|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:34 | Сообщение # 5986 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) сильная фраза, дико плюсую Да, хорошо загнул) Надо Дана почаще ставить на место, может поумнеет наконец)
|
|
| |
| arxager | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:34 | Сообщение # 5987 |
Лис Зверополиса
| О-о-о... "злорадно потирает лапки" походу я таки получу свою дозу лулзов с межличностного срача. Nikshi, пожалуйста, просветите, с чего все началось?
|
|
| |
| arxager | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:40 | Сообщение # 5988 |
Лис Зверополиса
| нашел место начала срача. возник на ровном месте, тока 2 страницы, а уже сильная фраза есть: Quote (Henkok) Ты сначала добейся чтоб тебя твои же собеседники не ставили ниже крышки унитаза.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:42 | Сообщение # 5989 |
Нарнийский лев
| Quote (arxager) О-о-о... "злорадно потирает лапки" походу я таки получу свою дозу лулзов с межличностного срача. Не дождёшься х) Я этих двоих слишком хорошо знаю х)
|
|
| |
| arxager | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:50 | Сообщение # 5990 |
Лис Зверополиса
| Danstep, как знать, "это интернет, детка" тут может быть всё...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:51 | Сообщение # 5991 |
Алый парус Зурбагана
| Все чего то сидят, чего то ждут... Расслабтесь, концерт по заявкам отменяется) Наш новорождённый тролль убежал в песочницу)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:54 | Сообщение # 5992 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Расслабтесь, концерт по заявкам отменяется) Наш новорождённый тролль убежал в песочницу) Насколько я помню, тролль тут ты, Легион блин х) Quote (arxager) как знать, "это интернет, детка" тут может быть всё... Святые слава
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:56 | Сообщение # 5993 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) тебе это хоть раз помогло?)) Всегда х)) Quote (Nikshi) блин, нашла такую прелесть, а на аву все не влазит... Оу... Прям, Психо-Тень О_о Quote (Danstep) к сессии прям подходит... Эх... ляпота :3
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:57 | Сообщение # 5994 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Насколько я помню, тролль тут ты, Легион блин х) Я выше троллинга ¦-) Quote (Danstep) Святые слава Слава у тебя во дворе(боюсь представить, что вы там делаете), а словом можно и убить.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:57 | Сообщение # 5995 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) тебя даже из песочницы выгнали за некомпетентность) Ну если ты про Юсуго но сора которую я пересматриваю - то да, вот и тормажу тут )
|
|
| |
| arxager | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:59 | Сообщение # 5996 |
Лис Зверополиса
| Nikshi, по поводу авы, ну так ужми, это можно хоть пейнтом сделать
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:02 | Сообщение # 5997 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Я выше троллинга ¦-) Согласен, легионер блин х))) Quote (Kasion) а словом можно и убить. НУ ошибся
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:06 | Сообщение # 5998 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) =____= типо я не пыталась, слишком мелкое выходит. Надо на ДиРавена надавить, пущай размер до 300 по высоте сделает и вес до 100кб) Потому что и правда не особо
|
|
| |
| arxager | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:09 | Сообщение # 5999 |
Лис Зверополиса
| Danstep, кстати да, Nikshi срывает покровы (скандалы, интриги, расследования) и выставляет вас в неприглядном свете. лучше извиниться и начать с чистого листа, а не тянуть это грязное бельё с 200-тых, 300-ых страниц месячной давности.
Сообщение отредактировал arxager - Среда, 01.02.2012, 00:11 |
|
| |
| arxager | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:10 | Сообщение # 6000 |
Лис Зверополиса
| Kasion, а по мне норм
|
|
| |