Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Его делает Studio Pierrot, та-же компания что Наруто и Блич, так что я думаю серий 50-80 филлерных для пополнеия оригинального сюжета из манги. Вот потому я больше всего и люблю Toei Animation. Они-то умеют нормально выстроить сюжет.
зырь мою писанину, хех)))), " мы с тобой одной крови" ничего не имею против филлеров. Пусть клепают
ну я тоже так говорила пока читать не начала. имея хорошее воображение в аниме нет необходимсти
Quote (DsH_13)
Вот тут я абсолютно солидарен! Теперь мне за частую манга нравится гораздо больше чем аниме... особенно когда после оригинала видишь сколько дерьма господа аниматоры на ваяли.
DsH_13, я ДБ не смотрел, блин, а ведь вроде как классика. Я иной раз рассуждаю, как там у них происходит процесс "сватовства" манги. Может у Тамуры больше предложений от студий не было? Или он знал, на что идет. И мне кажется там все-таки скандалы какие-то по адаптации были. Потому что потом вроде ровнее серии пошли. Жаль, никакого материалы всей этой кухни не нашел.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:17 | Сообщение # 386
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Soni, ну это смотря на что натыкаться. Вчера ночью на Нану наткнулся. за часов 8, 7 томов прочиатл из 22-х переведнных. Ещё конечно ежедневные обновления разных манг когда их у тебя в списке много.