|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Параноик | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:37 | Сообщение # 5956 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) щито? Опяяять....опять вы от аниме требуете реалистичности, чтоб прям пипец. Да, пускай снимают аниме про то, как мать бросает своих детей у дверей детского дома, где они растут беспризорниками, хулиганами, под конец спиваются и попадают на зону, где их зарезают в тюремной разборке. Реалистично? Да. Нравится? Если да, то меня сильно беспокоит будущее наций. И не надо прикрываться словами "я всегда такой, псих и все такое". Вот уж не собираюсь "белыми билетами" оправдываться, я человек адекватный и скромный. А реалистичность имеет множество других ситуаций, среди которых полно и так любимых широкой публикой "рыцарских" поступков и прочей херни. А серьёзные люди совершаю серьёзные поступки, ради серьёзных, соответственно, целей. Quote (Nikshi) фигня. мальчик влез в женскую песочницу. Все. Ну так влезть-то можно по разному! Влезают и в дерьмо, и во взрослую жизнь. И вообще, хрен на шаблоны, главное как их обыграют! Quote (Nikshi) ВОт и говорю, кто ищет, тот найдет. Опять ты начал что-то левое приплетать, спгсничать на пустом месте. Я объяснил, что именно я имею в виду под ужимками, а еще - был честен и не словоблудил. з.ы.: шо такое "спгс"? Quote (Nikshi) Развели гомофобию на пустом месте. Скоро вообще на сёдзе перейдете, где нету ну ни намека на мужчин, чтоб не обвинить их в чем-то. Кас, Каге где вы? вы самый нормальные в этом засилье...мээ....оголтелых псевдоинтеллектуалов. Зануды вы. Уйду я от вас. Надоело пролистывать кучу словесной макулатуры, в которой только пара дельных мыслей, а остальное все вода-водой и негимовские восхваления. Где же тут гомофобия? Я вполне чисто-конкретно сказал, что мне тупо не нравятся персонажи с повышенной эмоциональностью на почве человеколюбия, а также патологически наивные. И нэгиму я не нахваливаю, я всего-то позволил себе уточнить ваши гильотинные упрощения, ибо нюансы правят миром. З.Ы.: если ж ты свалишь, с кем тут еще воду в ступе толочь?^^
Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Воскресенье, 29.01.2012, 03:39 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:43 | Сообщение # 5957 |
Нарнийский лев
| Quote (Параноик) с кем тут еще воду в ступе толочь?^^ Каса жди )
ВОт реально, засрали тему своими постами х)))
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:12 | Сообщение # 5958 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Параноик) если ж ты свалишь, с кем тут еще воду в ступе толочь?^^ квенди, трим. Quote (Danstep) ВОт реально, засрали тему своими постами х))) Не вякай. -_-
|
|
| |
| Параноик | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:26 | Сообщение # 5959 |
Бикини Боттомский планктон
| Quote (TenRassenKo) квенди, трим. Так они ведь положительно расположены, какие уж тут споры! С единомышленниками вообще поговорить особо не выйдет, через раз будут один другому поддакивать и соглашаться. Т3Т
Vae victis!
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:11 | Сообщение # 5960 |
|
Шустрый
| Quote (Параноик) Так они ведь положительно расположены, какие уж тут споры! С единомышленниками вообще поговорить особо не выйдет, через раз будут один другому поддакивать и соглашаться. Т3Т С чего это я вдруг единомышленник? Я ни в чём не уверен, на любую твою фразу я легко придумаю 2-3 альтернативы, а если поднапрячься то и больше, но у мну щас времени мало на это всё...
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 29.01.2012, 05:11 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:05 | Сообщение # 5961 |
Нарнийский лев
| Quote (TenRassenKo) Не вякай. -_- Не понял? О_о
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:07 | Сообщение # 5962 |
Нарнийский лев
| Quote (Trimutius) Я ни в чём не уверен, Ага, Скажи что ты ещё можешь придумать альтернативы на " Концовка должна быть хэпи" и " Пол не важен, главное любовь"
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:08 | Сообщение # 5963 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Кас, Каге где вы? вы самый нормальные в этом засилье...мээ....оголтелых псевдоинтеллектуалов. Мы, Касион первый, не обитаем в помойке и потому переселяемся до очищения сия места. Да пребудут с вами мозги, обитатели сией юдоли.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:35 | Сообщение # 5964 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Мы, Касион первый, не обитаем в помойке и потому переселяемся до очищения сия места. Да пребудут с вами мозги, обитатели сией юдоли. ЭХ, как шьёт то х)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:53 | Сообщение # 5965 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) "единственный и неповторимый" он не один такой
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:03 | Сообщение # 5966 |
|
Шустрый
| Quote (Danstep) Ага, Скажи что ты ещё можешь придумать альтернативы на " Концовка должна быть хэпи" и " Пол не важен, главное любовь" Ну как и обещал по две альтернативы не напрягаясь
Для первой: Ну концовка может быть не обязательно щастливой, она может быть с горчинкой... В идеале концовки быть вообще не должно.
Ну и для второй: Пол любимого не важен, главное найти кого-нить противоположного пола чтобы детей сделать, а дальше люби кого хочешь. В манге главное не любовь а сюжет всё-таки.
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 29.01.2012, 20:03 |
|
| |
|
| Danstep | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:08 | Сообщение # 5968 |
Нарнийский лев
| Вал, хвалю!
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 31.01.2012, 06:33 | Сообщение # 5969 |
|
Шустрый
| Наконец-то полный список класса со всеми http://manga.redhawkscans.com/content....RHS.png
хм появилось много дополнительных надписей... Особенно странные пара надписей про день валентина... о_О Замучаюсь с корректом блин Т_Т Ну хотя бы на остальных страницах текста немного...
Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 31.01.2012, 06:36 |
|
| |
| SNake_124 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:59 | Сообщение # 5970 |
Тролль из Терабитии
| Новая глава вообще радует, даже банальная сцена прощания, от которых, бывает, хочется биться ладонью об лицо, почему-то задела, ну а первая страница... P.S. Асуна - расчётливый стратег и манипулятор. -_- Шутка
Сообщение отредактировал SNake_124 - Вторник, 31.01.2012, 13:01 |
|
| |