию. Но от этого аниме не теряет - динамика всегда лучше.
Аниме не вижу даже по сюжету, что дотянут до сотки серий. Гонят слишком как-то. Впихивают много глав в одну серию. Но от этого аниме не теряет - динамика всегда лучше.
Его делает Studio Pierrot, та-же компания что Наруто и Блич, так что я думаю серий 50-80 филлерных для пополнеия оригинального сюжета из манги. Вот потому я больше всего и люблю Toei Animation. Они-то умеют нормально выстроить сюжет.
ну я тоже так говорила пока читать не начала. имея хорошее воображение в аниме нет необходимсти
Вот тут я абсолютно солидарен! Теперь мне за частую манга нравится гораздо больше чем аниме... особенно когда после оригинала видишь сколько дерьма господа аниматоры на ваяли.