Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:35 | Сообщение # 3061
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (Rikusha)
Ну мне кажется что либо перерыв недели в две,либо филлеры сто пудов будут
скорее филлеры)
Quote (TRikA)
Нами клевая стала) Усопп наконец то посильнее стал. мне Зоро жалко, не понятно как он мог без глаза остаться Т.Т
ага) но правда он от этого еще пафосней стал, и вообще не спойлите мне тут больше)
Quote (TRikA)
ага) вот думаю на днях инфу о реальных пиратах посмотреть)
вот) аниме помогает узнавать совершенное разную инфу) я например, помню, на уроке Биологии по витамины, из-за Ван-Писа, знала что такое инга, из-зачего она возникает, симптомы и знала что нужно делать)
Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:22 | Сообщение # 3062
Quote (TRikA)
если интересные, то это лучше чем ничего
ну тоже верно)
Quote (TRikA)
ну ты же все равно откуда то знаешь, как они выглядеть будут) так что не такой это спойлер)
ну да, в принципе так есть)
Quote (TRikA)
не напоминай мне про биологию
что такое? не лады?)
Аха-ха) Это было нечто! - Зороооо! - А?! Ты что хочешь сделать?!!!! - Меняемся!!!!!!!!!!! - Ааааа! - Тупица! XDDDDDDD
и вот это: - Ты знаешь в чем отличия нашей расы? - М..Носы? .... Подбородки? А! Я знаю! Перепонки! - Луффи-аники прикалывается? - Да не....Эт он серьезно....
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Вторник, 05.07.2011, 19:26
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:06 | Сообщение # 3063
Quote (TRikA)
где ты её взяла?) я почему то вспомнила, как на ридманге в комментах кто то написал перед битвой между Спейдом и Мукуро "битва цитрусовых!"..я сначала решила что сошла с ума и не знаю что ананасы это цитрусовые =_="
я тоже это первый раз слышу =_="
Quote (TRikA)
я ж рассказывала) про свою биологичку истеричку. не видеть бы её больше еще годик потерпеть и свобода
а, точно) я только потом вспомнила)))
Quote (TRikA)
эти приколы помню, только не помню где они были xDDD второе это наверно с Арлонгом?)
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:35 | Сообщение # 3067
Блииин! Я ща за братом до ссднего города добегу, в видюхе такой момеент был, когда показали Крока и было сказано:Защищай то, что хочешь защищать", блин!!! Это Крок сказал или нет?! Не спойлить) я просто не знаю куда эмоции выплеснут XD А еще мну картинка покая не дает Хотя скорее всего это просто очередной пейринг http://www.zerochan.net/363833
Со мной тоже самое) рисовка мне нравиться, да и приколов там как всегда много XD не мне все-таки убил разговор Луффи и Багги про Шанкса XDDD А еще я когда Увидела Драгона, тааак хотелось закричать:"Папулька пришел!" XD снова увидеть озадаченое лицо Смокера, когда Луффи улыбнулся, думаю что погибнет)
Quote (MiuAmaya)
- Простите пощадите... Я больше так не буду ( тихо) Красный нос ублюдок) - Ты совсем страх потерял?! Кто так прощения просит!
вот это там тоже убило XD кстати довольно много не соотвествий в аниме с мангой)
ну да) Но все равно не могу оторваться XD Мну еще прикальнуло: - После того, как он стал Шичибукаем, награда за него выросла до 80 миллионов белли! - 80 миллионов?! Это четыре Арлонга! Убейбе его! XD Я терь все буду в Арлогнах измерять