|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:53 | Сообщение # 5926 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) "я на псп играл тока, но к пс2 быстро привыкну" Я играл только на эмуляторе ПС2 на компе =_____= Склерозница.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:54 | Сообщение # 5927 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) ммм, не знаю что это значит, но прозвучало внушительно))) Я вот про это аниме. Правда шутки пошловаты, но всё же забавно)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:59 | Сообщение # 5928 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) пока вот экзорцистом подслащаю себе типа "зубрежку" госпади, какой бредовый конец получился....
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:02 | Сообщение # 5929 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) если б не сессия, Эх, а у меня как раз нечего готовить, вот и смотрю аниме. Сёдня с утра кстати был экзамен, вместо подготовки смотрел "айр мастер". Получил пять, вернулся домой, опять выбираю что бы глянуть, и выбор так труден... Сессия и рядом не валялась.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:05 | Сообщение # 5930 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) моя все равно заранее мангу прочитала Будеш долго материться об концовке
Сообщение отредактировал Danstep - Четверг, 26.01.2012, 00:06 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:08 | Сообщение # 5931 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Лентяйничала всю заочку, блин... А я сидел на первой парте и смотрел аниме прямо перед преподами почти каждое занятие) Кстати, говорят получился гомоэкзорцист - это правда или вымыслы? А то я оставил его, "зайку", "блокнот" и ещё кое чего из онгоингов на потом, не прогадал ли я?
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 26.01.2012, 00:08 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:09 | Сообщение # 5932 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) А я сидел на первой парте и смотрел аниме прямо перед преподами почти каждое занятие) Я на последнем месяце учёбы вообще ФЕйт зеро ронобэ читал всё время х) Quote (Kasion) гомоэкзорцист - это правда или вымыслы? Ну... Как говорится. Манга лучше....
Сообщение отредактировал Danstep - Четверг, 26.01.2012, 00:10 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:13 | Сообщение # 5933 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Я на последнем месяце учёбы вообще ФЕйт зеро ронобэ читал всё время х) Пфф, наверняка думали сурьёзный учебник читаешь) Quote (Danstep) Ну... Как говорится. Манга лучше.... Ну не скажи, мне вот аниме Га-Рей Зеро гораздо больше манги(11глав прочёл и утомили шаблоны) понравилось. Хотя фризинг начало шло чётко по манге а конец высосали из пальца такой, что я долго думал, не съездить ли с "дружбой" туда на студию.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:30 | Сообщение # 5934 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) сурьёзный учебник читаешь) Ага.. Особенно когда я прочёл им фрагмент. В котором маньяк убийца нажимал на разные места желудка маленькой девочки которая орала от боли из за этого. Потом он втыкал в те места иголки и назначал им "ноты" и пытался играть на желудке как на пианино. Поняв что не возможно он раздавил девочке голову рукой (та жела в тот момен за счёт магии) Quote (Nikshi) аниме Торико ТАк и знал что аниме не стоит смотреть х)))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:26 | Сообщение # 5935 |
Алый парус Зурбагана
| Пхахаха, я чуял что нечто подобное будет в киберэгоисте...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:37 | Сообщение # 5936 |
Нарнийский лев
| О__________________________________О А теперь по подробней, что, кто, зачем и почему?
|
|
| |
| edinburg | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:20 | Сообщение # 5937 |
Нарнийский лев
| ха ха зачёт первый томик негимы читаетвот это действительно пропоганда негимы
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:29 | Сообщение # 5938 |
|
Шустрый
| Да уж 350 глава...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:22 | Сообщение # 5939 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Да уж 350 глава... Это уже давно боян: 1 и 2.
Quote (Danstep) О__________________________________О А теперь по подробней, что, кто, зачем и почему? Идёт речь о ситуации "когда всё настолько продумано, сказать уже нечего", навроде того, когда бесконечно клепают ремейк клипа или продолжение фильма, после 10й переделки уже язык не поворачивает вновь что-то обмусоливать. Этот чувак говорит "неужели они думают, что читателей привлечёт женский коллектив в манге", и тут ему сообщают что аниме уже делают, нашли 31 сейю под каждую из девушек, и он засовывает язык куда поглубже)
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:36 | Сообщение # 5940 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Пхахаха, я чуял что нечто подобное будет в киберэгоисте... это что за аниме?
|
|
| |