|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Forest | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:27 | Сообщение # 5881 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Asphexor) Неа, предоставлю это тебе. а если найду?
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:40 | Сообщение # 5882 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Forest) а если найду? Было б что искать.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:12 | Сообщение # 5883 |
Нарнийский лев
| Новая глава???? Всё оценил короче..... Круг " тех кого любит Неги" сократился до 7.... Асуна и Ева в этом списке :3 Правда там ещё Мана...
Сообщение отредактировал Danstep - Понедельник, 23.01.2012, 22:36 |
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:36 | Сообщение # 5884 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Новая глава???? Пусть это очевидный факт, но всё же - ты дикий тормоз. Quote (Danstep) Круг " тех кого любит Неги" сократился до 7... После того, как Хакасе шепнула Мане про фальшивку, я не удивлюсь если это чистый накол и улыбка предназначена Асуне(которой посвящена и глава по большей части), покидающей их, а не любимой. Но если Асуна ещё и любимая... Не ну дикий же ужас такая концовка, ладно что они родственники типо забыли, но т.н. правило первой реально заколебало. Ну и шансы на таймскип растут как на дрожжах.
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 23.01.2012, 23:37 |
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:44 | Сообщение # 5885 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| А какой самый большой тайпскип вы знаете?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:58 | Сообщение # 5886 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (TenRassenKo) А какой самый большой тайпскип вы знаете? Ну из недавних всплывает сразу 7 лет фейри тейл, а вообще, хотя я могу ошибаться, в рыцарях зодиака между войнами 200 лет чтоли скипает.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:01 | Сообщение # 5887 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Пусть это очевидный факт, но всё же - ты дикий тормоз. 12 часов на работе без кампа =_=
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:03 | Сообщение # 5888 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) в рыцарях зодиака между войнами 200 лет чтоли скипает. Эм... ТО что щас делают это приквел за 200 лет до оригинала... Не считается Quote (TenRassenKo) А какой самый большой тайпскип вы знаете? Если считать. Вот события были в NN году а потом мгновенно в MM году То лет 50-60...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:03 | Сообщение # 5889 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) 12 часов на работе без кампа =_= 1на минута защиты курсовой и "отлично" в зачётке.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 24.01.2012, 00:04 |
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:08 | Сообщение # 5890 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Kasion) Ну из недавних всплывает сразу 7 лет фейри тейл, а вообще, хотя я могу ошибаться, в рыцарях зодиака между войнами 200 лет чтоли скипает. http://l.readmanga.ru/auto/02/88/93/Mirai_Nikki_v12_c59_028.png
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:10 | Сообщение # 5891 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) 1на минута защиты курсовой и "отлично" в зачётке. ЧегО??? О_о Quote (TenRassenKo) http://l.readmanga.ru/auto/02/88/93/Mirai_Nikki_v12_c59_028.png Тьфу ты, яж это тоже читал.. Ну тогда вспомним.. эм Ну ту могицу с пулями наполнеными магией.... Как же её бло... =_= Курохиме - точняк xDD
Сообщение отредактировал Danstep - Вторник, 24.01.2012, 00:12 |
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:13 | Сообщение # 5892 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (TenRassenKo) http://l.readmanga.ru/auto/02/88/93/Mirai_Nikki_v12_c59_028.png Таймскип в моём понимании подразумевает что до этого была длинная история, и после таймскипа длинная(с дилинносёненов пошло канеш у меня такое восприятие). Тут же короткая зарисовка конца, т.е. как то не то.
|
|
| |
| Параноик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:44 | Сообщение # 5893 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Kasion) После того, как Хакасе шепнула Мане про фальшивку, я не удивлюсь если это чистый накол и улыбка предназначена Асуне(которой посвящена и глава по большей части), покидающей их, а не любимой. Но если Асуна ещё и любимая... Не ну дикий же ужас такая концовка, ладно что они родственники типо забыли, но т.н. правило первой реально заколебало. Ну и шансы на таймскип растут как на дрожжах. Верно, это было бы слишком банально для манги, претензии которой на оригинальность имеют под собой основания. -_-
Vae victis!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:42 | Сообщение # 5894 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) ? Оригинальность? Она патеялася уже после глав так 200х. Сильно на батуте из оригинальности прыгала, и патеялася в аттракционе шаблонов. Кен ещё мог бы вытянуть мангу, но чёто как-то его всё заколебало и он просто рисует. Нам осталось просто читать. П.С. на аве я увидел огни синего экзорциста... Что дальше - рога? Когти? Это Шедоу или оверлорд? Вобщем оно не идёт, лучше б тогда грива горела.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:28 | Сообщение # 5895 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) оверлордов не знама [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Overlord_(2007)]Overlord[/url] Quote (Nikshi) Грива у Сильвера. У Шэда лишь клоцоцек шерсти на груди, и это было бы надругательством над ним измываться В том смысле что иглы на башке это грива, потому что иголками это трудно назвать. Quote (Nikshi) меня бы тоже заколебало придумывать интересные ситуации, но опять это спасение мира, тьфетьфетьфе.... в общем полгода уже не читаю ее. В сёненах два варианта - либо спасти мир либо собрать гарем, ну или оба сразу. Бедные ОЯШи, у них столь однообразные судьбы. Негима выгодно отличался тем, что это был не ОЯШ, но нас наегорили и это оказался тот же ояш, обозванный учителем. Меня в этой манге в последнее время радуют только девушки, а Неги давно служит для них декорацией. Впрочем может Акамацу ещё исправится как-нибудь.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 25.01.2012, 13:30 |
|
| |