Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:40 | Сообщение # 308
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
куды мне до них. в японских журналах все такое прекрасное и заковыристое столько сгибов что ни одна тонкая бумага не выдержит. стало быть надо чо полегче
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:01 | Сообщение # 313
Алый парус Зурбагана
Soni,
Quote (prison)
куды мне до них. в японских журналах все такое прекрасное и заковыристое столько сгибов что ни одна тонкая бумага не выдержит. стало быть надо чо полегче
опять я прослоупочил пост.. мне вот кажется, что простое оригами не интересно, а на сложное терпения не хватит. из серии - хочу всё, и сразу! и много!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:05 | Сообщение # 314
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
мне вот кажется, что простое оригами не интересно, а на сложное терпения не хватит. из серии - хочу всё, и сразу! и много!
Ну простое не так уж и не интересно, а когда на простом пальцы "летать" начинают, сложное проблем уже не столько доставляет... Знаю ибо сам пробовал в своё время, но мои руки приспособлены только к клавиатуре, а не к такой ювелирной работе, потому и забросил ибо путного ничего-бы не вышло...
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:11 | Сообщение # 315
Алый парус Зурбагана
DsH_13, щет, я тебя на риде еще засканировал, интересные люди всегда интересны ) пролошил ты мну там на тануки, и поделом.
про оригами - я в том профан, но понимаю людей, у которых пальцы зудят поковырять, пособирать . И обожаю детализацию, проработку. Чем больше шняг, тем больше прет