Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:24 | Сообщение # 317
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Soni, ну, когда затягивается, конечно в лом. тип человека есть такой - нравится именно руками, пальцами что-то делать. Из таких хорошие карманники выходят. Статистика)
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:26 | Сообщение # 318
Лис Зверополиса
ChI, хм... Моя наглая рожа постоянно норовит кого либо поправить, даже был инцидент когда я увидел комментарий, реши слегка поправить незнание человека и велико было моё удивление когда я понял что пытаюсь именно свой старый комментарий пролошить... (вот в такие моменты и понимаешь что время действительно даёт больше опыта )
Про "больше шняг" - это надо юзать неокуб, вот там у любого раздолье для фантазии найдётся, когда мне такой в руки попал, я его несколько дней не выпускал... Жуть
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:39 | Сообщение # 321
Алый парус Зурбагана
DsH_13,
Quote (DsH_13)
понял что пытаюсь именно свой старый комментарий пролошить
ооо, знакомо, Когда я на свои натыкаюсь, первая мысль - что за тупой и злобный козел тут прошел.
Quote (DsH_13)
юзать неокуб
такой, что на подшипники похожий? у нас не продают. Только с рук покупать. Я бы механизм, конструкцию бы пособирал какую-нить, чуть посложнее лего)) У мну знакомый чел на архитектурном факультете, макеты, чертежи - я прусь. Но там чтобы поступить, рисовать очень хорошо надо уметь
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:46 | Сообщение # 326
Лис Зверополиса
Quote (ChI)
такой, что на подшипники похожий? у нас не продают. Только с рук покупать.
Да, такой... Грустно. Благо у нас 1с-интерес открыли... они вроде и с доставкой из инт-маг продают
Quote (ChI)
Я бы механизм, конструкцию бы пособирал какую-нить, чуть посложнее лего))
Старый советский конструктор из железных планок и прочего (надо ещё коробку с ним к полу для полного эффекта прикрутить )
Quote (ChI)
У мну знакомый чел на архитектурном факультете, макеты, чертежи - я прусь. Но там чтобы поступить, рисовать очень хорошо надо уметь
Всё приходит с опытом, возможно даже если-бы я тренировался то могло произойти чудо и хотя-бы я начал свой рукописный почерк разбирать (это не шутка, я серьёзно от руки очень хреново пишу )
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:50 | Сообщение # 329
Лис Зверополиса
Quote (prison)
спс а размером побольше избр есть? а лучше книга(журнал)
Правая кнопка мыши -> "открыть изображение в новой вкладке", после зажимаешь "Ctrl" и нажимаешь "+" пока размер не дойдёт до нужной кондиции... А журнал... Туго с этим ибо выцепил с первого-же японского ресурса по оригами который попался.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:52 | Сообщение # 330
Лис Зверополиса
ChI, ты только никому не рассказывай про мою вину, а то меня будут бить долго, больно и ногами... даже на работе ибо по моей вине уже кое-кто зависим от этой манги...