|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Forest | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:18 | Сообщение # 5911 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Danstep, почему кас еще жив? =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:18 | Сообщение # 5912 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Ты в курсе. что я знаю, что седзе про девушек? Я тебе объяснила свою позицию, но, как вижу, она тебя не еб*ет, тогда зачем спрашиваешь? Манга-наци негодуе? Тсс. Вообще изначально дискуссия шла не с тобой. Ты знаешь про виктимное поведение?)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:22 | Сообщение # 5913 |
Нарнийский лев
| Quote (Forest) почему кас еще жив? =_= Потому что он мне нужен :3 Quote (Nikshi) эпохи 49ти поражений великой мне ЧегО? О_о
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:23 | Сообщение # 5914 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Даснеп мертв А ещё его прах был отдан на съедение монстрячкам из биолаборатории. Вобщем он не жилец, да ещё и подмазаться к победившему пытается. Quote (Danstep) для девушек Тем не менее, Мадока - частичное сёдзе. И ты его смотрел. Кто ты после этого? Частично девушка?)
|
|
| |
| Forest | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:23 | Сообщение # 5915 |
Гном Гравити Фолза
| Danstep, только не говори что ты тоже перешел на сторону зла?!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:24 | Сообщение # 5916 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) А ещё его прах был отдан на съедение монстрячкам из биолаборатории. Вобщем он не жилец, да ещё и подмазаться к победившему пытается. О_о Quote (Forest) только не говори что ты тоже перешел на сторону зла?! Эм..... ещё со времён первого культа - да х)))
Сообщение отредактировал Danstep - Среда, 25.01.2012, 23:25 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:24 | Сообщение # 5917 |
Алый парус Зурбагана
| Тебе вдули, малыш) И не отнекивайся, я скорее поверю Никши чем тебе)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:25 | Сообщение # 5918 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Я не забуду той битвы, когда ты играл за 4го каге и продул мне, когда я играла за отряд конохамару А сучка.. точно xDDD Но я 1 раз выйграл! xDDDDd
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:29 | Сообщение # 5919 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) А *****.. точно xDDD Но я 1 раз выйграл! xDDDDd Ну вот, как не стыдно. Проиграл, так хоть бы тихо целовал следы победителя, а ты... Фу таким быть.
|
|
| |
| Forest | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:29 | Сообщение # 5920 |
Гном Гравити Фолза
| Danstep, не ожидал, не ожидал =_=
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:38 | Сообщение # 5921 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Проиграл, так хоть бы тихо целовал следы победителя А она не хотела х) Quote (Forest) не ожидал, не ожидал =_= Чего? ОНа по пс2 меня в принцыпе уделывать должна я же к паду не привык х))))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:44 | Сообщение # 5922 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) А она не хотела х) Ты должен был вымаливать прощение, даже если бы тебя избивали и унижали. А ты попытался сначала подлизаться, затем начал оскорблять. Жалкий неудачник. Quote (Danstep) Чего? ОНа по пс2 меня в принцыпе уделывать должна я же к паду не привык х)))) Может просто руки не оттуда растут? Я когда в династи вариорс пересел с клавы на геймпад сразу освоился и ещё лучше чем на клаве начал шпилить. Конечно есть разница в изученных на память приёмах, но 1 из 50 ...
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 25.01.2012, 23:44 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:48 | Сообщение # 5923 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Ты должен был вымаливать прощение, даже если бы тебя избивали и унижали. А ты попытался сначала подлизаться, затем начал оскорблять. Жалкий неудачник. Госпади.... похер мне на неё х))) Мне ты важен! Так что пиши ещё!!! ЕЩЁ!!! xDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:49 | Сообщение # 5924 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) что на псп играл с опытом чегоооо????? О_о Я в жизни на ПСП не играл
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:52 | Сообщение # 5925 |
Алый парус Зурбагана
| Nikshi, да чего мы его жалкие потуги на речь вообще слушаем? По сравнению с ним даже титан из киберэгоиста Кайзи выглядит выйгрышно.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 25.01.2012, 23:53 |
|
| |