|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:38 | Сообщение # 5941 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) это что за аниме? Предыдущая страница, самый первый пост. Конкретно о негиме в 5й серии, но лучше посмотреть его всего, там всё равно всего 5 ова.
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:43 | Сообщение # 5942 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| =_= концентрация анального носилования мужской части х_х зашкаливает первых ов хватило
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:02 | Сообщение # 5943 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) =_= концентрация анального носилования мужской части х_х зашкаливает первых ов хватило Это только в первых овах и есть) Ну и я упоминал ранее, что там пошловатый humor.
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:02 | Сообщение # 5944 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| http://www.animenewsnetwork.com/news....a-no.37
17 февраля наконец то будет релиз мувика)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:40 | Сообщение # 5945 |
Нарнийский лев
| Уляяяяяя!!!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:10 | Сообщение # 5946 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) ты меня наипал! чё? О_о Quote (Nikshi) Концовка для сочинений режиссера очень даже достойная. Спешалы доставили. Ждем полнометражный фильм по экзорцисту Я тру фанат манги )))
|
|
| |
| Параноик | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:07 | Сообщение # 5947 |
Бикини Боттомский планктон
| Та ну, концовка там тухлая. Как и весь сериал, впрочем. Единственный интересный персонаж - Мефистофель.
Vae victis!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:00 | Сообщение # 5948 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Стоит заметить, после выхода аниме продажи манги возросли Кэп подсказывает, что так почти всегда бывает и именно поэтому каждый мангака хочет чтоб его манга была экранизирована. Quote (Параноик) Как и весь сериал, впрочем А вот меня напрягают частые переименования в гомоэкзорциста, чего там такого произошло что этот синюха заимел столь дурную славу? Проспойлерите кто посмотрел. Quote (Nikshi) Я себе уже навыдумывала всякого гуро и драмы, а он...пф....пхахахахаха, Данснеп, ты аматор Экзорцист похож на "скул дейс" если такие ассоциации с концом?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:59 | Сообщение # 5949 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Кэп расписывается в изумлении, что кто-то мог подумать, что я этого не знаю Quote (Nikshi) Cтоит заметить, после выхода аниме продажи манги возросли, так что польза от аниме налицо, и манга точно будет завершена. Я думаю даже Данстеп знает, что появление аниме всегда благоприятно воздействует на популярность. Но не всегда манга "завершается"(этого в идеале никогда не происходит), даже получив аниме.
Quote (Nikshi) Я не знаю что такое скул дейс, но могу заверить, что явно не то. Я просто исходя из даснепового гудносенья подумала, с чего мне там материться, и думала, что он там всех повырезает, слетев с катушек, ан нифига, все хэппи эндово, всякие искатели особо извращенных форм концовок могут отдыхать School Days. Довольно таки душевная же штука, согревает)
Quote (Nikshi) Ничего там не было. Странно, я это слышал точно не от яойщиц, ибо лица, глаголевшие так, были мужского полу. Ну ладно, пожалуй рискну посмотреть.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:06 | Сообщение # 5950 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) School Days. Довольно таки душевная же штука, согревает) Отличнейшее аниме, а ВН еще лучше!
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:08 | Сообщение # 5951 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) Пхахаха, я чуял что нечто подобное будет в киберэгоисте... Что это? Рисовка Куметы Кодзи, но вроде не Уныленький.
|
|
| |
| Параноик | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:54 | Сообщение # 5952 |
| Quote (Nikshi) Эта ваша негима тоже не образец свежести.. Тем более, что мангу ты наверняка не читал, и просто мимокрокодил. Вот там более мощно все.Будь добр, избавь меня от своего неконструктивного имхо. А Мефисто Фель само собой, наблюдатели с ироничным троллингом всегда пользуются популярностью....Вот он мне напомнил Кимбли из Алхимика. Значица, в манге всё не так сопливо? Сомнения берут, но на слово всё ж поверю, я на то и оставил мангу, чтобы дождаться её окончания и проспойрелить конец. Если мне он понравится, прочту. А Негима всё же оригинальнее анимэ экзорциста будет. Про мангу я и не вякал, собсно.
Quote (Nikshi) тогда я скорблю по ним...Если уж я там яоя не увидела, а я его ненавижу всеми швабрами души, то по ним дурка плачет. Яоя там, конечно, нет, зато есть сопливый паренёк со специфическими ужимками не чуждого содомии. А уж эмоциональность воще зашкаливает.
Vae victis!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:07 | Сообщение # 5953 |
Нарнийский лев
| хочу удалить пот что выше....
|
|
| |
| Параноик | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:00 | Сообщение # 5954 |
| Nikshi, примерно так я и думал, что манга лучше будет, а главное что мне не понравилось (и всегда не нравится):эмоциональность ГГ, прямо таки собачье заискивание (особенно с братом и "щекастой" девахой-травницей); не понравилась лубочная атмосфера, пестрящая избыточной красочностью и прямо-таки сочащаяся приторной сладостью, тошнотворная, на мой вкус. Ну а еще, не ндравяца мне тупоголовые главгеры, лишенные к тому же харизмы и хладнокровия (харизмы в определенном отношении, ибо кому-то может и понравиться). Все, кто хоть частично разделяют мои вкусы или просто любят реалистичность, сочтут анимэ тухлым. Исключительно субъективно, как и 99.9% всех взглядов и даже понятий в мире.
А нэгима оригинален не сюжетом даже, а ГлавГерычем и иже с ним, а также разумным подходом, интересным обыгрыванием шаблоном. Единственное, что я не прощу автору, так это если Асуна в конце станет единственной спутницей Нэги: это будет столь банально, что перечеркнет все потуги автора сделать мир нэгимы интересным; уж лучше пусть там передохнут все. Но есть у меня обоснованное подозрение, что сделают нечто вида "ГГ(м) и ГГ(ж) сблизились и многозначительно пяляца друг другу в глотку, но остальные претендентки не сдаются" С понтом - многозначительное троеточие, а на самом деле - трусость автора принять решение.
А что до ужимок, то таковые можно у многих найти, не даром мужеложество и лесбизм сопровождают все человеческие общества на протяжении всей истории человечества. И я, в целом, не осуждаю этого, ведь тем же древним грекам это не мешало быть сильными и мудрыми воинами. Скорее, мне не нравятся манеры (т.е. ужимки), которые часто, но не обязательно встречаются у подобных личностей. Я говорю об эмоциональных людях, которым нравятся прикосновения и телесная близость (вроде как за руку взять, или обняться, контактировать физически с объектом симпатии), такие люди часто склонны развивать свои потребности в телесной близости. Так что это вопрос личных ассоциаций, нежели прямые указания на принадлежность (в частности, гг экзорциста) к подобным типчикам. Ну, и просто я, лично, недолюбливаю эмоциональных и экспрессивных людей. Хотя иногда и кошу под этот тип, но это всё конспирация.
Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Воскресенье, 29.01.2012, 03:05 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:34 | Сообщение # 5955 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) . Уйду я от вас ес!
|
|
| |