|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:24 | Сообщение # 5896 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Как говорил Кен, главгерои - класс. Не Неги ._.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:41 | Сообщение # 5897 |
Нарнийский лев
| Quote (TenRassenKo) главгерои - класс. Не Неги ._. О_о. НУ тогда часть ГГ (его голову, сердце, душу) он даже не показывает...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:43 | Сообщение # 5898 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) мммм, я бы сказала, в "среднестатистических сёненах". Есть же приятно рвущие и потрескивающие шаблон Хеллсинг и Алхимик. (ну, Хеллсинг все-таки сейнен, с таким обилием крови наверн, но не суть) Я алхимика только 1е, не полностью по манге, аниме смотрел, и там он спасал брата, а заодно и миропорядок вышло спасти - не отдал гомункулам филосовский камень. Brotherhood и мангу руки так и не дошли, там он не спасает государство? Quote (Nikshi) Пофик, что их на этом еже максимум штук 8 Кому пофик а кому и нет)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:12 | Сообщение # 5899 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Но все равно сюжет построен достаточно умно, а ведь заметь, рисовала женщина....есть же хорошие авторы на свете, а не разменивающиеся на сёдзе После полусотни сёненов ничего не имею против "разумного" сёдзе. Это по меньшей мере вносит толику разнообразия. Но самое плохое не постылость сёнена или сопливчик сёдзе, а когда на компе 197 гб аниме(30 тайтлов), но посмотреть абсолютно нечего.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:48 | Сообщение # 5900 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Для меня одно сёдзе хуже чем десять шаблонных сёненов. Согласен на все сто!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:52 | Сообщение # 5901 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Согласен на все сто! Я чёто не догоняю - а Мадоку кто смотрел? Махо(mahou - волшебница)сёдзе(девочка) это тоже сёдзе.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:06 | Сообщение # 5902 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Я чёто не догоняю - а Мадоку кто смотрел? Махо(mahou - волшебница)сёдзе(девочка) это тоже сёдзе. Госпади =_______= Сравнивать Сёдзё с тем что пол мира на голову поставила...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:07 | Сообщение # 5903 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Сравнивать Сёдзё с тем что пол мира на голову поставила... Повторяю для особо одарённых. Quote Махо-сёдзё (яп. 魔法少女 махо: сё:дзё?, «девушка-волшебница») — поджанр сёдзё. Основной сюжетной особенностью махо-сёдзё является главный персонаж — девочка, или молодая девушка, обладающая некими сверхъестественными способностями,[1] которые она использует для борьбы со злом, защиты Земли, слабых и тому подобных действий. Иногда присутствуют несколько девушек, обладающих различными способностями и как правило работающих в одной команде.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 25.01.2012, 23:07 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:08 | Сообщение # 5904 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Повторяю для особо одарённых. Ту просто дурак =_________= Нет слов
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:09 | Сообщение # 5905 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Ту просто дурак =_________= Нет слов Перечитай жанры мадоки. Сравни с описанием википедии. Пойми, что ты лицемер.
Quote (Nikshi) я четко различаю махо-сёдзе и обычное сёдзе. Так вот махо-сёдзе эдакая ступенька выше седзе, но ниже сёнена (для меня например) Никши, но ведь это поджанр самого сёдзе. Я понимаю если бы было наоборот, но так - вы просто неверно расставляете оценки получается.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 25.01.2012, 23:11 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:10 | Сообщение # 5906 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Сравни с описанием википедии. Пойми, что ты лицемер. госпади.... ты реально не того....Мадока это тебе не простое маха-сёдзё... НЕ веришьпогугли мнения людей =_____=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:12 | Сообщение # 5907 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) госпади.... ты реально не того....Мадока это тебе не простое маха-сёдзё... НЕ веришьпогугли мнения людей =_____= Да, не простое. Но махо-сёдзе же. А ты согласился с Никши, что всё сёдзе(соответственно и его поджанры получается) для тебя не в кайф.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:14 | Сообщение # 5908 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Но в свете последних лет, оно приобрело такой оттенок "манга про сопливую романтику, мужской гарем, тупую главную героиню, к которой штабелями укладываются мужики, но сама она посредственность" и далее в этом духе. Меня не е**т общественные стереотипы) Сёдзе - это про девушек. Вот и всё. Накрутки из предрассудков имеют отношение только к своему восприятию, но не всегда чужому.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 25.01.2012, 23:14 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:17 | Сообщение # 5909 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Сёдзе - это про девушек. для девушек
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:18 | Сообщение # 5910 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) и про девушек тоже. Я как дополнение и писал....
|
|
| |