|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:22 | Сообщение # 6016 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) да, эта невнятная арка про экзекуцию, ну вообще ни к месту. высосал из пальца, теперь как завершать будет, уже жутко представить Да пускай чё хочет делает, уже как-то и не интересно если честно, чисто потому, что время есть, можно 5 минут на главу в неделю потратить. Quote (Nikshi) да и нарутыч вродь к концу близится, но последняя глава меня так порадовала, аж удивляюсь) Ну оглядывая всю мангу насрута довольно таки съедобна вышла, хотя дикие возможности шарингана, туевы хучи чакры и удары в десятки мегатонн тротила как-то не по нинзявски. А маленький лисёнок типа кавай, это да)))
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 03.02.2012, 18:24 |
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:38 | Сообщение # 6017 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Если я не ошибаюсь, на след неделе глава должна быть. Потом пусть перерыв берёт, пусть даж на 3 недели как было как-то. такой троллинг получится начало чего-то нового и перерыв
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:58 | Сообщение # 6018 |
Лис Зверополиса
| http://www.animenewsnetwork.com/news....hapters походу манга кончается
Мои РАБОТЫ ~ ar-ua.deviantart.com
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:18 | Сообщение # 6019 |
Алый парус Зурбагана
| Любят же люди постить не читая тему)
Quote (Nikshi) Не только это) Его эпичный троллинг Нарутыча просто уложил под стол Скорее всего это не задумывалось именно как троллинг, просто характер у лиса такой приятный, почти как мой)
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:32 | Сообщение # 6020 |
Лис Зверополиса
| Quote Любят же люди постить не читая тему) да тут стока читать, я же тут почти не сижу, поэтому и запостил.
Мои РАБОТЫ ~ ar-ua.deviantart.com
Сообщение отредактировал Avenger_Uchiha - Пятница, 03.02.2012, 19:33 |
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:45 | Сообщение # 6021 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Avenger_Uchiha) да тут стока читать Учиха, не поверишь - предыдущую страничку(бывшую последней до того как ты запостил).
Quote (Nikshi) ты тоже плакал в детстве с остальными восемью родственниками? Нет, я про сладенького в исполнении всем известной особы))) Там же Нарутычу Соску-в-присоску припоминали в первых главах)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:26 | Сообщение # 6022 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Да я знаю))) Кто бы мог подумать, что лис-то все время компромат собирал)))) Ну а почему бы и нет, он же вроде упоминал что ему вполне комфортно наблюдать, а Наруто не предохранялся по глупости своей, и вот - залёт компромат)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:41 | Сообщение # 6023 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) я к тому, что такая казалось бы не особо значительная шутка так отразится через пятьсотенглав))) Ну это явно не задумывалось с самого начала, просто щас кишимото удачно приплёл, бывают же приступы вдохновения у людей. Quote (Nikshi) Кста, ты ж пародию на наруто читал? раруто которое. Неа, мне и наруто вполне пародию заменил.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:48 | Сообщение # 6024 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Драгон болл тоже логикой не блистал))) До, Помню Сон Гоку в конце мог вселенную при желание разрушить xDDD И это 1 чел... сайан Quote (Nikshi) Кто бы мог подумать, что лис-то все время компромат собирал)))) Бедный Лис... 16-17 лет приходилось на Нарика смотреть, мы то от 10 уже стонем х)))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:08 | Сообщение # 6025 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Ну еще б тебе не стонать, ты же мне 49 раз продул Хорошо.. ты меня вынудила! Я, Данстеп, признаю твою безоговорочную силу и искусство в этой игре и во многих других! ТЫ оказалась выше меня на 5 голов в этом деле, и я смог лишь 1 раз при помощи великого чуда справиться с тобой, но это было чудо. Прекрати ты уже вспоминать это xDDD
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:22 | Сообщение # 6026 |
Алый парус Зурбагана
| Бло, беда, акк Данстепа ломанули, точно говорю! Такого он бы не написал даже под дулом пистолета!
¦-)
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 04.02.2012, 01:23 |
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:22 | Сообщение # 6027 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) ты еще забыл "и пресмыкаюсь перед твоим великолепием, целую землю, по которой ты ходишь, лобызаю любую напечатанную тобой букву"...ну и далее подобное Если ты хотя бы изредко будешь пряники давать, то согласен стелить тебе золотую дорожку ) Quote (Nikshi) и лишиться такого аргумента? Да ты шутник XD Ещё реванш потребую Quote (Nikshi) кто знает, кто знает) Да я, я это. Решил умнеть х)
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:50 | Сообщение # 6028 |
Лис Зверополиса
| Quote (Danstep) Решил умнеть Realy?
|
|
| |
| Nuar | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:00 | Сообщение # 6029 |
Нарнийский лев
| читал новость Негима закончится через 3 главы........
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:53 | Сообщение # 6030 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Лучшие друзья девушек - это бриллианты" (с) Сколько карат изволите? Quote (Nikshi) если ты выдержишь сотню боев. Нуууууу.... посмотрим
|
|
| |