|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:15 | Сообщение # 6031 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) а чтоб крупнее Куллинана были Нууууу. 1 могу прям щас подарить, он как раз недалеко от твоего дома стоит.... такой боооольшой xDDD Quote (Nikshi) сдуешься же) А ты не заставляй, я то устрою тебе ещё
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:27 | Сообщение # 6032 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) белорусской архитектуры, стоящий на пятом месте по уродливости в мире. Эх... с этим согласен... Ну хотя бы чем то наша страна "прославилась" Quote (Nikshi) Настоящие давай. А ты в замен поцелуй х) Quote (Nikshi) воих пораженческих слезок?) Не правда! Я при тебе не плакал! Потом в поезде только xDDD
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:47 | Сообщение # 6033 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Не правда! Я при тебе не плакал! Потом в поезде только xDDD Осталось надеть матроску японской школьницы и будет сейлормун)
Quote (Danstep) Эх... с этим согласен... Ну хотя бы чем то наша страна "прославилась" Мне радоваться, что я не знаю, о чём речь?)
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:50 | Сообщение # 6034 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Danstep) Не правда! Я при тебе не плакал! Потом в поезде только xDDD o_O
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:55 | Сообщение # 6035 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) а мы про эту муйню Хм, ни шатко, ни валко; другое дело, что денег вбухано наверняка немало, а пользы с гулькин нос. Та это ж Д'анстеп, он как Д'артаньян, только Д'анстеп. О, а вот про диктатора вашего мало кто не слышал)
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:56 | Сообщение # 6036 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| бляя О__О ЦЕА?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:04 | Сообщение # 6037 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Ну вот не надо, Дюма тут ни при чем... Действительно не при чём Дюма, я про то, что наш Данстеп дочерта тонкая натура, с чего ж нам удивляться пущенной им слезе крокодилового размера.
Блин, охота графоманией заняться... Но лень о_О
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:06 | Сообщение # 6038 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Осталось надеть матроску японской школьницы и будет сейлормун) Во имя луны! Ой да ладно, шутка же х) Quote (Nikshi) .Надеюсь ты его не обсоплявил? Неее, она у меня щас в рамочке стоит ) Quote (Nikshi) Будущее данстепа - постоянно стирать кимоно с изображением хацуне мику. Нууууу... Я надеюсь что к моим 40-50 уже будут адройдов делать х)) Quote (Kasion) Данстеп дочерта тонкая натура, Вот не пойму, вроде и комплимент, но и гамасятинной отдаёт....
Сообщение отредактировал Danstep - Воскресенье, 05.02.2012, 00:09 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:11 | Сообщение # 6039 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Ты его помял! Т Начальница, я её потом пару месяцев под пресом книг держал, так что всё норм
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:12 | Сообщение # 6040 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) надо бы экономическую теорию поучить...а лень =_= а в понедельник экзамен Экзамен? Перед самым выходом смотришь "демоны старшей школы" последнюю, приходишь на экзамен с пустой головой в раздумиях, кого же первым облапает ГГ, сдаёшь на 5, помогаешь стипендиатке(единственной на курсе) и ещё паре человек. Пришёл домой, вся сессия на пять, дохера умный.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 05.02.2012, 00:13 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:13 | Сообщение # 6041 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) "Резиновую Зину ипал ты в магазине"? О______________о НОу, я про настоящих андройдов :3
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:16 | Сообщение # 6042 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) НОу, я про настоящих андройдов :3 Я бы хотел надеяться хоть на то, что в моей хрущёвке не начнут течь потолки. И, естественно, что мы не умрём в 2012)))
Quote (Nikshi) Не пойму, вроде колкость, а гомофобией отдает. Да причем такой, что проскочив шкалу фобии, оказывается в среде мании. Ну это мы уж давно знаем, Никши, чему ты удивляешься.
И вообще Д'артаньян вызван моим желанием чо-то написать, вот и приплёл по горячему, потому как первые буковки ж одни. С тем же успехом там мог оказаться и Том Сойер.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 05.02.2012, 00:19 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:16 | Сообщение # 6043 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) Асуну....книгами....изверг! Слушай! Когда пациент на грани смерти, врачи как могут его вытаскивают к нам =_= Quote (Nikshi) какая разница, все равно глагол не меняется Эх... мечты....
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:18 | Сообщение # 6044 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) И естественно что мы не умрём в 2012))) интересно, а кто нибуть 21 декабря будет что серьёзное делать? х))))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:20 | Сообщение # 6045 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) интересно, а кто нибуть 21 декабря будет что серьёзное делать? х)))) Да все будут заняты обычными делами, каким-то летом, этим или прошлым, тоже был конец света, а я узнал о нём только когда он прошёл( обидно, но ничего, я на своём веку наверняка ещё не один увижу)
|
|
| |