|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:13 | Сообщение # 6001 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (arxager) а не тянут это грязное бельё с 200-тых, 300-ых страниц месячной давности. Месячной? Друг мой, вы очень наивны) Уже скоро исполнится год) Quote (arxager) а по мне норм У всех свои фломастеры и своё зрение. Но могу сказать точно, эффект "присутствия" не достигается, это выглядит просто милой аватаркой, а не панорамой настроения.
Quote (Nikshi) я была бы только рада, но он могет отвертется, мотивируя тем, что типа жрать трафик картинки будут...ну как это с подписями было....Хотя в принципе расход небольшой вродь А ты намекни, скольким он уже личный фон сделал, и что прибавка 20кб для примерно 400 активных юзверей не сделает дикую нагрузку.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 01.02.2012, 00:16 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:14 | Сообщение # 6002 |
Нарнийский лев
| Quote (Nikshi) псевдоотмазочка, призванная продемонстрировать, что "типа я тут и неособо вами интересуюсь, ибо смотрю аниме" хотя все выходит "я пипец как интересуюсь, но мне нужно оправдать свое low-IQ, поэтому я отмазываюсь тем, что смотрю аниме и торможу" Ой, да хеаре из пальца всё вытягивать =_= Quote (arxager) Danstep, кстати да, Nikshi срывает покровы (скандалы, интриги, расследования) и выставляет вас в неприглядном свете. лучше извиниться и начать с чистого листа, а не тянуть это грязное бельё с 200-тых, 300-ых страниц месячной давности. Поверь, пытался, и делал, но её не исправишь
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:15 | Сообщение # 6003 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Поверь, пытался, и делал, но её не исправишь Может быть стоит исправиться самому?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:16 | Сообщение # 6004 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Уже скоро исполнится год) Прям пить можно х)) Кас, когда там у нас с тобой юбилей нашего срача дружеского??? xDDD
|
|
| |
| arxager | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:18 | Сообщение # 6005 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Но могу сказать точно, эффект "присутствия" не достигается, это выглядит просто милой аватаркой, а не панорамой настроения. а, на если рассматривать под такой травкой, то да... Quote (Kasion) Месячной? Друг мой, вы очень наивны) Уже скоро исполнится год) вы правы, из-за определенно специфики моего воспитания (история долгая, скучная, с множеством медицинских и психологических терминов, так что не буду) я и впрямь наивнее по сравнению с большинством людей.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:18 | Сообщение # 6006 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Прям пить можно х)) Кас, когда там у нас с тобой юбилей нашего срача дружеского??? xDDD 1) Я не пью. 2) Шакал тебе товарищ, а я тараканов выметаю веником.
|
|
| |
| arxager | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:20 | Сообщение # 6007 |
Лис Зверополиса
| Quote (Danstep) Поверь, пытался, и делал, но её не исправишь "уважаемый", вы умудрились упустить главное слово :Quote (arxager) лучше извиниться и начать с чистого листа, а вроде понятно написал, и как тока прогладели
|
|
| |
| arxager | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:21 | Сообщение # 6008 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Шакал тебе товарищ, а я тараканов выметаю веником. мосты сожжены, отступать некуда?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:27 | Сообщение # 6009 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (arxager) мосты сожжены, отступать некуда? Скорее "когда человека загоняют в угол, он меняется". Будем проводить шоковую терапию повышенной жестокости. И вообще у меня противный насморк, моя жажда крови возросла неимоверно, надо кото-то загрызть)
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 01.02.2012, 00:27 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:28 | Сообщение # 6010 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) исправиться самому? Хм... Quote (Kasion) Шакал тебе товарищ, а я тараканов выметаю веником. Ну ладно тебе х)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:15 | Сообщение # 6011 |
|
Шустрый
| Quote (Nikshi) да поф, тру мужики все спихивают на девушек, а сами сочат сопли в уголке))) Ага я тоже никогда не понимал как так можно поступать вообще... Но такие есть...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:52 | Сообщение # 6012 |
Нарнийский лев
| Народ появилась инфа интересная! http://www.animenewsnetwork.com/news....hapters Я считаю что фейк =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:16 | Сообщение # 6013 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) появилась инфа интересная! Лучше уйти по английски, чем облитым помоями. Так что завершить мангу на пике славы вполне уместно, конец арки маг мира и так в угоду фильмецу был перелопачен в нечто скомканное. По крайней мере Кен не сделает ошибки блича.
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 03.02.2012, 17:16 |
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:42 | Сообщение # 6014 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) По крайней мере Кен не сделает ошибки блича. НуЮ будем надеяться что концовка получится красивой и раскроят тайны будущего ) А насчёт Блича так мангака его сказал что осталась 1 арка и он тоже свалит )
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:50 | Сообщение # 6015 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) НуЮ будем надеяться что концовка получится красивой и раскроят тайны будущего ) Надейся. Quote (Danstep) А насчёт Блича так мангака его сказал что осталась 1 арка и он тоже свалит ) Представь себе, я знаю что ещё 1на арка блича и всё, конец. Только это надо было сделать вчера, а не завтра.
|
|
| |