|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:23 | Сообщение # 6046 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Kasion) ещё не один увижу) А я надеюсь на 1 серьёзный, когда все поверят а потом облом xDDD Получится что кто-то кто это всё затеял, наебал весь или пол мира xDDD
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:39 | Сообщение # 6047 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Причем сначала врачи зафигачивают пациента в это состояние Спасли и ладно ) Quote (Nikshi) педобирства, фансервиса и раскрытых сисек в Sonic Heroes =____= ЧЁ? О_О А я то чё? Не не, Не равняй такое х)))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:58 | Сообщение # 6048 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) ты еще хлеще Эх... Знала бы что я творил с Соником и той розовой когда фанател от них... и это было где то в 12-13 лет :3
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 04:05 | Сообщение # 6049 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| http://astronerdboy.blogspot.com/2012....es.html =______________________________________= Quote No, this isn't the last chapter. After 352, there will be a 2-week break for Akamatsu-sensei, followed by the final three chapters. :bleeding in shock:
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Воскресенье, 05.02.2012, 04:25 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:13 | Сообщение # 6050 |
|
Шустрый
| Да я тоже офигел... зашёл в инет по-нормальному после двухдневного перерыва а тут ТАКОЕ
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:59 | Сообщение # 6051 |
Нарнийский лев
| официально заявляю. ДА НУ НАФИГ ТАКОЙ КОЕНЦ!!!?!!!!!! я не верю в концовку со старастой! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:13 | Сообщение # 6052 |
Нарнийский лев
| нет, это определённо не конец! Определённо это проделки космы!
|
|
| |
| Forest | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:10 | Сообщение # 6053 |
Гном Гравити Фолза
| что за кипишь?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:11 | Сообщение # 6054 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (TenRassenKo) http://astronerdboy.blogspot.com/2012....es.html =______________________________________= Интересно, что же убило бессмертного. Или, если он перестал им быть(раз начал взрослеть), то почему и 100 лет не прожил...
Quote (Danstep) я не верю в концовку со старастой! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ А где там про старосту ты углядел?
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 05.02.2012, 15:13 |
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:14 | Сообщение # 6055 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Kasion) Интересно, что же убило бессмертного. Мб он официально похоронил себя, а сам где-то широёбится ._. Ну блин, если Кен болеет то пусть выздоравливает, но чтобы mfqys были раскрыты ._. Вторая часть, волшебный тиран фейт. -_- Quote (Kasion) А где там про старосту ты углядел? где неги с ней и тятямару.
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Воскресенье, 05.02.2012, 15:15 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:24 | Сообщение # 6056 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (TenRassenKo) где неги с ней и тятямару. Quote (Danstep) в концовку со старастой! Мне одному не понятно, как на фотке с 2мя секретаршами можно определить что одна из них жена? есть например фотка с зонтиком кого-то, может это престарелая жена? Но ведь у неё волосы не длинные, а значит это не староста. А у могилы может стоять Некане, сестра Неги.
Quote (TenRassenKo) Мб он официально похоронил себя, а сам где-то широёбится ._. Ну блин, если Кен болеет то пусть выздоравливает, но чтобы mfqys были раскрыты ._. Вторая часть, волшебный тиран фейт. -_- Врятли. Троллоло нам а не раскрытия. Ну, можно принять за хеппи энд)
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 05.02.2012, 15:26 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:57 | Сообщение # 6057 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) уж энд ли...Зная способность мангак высасывать все из пальца...После завершения...опять шаман кинг вспомнился =___= Акамацу тролль мужик, он если начнёт мангу, то не продолжение старой, а точно такую же, как предыдущую, тока в 3 раза длиннее - тогда всё и пояснит нам)
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 05.02.2012, 15:57 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:11 | Сообщение # 6058 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) одну и ту же тематику мусолить - наталкивает на определенные сомнения о личной жизни мангаки... Ну дак это давно было ясно, что трудности на личном фронте пробуждают фантазии об этом фронте. Quote (Nikshi) тогда уж и девственник и лжец))) Ну 1е мб и нет, а вот 2е да)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:29 | Сообщение # 6059 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) ну, о первом мы никогда (?) не узнаем х) Ну 100% есть не уродливые фанатки, которые были не прочь за автограф... Quote (Nikshi) Чорт....я много нового о себе узнала XD Ну так мысленная компенсация же, то чего тебе не хватает в реальности будет наиболее активно муссироваться мозгом.
Эх, да пусть негима кончается... Фризинга манга цапает за йайца; автор вроде прошел цензоров при помощи внедрения ояш-а, и раскрылся на полную катушку, начав с отрубленных конечностей и смертей, а теперь меняет героев повествования, пишет про полит интриги(хотя 100% щас будет и про крепкую женскую дружбу в след главах).
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:51 | Сообщение # 6060 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Чет мне после таких слов за женский род обидно стало... Зато все мужики сво...?) Quote (Nikshi) Ты разрушил мои чсвшные представления о том, что женщины чисты и непорочны х) Ну не 100% от числа же. Всегда есть исключения, подтверждающие правило, утешься этим) Quote (Nikshi) мне не хватает вуайеризма и издевательств над мужиками....судя по тому, как я часто подкалываю Каге с Домино, и шпыняю Данстепа))) Ты именно думаешь над этим, ставишь самоцелью? У меня стебать Дана между делом выходит, я даже не знал, что я тролль, пока вы меня им не обозвали хД Quote (Nikshi) но это ж таки сейнен...а я все-таки сенены больше люблю Зря ты так о сейнене, зря-зря-зря) Я вообще на жанр никогда не смотрю, главное чтоб было интересно.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 05.02.2012, 16:52 |
|
| |